Кто владеет информацией,
владеет миром

Хакасских бомжей обувают в государственные валенки

Опубликовано 28.01.2016 в разделе комментариев 6

регионы кризис мороз зима
Хакасских бомжей обувают в государственные валенки

Глава Хакасии поручил обеспечить всех бездомных жителей региона бесплатными валенками, чтобы они не отморозили ноги. В регионе в настоящее время установились сильные морозы, а по ночам температура воздуха опускается до минус 34 градусов. 

На заседании регионального правительства Виктор Зимин отметил, что в таких погодных условиях необходимо уделить отдельное внимание бомжам. По его словам, валенки в этом плане "вещь недорогая, но точно практичная", сообщила пресс-служба правительства. 

Заместитель губернатора по социальным вопросам Ирине Смолина доложила на заседании, что в столице региона Абакане и городе Черногорске при содействии казаков и Русской православной церкви уже не первый год ведется работа по обеспечению горячим питанием и теплой одеждой людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Проводятся благотворительные акции, куда люди могут принести теплые вещи, добавила она. 

Глава республики в ответ заявил, что нужно изыскивать и другие резервы, поскольку благотворительный сбор вещей может занять много времени, а бомжи могут погибнуть от холода. 

Стоит отметить, что руководитель Хакасии в минувшем году серьезно сдал свои позиции в рейтинге эффективности российских губернаторов, а в мае и вовсе стал лидером падения из-за неготовности к масштабным пожарам и роста безработицы в регионе. 

Между тем с наступлением морозов власти различных регионов страны всякий раз сталкиваются с проблемой, что делать в этот период с бездомными, которые часто замерзают насмерть на улицах, накручивая статистику смертности. В Москве полиция в морозное время проверяет заброшенные и выселенные здания, чердаки, подвалы и другие места, где могут находиться бездомные. При выявлении у таких людей признаков переохлаждения полицейские вызывают скорую помощь.

Тем временем в Ленинграде и ещё нескольких городах, например, борьба с холодом поставлена хуже. Но студенты - не бомжи, хотя их обогревают хуже. Первый зампредседателя комитета Госдумы по образованию Владимир Бурматов направил 28 января депутатский запрос на имя вице-премьера Ольги Голодец, в котором обратил внимание зампреда правительства на проблему замерзающих в общежитиях студентов, отметив, что в общежитиях 63 вузов в 33 регионах страны установилась температура ниже норматива. Об этом парламентарию сообщили активисты Российского студенческого союза, получившие, в свою очередь, 179 обращений студентов 


Новости по теме:

Смерть под Рождество

Единоросс Бурматов привыкает к работе ходока в приёмной Голодец 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: йети нашелся
Реалист2.......===---- написал 28.01.2016 21:33
Я раньше думали,что Дима педераст,а он оказывается скотоложец,всех ежиков и
кроликов пере....л,с кацапами спутал.Значит дела у хохлов совсем плохи на Уркаине,если от бандерлогов лесные звери разбегаются,видно памятники все кончились.
йети нашелся
макробий написал 28.01.2016 17:49
Прочитал пост = Укр, укроп, точнее - Украинец! =, славно написано, даже кто-то лайк поставил. Вывод напрашивается. Все ищут в лесу снежного человека, а он вот. Ходит по лесу кацапов пугает и в Запорожье прячется. Неужели среди прочих его не отличить? Или в Запорожье одни волосатые живут? Оттуда по одному по лесам России расползаются. Кто их грамоте обучает? Снежного человека, волосатого, встречают, но школ в лесу еще никто не находил. Развитой народ эти дикари.
Re: Ко мне кацапы!
киря написал 28.01.2016 16:35
Осторожно, бандеры из психушки сбежали, при встрече давить особоопасных психов немедля!
Ко мне кацапы!
Укр, укроп, точнее - Украинец! написал 28.01.2016 16:27
Сдохните скорей,мои кацапорылые недрузья!Расскажу веселую историю,для меня веселую,а уж как вам не знаю.Отдыхал я летом недалече от кацапстана.И вот-иду как-то по лесу,а навстречу два кацапорылых придурка.И давай мне бакланить про дружбу народов.То ли Хуйло их послал,то ли сами того,одичали.Ведь как я много раз говорил кацап-недостающее звено между обезьяной и человеком.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние.Ну ладно,не про то история.Взял я тех кацапов да выебалЪ.Убежали русские враскоряку,с горестным воем-жoпы я им крепко порвал своим х...,не скоро нормально ходить будут.После иду как-то снова по лесу,а навстречу три кацапки.И давай базлать про мир да любовь.Видать прослышали как крепко я ебУ.Взял я их да отмудохал.Расколотил морды,носы поломал,каждой несколько раз качественно врезал по печени.Уползли кацапки с горестними стонами,ходить не скоро будут.В следующий раз опять иду по лесу,а навстречу четыре кацапеныша,камнем хотели в меня кинуть.Видать прослышали как жостко я поступаю с кацапорылой нечистью.Взял я их да удушил.Ходить больше никогда не будут.Жосткое решение,но по-другому нельзя-они подняли руку на Украинца!Бешеных собак пристреливают,а бешеных кацапов-удавливают.Впрочем-рубить бошки,а также руки-ноги тоже не возбраняется.Тапереча те кацапы обещают страшинную мстю мне,Украине и т.д.Жду-недождуся я вас,кацапорылые!Приезжайте в г.Запорожье,спросить знаете кого.Уж я вас выебУ за дружбу народов,отмудохаю за мир да любовь и удушу за просто так!
Скоро по всей стране...
О. написал 28.01.2016 16:06
При "кровавом совке" никто не мог выгнать человека на улицу. Независимо от его социального положения.
Теперь "проживание" человека на улице вполне себе "нормальное явление".
И подавляющее большинство россиянцев даже не задумываются об этом. Они думают, что они такие "успешные" со своими подержанными иномарками и полученными от Советской власти квартирами потому что они "такие умные, непьющие и трудолюбивые"...
Ничего! Если в головах у нас не зашевелится мыслишка, что лучше жить с очередями за новыми автомобилями, чем с олигархами и бомжами, то когда-нибудь всем раздадут бесплатные коробки от холодильников и мы будем праздновать новоселье...
(без названия)
рыбунга написал 28.01.2016 15:31
какие заботливые казаки . и ментам помогают , и митинги недовольных разгоняют , и исторические фасады портят , и нагайками хлещут , и даже валенки раздают , не собственные правда . чего б всрашеяния без ряженых делала , уму непостижимо .
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss