Кто владеет информацией,
владеет миром

Киевской хунте не понравился французский фильм о последнем майдане

Опубликовано 31.01.2016 в разделе комментариев 12

украина франция кризис евросоюз майдан днепропетровск
Киевской хунте не понравился французский фильм о последнем майдане

Посольство Украины во Франции обратилось к французскому телеканалу Canal+ с просьбой снять с эфира фильм о Майдане и трагедии в Одессе. Соответствующее сообщение опубликовано на странице диппредставительства в Facebook. 

"Мы разочарованы тем, что на 1 февраля Canal+ обеспечил трансляцию документального фильма "Маски революции", который дает зрителю искаженное и ошибочное представление о ситуации на Украине. Это памфлет в худших традициях дезинформации", - сказано в заявлении. 

По словам представителей посольства, данный фильм пытается объяснить произошедшие в стране события операцией, которая финансируется Вашингтоном. Это, добавили дипломаты, не только "ложная" информация, но и "совсем не уважительная" по отношению к украинцам, убитым в центре Киева "во время отстаивания демократических устоев". 

Посольство также обратилось с письмом к председателю наблюдательного совета медиахолдинга, в который входит телеканал, и предложило свою подборку документальных фильмов о событиях на Украине, передает ТАСС. 

Фильм "Маски революции" снял французский журналист Поль Морейра. В нем он попытался разобраться в причинах трагедии на майдане Незалежности, а также в сути произошедшего в Доме профсоюзов в Одессе. В ходе съемок он встречался с представителями украинских добровольческих батальонов: "Азов" и запрещенный в России "Правый сектор". 

Напомним, в Одессе 2 мая 2014 года радикалы сожгли палаточный городок на Куликовом поле, где местные жители собирали подписи за проведение референдума о федерализации Украины и придании русскому языку государственного статуса. Сторонники федерализации укрылись в Доме профсоюзов, но радикалы подожгли и его. В результате тех событий погибли 48 человек, более 200 получили ранения. В рамках расследования дела были арестованы 11 человек, и все они являются исключительно сторонниками "антимайдана". 

Отметим, что еще один фильм о Майдане - "Зима в огне. Борьба Украины за свободу" российского режиссера Евгения Афинеевского попал в число номинантов на премию "Оскар". В основу фильма положены съемки, сделанные 28 операторами-любителями. Лауреат премии станет известен 28 февраля.

Между тем Украина продолжает являть мировому сообществу всё новые доказательства того, что к власти пришли вандалы с нацистскими замашками. Нацистские негодяи 30 января под руководством нардепа Денисенко снесли памятник Григорию Петровскому в Днепропетровске на привокзальной площади. 

Члены гражданского корпуса и полка «Азов», участвующие в так называемой блокаде Крыма, начали патрулирование в Геническом районе Херсонской области Украины. Такие меры они объяснили активизацией сепаратистских настроений в регионе. Об этом в воскресенье, 31 января, сообщает издание «Крым. Реалии».

«По нашим данным, с оккупированной территории или с территории России была завезена большая сумма денег местным херсонским сепаратистам с заданием дискредитировать блокаду, дискредитировать «Азов». Поэтому, чтобы предотвратить антигосударственные действия, принято решение выставить ежедневное патрулирование», — заявил командир «крымского отделения» гражданского корпуса «Азов» Станислав Краснов.


Новости по теме:

Нацисты решили официально терроризировать жителей Херсонской области 

Памятник Григорию Петровскому в Днепропетровске сносят безнаказанные фашисты



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: план Путина
садист написал 01.02.2016 16:57
Расчленить хохла,это особое удовольствие,расчленить и пожарить на завтрак.Ух!!
(без названия)
Реалист2. написал 01.02.2016 16:50
Киевской шпане,еще много чего не понравится,когда их будут судить за
преступления в Одессе,Мариуполе,на Донбассе,за крышевание бандеровцев!
Re: Сила- в правде.
Тот богтакида! написал 01.02.2016 14:57
Таки непонятно! бандерофашисты вместе с сионофашистами фильмы запрещают, а ебаныевротлибералиправозащитники таки не выражают протестов! Надо бы им устроить таки децимацию, чтоб оставшиеся девяносто прОцентов таки прозрели...
план Путина
Ака написал 01.02.2016 13:34
Зрим в корень проблемы.Не вынашивай Кремль планы о уничтожению ,Украина по прежнему мирно жевала бы сальцо и никакой войны не было бы. Но Путину захотелось расчлененки.
(без названия)
стоик171 написал 01.02.2016 10:38
Порошенки и галерные из последних сил пытаются удержать славян в ярме израильских братьев?
Сила- в правде.
АНТИК написал 01.02.2016 09:41
Как не запрещай,как не дави цензурой,как не передергивай,а ПРАВДА рано или поздно прорвется наружу.Прав был покойный Бодров,утверждая,что сила-в правде.И рано или поздно узнают,что постреляли на майдане напрасную сотню свои украинские нацисты,что заживо сожгли людей в Одессе они же,что развязали гражданскую войну на Донбассе они же. Фашизм-есть фашизм,независимо от национальности.но украинский фашизм-вдвойне омерзителен из-за сплошного лицемерия.
(без названия)
Вор Прохоров написал 01.02.2016 09:01
Слог - бесподобный канцелярит,- "во время отстаивания демократических устоев".!?
к
1928174 написал 01.02.2016 08:27
А зачем удалять пусть народ послушает героев новороссии
Обнародованы предсмертные переговоры командира отряда боевиков "Троя" 31 января 2016 г. в 23:43
1928174 написал 01.02.2016 08:25
/news/obnarodovany_predsmertnye_peregovory_komandira_otrjada_boevikov_trojauytyutyut.html БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
правдивая информация о происходившем в киеве
очевидец написал 01.02.2016 07:08
. Это, добавили дипломаты, не только ложная информация, но и совсем не уважительная по отношению к украинцам, убитым в центре Киева во время отстаивания демократических устоев.
Комментарий:
НАДО так - Это совсем правдивая информация о происходившем в Киеве во время отстаивания демократических ОТСТОЕВ...
(без названия)
~ написал 01.02.2016 06:36
есть только хунта путивора и полицайское государство путивора .
(без названия)
Тот бог!Тотаки да! написал 01.02.2016 02:30
Таки эту хунту картами все унижають! Мне их таки оч. жаль! Я таки долго плякаль!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss