Кто владеет информацией,
владеет миром

Песков признался, что ФСБ и ГРУ знают о взрыве над Синаем гораздо меньше ИГИЛ

Опубликовано 28.01.2016 в разделе комментариев 7

террор фсб силовигархия сирия игил гру песков
Песков признался, что ФСБ и ГРУ знают о взрыве над Синаем гораздо меньше ИГИЛ

"Здесь я вам ничего не могу сказать. Это, наверное, нужно все-таки интересоваться у спецслужб. По Египту, вы знаете, работа ведется нашими соответствующими представителями и их египетскими коллегами", — сказал Д.Песков журналистам, отвечая на вопрос, как отразятся результаты расследования теракта с российским самолетом над Синаем и информация об установлении спецслужбами личности исполнителя теракта на борту А321.

По словам пресс-секретаря, сейчас ведется работа по созданию дополнительных условий безопасности, которые позволят возобновить авиасообщение с Египтом. "С самого начала, когда было приостановлено авиасообщение, было сказано, что оно приостанавливается до того момента, как будут созданы необходимые условия безопасности для наших граждан. Поэтому работа для достижения этого ведется", — сказал Д.Песков.

Ранее российские СМИ сообщили, что спецслужбы Египта и России установили личности по меньшей мере шестерых человек, которые готовили теракт на борту чартера авиакомпании "Когалымавиа". В их числе якобы оказался и грузчик, который пронес бомбу в самолет. Как стало известно СМИ, он устроился на работу в аэропорт Шарм-эль-Шейха незадолго до авиакатастрофы.

Самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" разбился на Синайском полуострове 31 октября прошлого года. Чартер перевозил российских туристов из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. В авиакатастрофе погибли 224 человека. Следователи установили, что самолет потерпел крушение после взрыва бомбы, которая сработала на борту.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный отмечает:

- Как-то малохольно высказываются и Песков и его шеф по поводу данного эпизода войны в Сирии - войны, которую начала для себя и своих граждан именно РФ, что важно. И в этой войне понесла потери! Однако ни ГРУ, ни ФСБ с тех пор не проявили должной прыти в расследовании убийства сограждан - а погибшие граждане-заложники не удостоились даже минутного поминовения в новогоднем спиче Путина. Казалось бы - если ты верховный главнокомандующий, так должен всему вести счёт, и уж коль понесла твоя страна потери - так дай достойную оценку, склони голову в последние минуты года, приободри этим оставшихся на "борту"!.. А он только о каких-то расплывчатых "на дальних рубежах" обиженно пробубнил нечто. В общем, доверие и поддержка после такого отношения - падает. Но не рейтинг! Он, пока его подсчитывают ВЦИОМ с Левадой напополам - никуда не денется...


Новости по теме:

После гибели самолёта над Синаем, РФ перебросила в Сирию свои зенитные системы

Лавров старательно опровергает информацию о том, что покойный Сергун предлагал Асаду уйти в отставку



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Зоо-пихолог таки да! написал 29.01.2016 01:12
"гэбунга написал 28.01.2016 19:15
кремляди заварили кашу , а расхлебывать народу . у кремлядей ответственности ноль , зато ботоксная крыса путивор не на шутку развоевался . "
Бедная иглота и сшаки! Мне их таки жаль... Я таки дольго плякаль...
А я все помню, я был не пьяный
Евгений11 написал 28.01.2016 23:06
Не надо втирать людям версию взрыва:
"http://people.onliner.by/2015/11/02/a321
Manbearboar 02.11.2015 в 16:59
Есть данные с флайт радара и они уже
подаются в определенном ключе.
Про потерю скорости говорится, а про
резкий набор высоты - нет."
(без названия)
все давно известно написал 28.01.2016 22:15
Пластид в банке из под колы. Перевозила пассажирка, дал ей ФСБшник.
Взрыв в багаже в салоне. Известно место и кто перевозила. Познакомилась с мужиком, он ее попросил провести баночку колы.
Справка.
антивирус написал 28.01.2016 22:10
Первоначальные визги по ти-ви про "это не теракт", сразу указали виновных в теракте. Или как минимум пособников, которые дали преступникам время скрыться.
(без названия)
.......... написал 28.01.2016 21:44
Ну так и ИГИЛ не знает откуда у этого типа многомиллионые часы. Нельзя объять необъятное.
(без названия)
Левон Казарян написал 28.01.2016 19:45
Египет официально заявил, что пока нет доказательств теракта. Видимо, спецслужбные секты пытаются оказать давление на египетские власти, которым по международному соглашению принадлежит исключительное право расследования летной катастрофы, с целью вынудить его признать мнимый теракт.
.
Защитить Египет от спецслужбных сект - приспешников Мирового Правительства (МП), - вот наша задача.
(без названия)
гэбунга написал 28.01.2016 19:15
кремляди заварили кашу , а расхлебывать народу . у кремлядей ответственности ноль , зато ботоксная крыса путивор не на шутку развоевался .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss