Кто владеет информацией,
владеет миром

Из экспертов и правозащитников - в мелкие хулиганы и алкаши

Опубликовано 28.01.2016 в разделе комментариев 11

суд арест карцер

Источник: penza-post

Вечером в минувшую среду, 27 января, стало известно, что в городе Пензе сотрудники полиции задержали общественного эксперта и правозащитника в сфере ЖКХ, гражданского активиста – Юрия Ивановича Ушакова. Как оказалось, общественник вместе со своим сыном якобы совершили мелкое хулиганство, после чего помещены в камеру для административно-задержанных лиц в Отделе полиции №1 по г. Пензе.

Из протокола следует, что Ушаков якобы находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и при этом безадресно выражался грубой нецензурной бранью, вел себя дерзко и вызывающе, на замечания сотрудника полиции не реагировал.

В дежурной части пояснили, что материал проверки на Юрия Ушакова и его сына находится у заместителя начальника отдела полиции Андрея Мамешина, который, по общему мнению, умеет «шить дела» на пустом месте и «продавливать» их в суде (ниже его фото, которое мы смогли обнаружить в сети).

Со слов Юрия Ивановича, 26 января примерно в 18 часов он вместе со своим сыном был задержан сотрудником полиции, который посчитал, что они находятся в состоянии алкогольного опьянения. В момент задержания свидетелей на месте не было и поэтому, как полагает Ушаков, вменяемое нарушение строится исключительно на показаниях сотрудника полиции. 

Соратники и близкие знакомые Юрия Ивановича не верят в его виновность. Считают предъявленные обвинения человеку, который никогда ранее не нарушал закон и пропагандирует законопослушный образ жизни, надуманными и абсурдными. 

Напомним, что Юрий Ушаков известен пензенцам своими критическими выступлениями и публикациями, связанными с махинациями в сфере городского ЖКХ. Благодаря деятельности активиста удалось предотвратить многие злоупотребления со стороны чиновников и организаций, предоставляющих жилищно-коммунальные услуги. Кстати на этой неделе Юрий Иванович был приглашен на радио «Эхо Пензы», но, по всей видимости, передача с его участием не состоится. 

По информации адвоката, судебное заседание по делу Юрия Ушакова состоится в четверг, 28 января, в Ленинском районном суде.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re:Когда будет поочередно числится наблюдатель
Зоо-пихолог таки да! написал 29.01.2016 00:20
"Ответственность власти будет в том, что каждый гражданин, имеющий право ношения оружия, которому не понравится деятельность, например, президента, будет иметь право без суда и следствия вынести приговор и привести в исполнение. Это и есть ответственность, нет, правильно - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед народом?
Ответить"
- Таки поскольку в любом обществе есть психи ненормальные, то придется презиком ставить автора предложения...
Re: Re:Когда мы сделаем нормальную страну в каждом отделении будет поочередно числится наблюдатель
антивирус написал 28.01.2016 23:02
Никаких наблюдателей! Только вооруженные трудящиеся и их инстинктивное понимание революционной справедливости. Никаких соплей и сюсюканий с собаками буржуев.
++++++++++++++++++++++++++++=
Ответственность власти будет в том, что каждый гражданин, имеющий право ношения оружия, которому не понравится деятельность, например, президента, будет иметь право без суда и следствия вынести приговор и привести в исполнение. Это и есть ответственность, нет, правильно - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед народом?
Re: А что быть правозащитником и хулиганом нельзя?
...(настоящий) написал 28.01.2016 20:38
Может, конечно. Но хулиганства не бывает самого по себе, должны быть пострадавшие. Где же беременные, которые преждевременно родили, услышав матерные выражения правозащитника? Где гимназистки, пошедшие от этого по кривой дорожке?
Итак, по темной и пустой улице шли отец с сыном и "хулиганили", никого при этом никак не задевая. Кричали, размахивали руками в темноте. И в чем тут состав правонарушения?
При этом никаких достойных доверия свидетелей.
При этом никакого подтверждения того, что эти люди так вели себя раньше.
Re: правозащитник демонстрирует свои тыйца чеерз дырку в трусах?
...(настоящий) написал 28.01.2016 20:19
Ты дебил! Это мент, который варганит дело на правозащитника. Видишь, какие у него сразу стали позитивный тыйца в позитивных трусах?!
Re: Re:Когда мы сделаем нормальную страну в каждом отделении будет поочередно числится наблюдатель
sertag написал 28.01.2016 19:26
засунь в ***** свой проект о содержании наблюдателей в милицейских участках. Никаких наблюдателей! Только вооруженные трудящиеся и их инстинктивное понимание революционной справедливости. Никаких соплей и сюсюканий с собаками буржуев.
Re: ихолог написал 28.01.2016 14:55
недоумение написал 28.01.2016 18:48
"это на фоне моря правозащитник демонстрирует свои тыйца чеерз дырку в трусах? ТО таки да-аа?
Правозащитникам таки нельзя сделать настолько плохо, чтоб не таки требовалось сделать еще хуже!"- каждый, видит мир и его обитателей по своему,в меру своего развития,таки да .Что , в этом нового?Да и радость от наблюдения,сублимации проявлений унижений ,маниакальной жестокости сильных к слабым , давно описана в соответствующей литературе. Про оборотней в погонах , про их вынужденных гостей, которых они угощают то бутылкой ,то палкой от швабры то,.. ;или просто евсюковничают на воле.. тоже, все знают, путинскую-рыночную реформу жкх , население уже заценило . "ТО таки да-аа?"
(без названия)
фома написал 28.01.2016 18:11
А что быть правозащитником и хулиганом нельзя?
Re: Ко мне кацапы!
Реалист2.......===...... написал 28.01.2016 15:58
Последние крики идиота из Запорожья,
сам опозорился и всех хохлов подставил,видать совсем плохи дела на Украине,когда такие специалисты
превращаютя в скотоложцев,насилуя в лесах ежиков и кроликов.Конец Уркам!
Re: Re:
Зоо таки психолог написал 28.01.2016 14:55
" Дурдом.
Лунь-син написал 28.01.2016 11:07
Европа начинает понимать, какие огромные средства вкладывала Россия для существования промышленности Украины. Такая перспектива, как видим, Европу не вдохновляет. Хохлы получат дырку от бублика и от мертвого осла уши.
Ответить"
- Таким это на фоне моря правозащитник демонстрирует свои тыйца чеерз дырку в трусах? ТО таки да-аа?
Правозащитникам таки нельзя сделать настолько плохо, чтоб не таки требовалось сделать еще хуже!
Re:
Это что? написал 28.01.2016 13:10
Когда мы сделаем нормальную страну в каждом отделении будет поочередно числится наблюдатель(и) с контрольными функциями, избираемый(е) местным населением, не входящий(ие) в штат. Т.е., пойдем еще дальше, чем при Советах.
(без названия)
рыбунга написал 28.01.2016 12:50
полный ментовский беспредел .
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss