Кто владеет информацией,
владеет миром

На севере Москвы женщина выбросилась из окна с младенцем на руках

Опубликовано 28.01.2016 в разделе комментариев 5

На севере Москвы женщина выбросилась из окна с младенцем на руках

На севере Москвы женщина с младенцем выбросилась из окна шестого этажа дома, сообщает столичное управление Следственного комитета России. По версии правоохранителей, 28 января в четверг под окнами дома по Дмитровскому шоссе прохожие обнаружили 28-летнюю москвичку и тело её шестимесячного ребенка с множественными травмами, характерными для падения с высоты. По предварительным данным, мать выпрыгнула с малышом из окна шестого этажа, однако ей удалось выжить. Известно, что ребенок погиб, потому что, при падении мать выронила его из рук, и он упал на козырек подъезла, тогда как она приземлилась в сугроб.

Пострадавшую госпитализировали в НИИ им. Склифосовского. Следователи попытались ее допросить, но женщина не смогла объяснить причин своего поступка сославшись на амнезию. Врачи предположили, что у нее психопатическое расстройство личности, которое уже диагностировали ранее.

По данным МК, пострадавшая женщина является дочерью известного врача Сергея Рязанова. У мужчины своя частная клиника. Отец не исключил, что трагедия могла произойти из-за увлечения его дочери оккультизмом. По его словам, Ирина была матерью-одиночкой. Перед рождением мальчика отец купил дочери квартиру на Дмитровском шоссе — в соседнем доме живет ее мать Александра, тоже медик по профессии. Сам доктор живет отдельно от семьи в центре города.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Фельд
Зоо-пихолог таки да! написал 29.01.2016 01:04
"Фельдшер написал 28.01.2016 22:08
23 января, с 7 этажа дома 24 по Кутузовскому проспекту выбросилась из окна женщина 30 лет, у женщины остался 6 месячный ребенок. И не чего все СМИ молчат. "
- А чего таки об этом кричать? Обычная таки сумасшедшая, у баб такое часто случается... Одна даже бегала по кретинограду и вопила "Диточооокк побыыыылллыыыы!!!"
Разумеется, тут "оппозиция" и желтый дом сшакии начнут кричать, что в этом виноват Путин...
А на деле - нее-бите баб по пьяни и вообще, меньше пейте и бабам не давайте пить, чтоб дуры не рождались!
Фельд
Фельдшер написал 28.01.2016 22:08
23 января, с 7 этажа дома 24 по Кутузовскому проспекту выбросилась из окна женщина 30 лет, у женщины остался 6 месячный ребенок. И не чего все СМИ молчат.
(без названия)
В лад написал 28.01.2016 21:04
Папа с мамой врачи,дочка идиотка=плоды мед реформ в РФ.
(без названия)
........ написал 28.01.2016 19:40
вообще говоря на севере, но не москвы прыжки с крыши или какой либо отвесной возвышенности в сугроб это обычное развлечение для подростков
(без названия)
гэбунга написал 28.01.2016 19:28
угробила ребенка , нет чтоб самой черепом о козырек подъезда ...банутся еще до рождения ребенка .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss