Кто владеет информацией,
владеет миром

Пан Мединский уличил польскую информационную военщину в русофобии

Опубликовано 31.01.2016 в разделе комментариев 4

польша кризис либералы минкульт абсурд
Пан Мединский уличил польскую информационную военщину в русофобии

Министр культуры России Владимир Мединский обвинил СМИ Польши в ведении информационной войны против России. Соответствующее заявление он сделал в программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым. 

«Мне кажется, это раздутый скандал, который ярко иллюстрирует ту информационную войну, которая, к сожалению, ведется сегодня средствами массовой информации Польши против России», — сказал он, отвечая на вопрос журналиста о скандале, разгоревшемся после интервью главы ведомства польскому телеканалу. 

Мединский давал интервью программе Studio Wschоd («Студия Восток»). В ходе передачи обсуждался снос памятников советским военачальникам, в том числе генералу Ивану Черняховскому. Телеведущая Мария Пшеломец заявила, что он «убил руководителей Армии Крайовы». Мединский ответил, что Черняховский никого не убивал. На это журналистка ответила, что он убил ее дедушку. 

После этого продюсер Марек Грункевич направил в Министерство культуры России письмо, в котором принес извинения за поведение журналистки. Сегодня стало известно, что он был уволен. 

В сентябре памятник Черняховскому в польском городе Пененжно был демонтирован. После этого послу Польши в России был заявлен решительный протест.

- Не перестану повторять, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - никакая внешняя "антироссийская" или как моднее называть "русофобская" информационная атака не имела бы шансов на успех, не проводи само правительство России и, в частности, министерство Мединского антисоветской, самоедской политики, в частности, блокируя, запрещая съёмку фильма по сценарию советского чилийца Аларкона про двух Красновых, белогвардейца и эсэсовца, отца и сына - вот когда будет свергнут правящий класс, который сам молится на "независимость" России от СССР, а значит и истории России от советского периода, тогда можно будет что-то вякать и против польской антисоветчины! 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
~ написал 31.01.2016 23:55
этот мудинский от своей истории тоже предлагал отказатся : памятники сносить , города и улицы переименовывать .
(без названия)
Vivendi-7//////////62 написал 31.01.2016 22:14
Сначало надо самим отмыться, очиститься от советской скверны, судить совдепию в Нюрнберге.
(без названия)
стоик171 написал 31.01.2016 21:58
Почему в информационной войне ж- па?
Может потому, что Мединские, Никоновы и другие работать не умеют, а может и не хотят?
справка
антивирус написал 31.01.2016 17:32
От ужаса ответить за свои преступления у медынских началось раздвоение личности. Помню, как депутаны правосеков "Интернационал" пели.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss