Кто владеет информацией,
владеет миром

С Новосибирской ГЭС эвакуированы 100 человек из-за сообщения о бомбе

Опубликовано 29.01.2016 в разделе комментариев 0

С Новосибирской ГЭС эвакуированы 100 человек из-за сообщения о бомбе

Сотрудники Новосибирской ГЭС эвакуированы после сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщает РИА Новости. "В 8.58 (5.58 мск.) дежурный инженер Новосибирской ГЭС получил сообщение от дежурного ЕДДС ГУМЧС по Новосибирской области о возможном нахождении на территории ГЭС взрывного устройства. Были оповещены и мобилизованы все силы чрезвычайного реагирования", - сообщила агентству пресс-секретарь ГЭС Олеся Тарасова.

По ее словам, всего с территории энергетического объекта выведено около ста человек. Тарасова отметила, что специалисты станции проверили состояние оборудования и гидротехнических сооружений ГЭС. На данный момент станция работает в штатном режиме. "Сейчас ведется проверка информационного сообщения. Спецслужбы работают на месте", — сказала она.

По словам Тарасовой, последний раз подобная ситуация с оповещением о возможном нахождении взрывного устройства на территории станции возникала в 2010 году. "Была проведена работа и ничего не было выявлено. Впоследствии выяснилось, что источником сообщения была женщина, которая находится на учете в психиатрическом диспансаре, и у нее якобы было "видение", — сказала собеседница агентства.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss