Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин должен узнавать о назначениях в правительстве из британских газет

Опубликовано 01.02.2016 в разделе комментариев 51

путин политика правительство греф
Путин должен узнавать о назначениях в правительстве из британских газет

Россия нуждается в структурных реформах. Такое мнение выразил глава Сбербанка Герман Греф в интервью британской газете Financial Times. Оно было размещено в воскресенье на ее сайте, а в понедельник будет опубликовано в печатной версии издания. "В основном ключевая проблема сейчас состоит в крайней необходимости проведения структурных реформ, потому что даже повышение цен на нефть и снятие санкций никогда не приведут к высокому росту, если не будут проведены реформы", - сказал Греф.

«Экономика приземляет амбиции Путина» — так озаглавила свою уже вчерашнюю редакционную статью Financial Times. Подзаголовок статьи раскрывает ее смысл: «Единственным долгосрочным ответом на проблемы России может стать всеобъемлющая реформа», которая, как надеются в редакции FT, сможет исполнить все замыслы западных стратегов.

Чтобы реформы получили реальный шанс на успех, потребуется вернуть (возможно, в роли премьер-министра) одного из двух либеральных сторонников Путина: бывшего министра финансов Алексея Кудрина или бывшего министра экономики Германа Грефа. Однако и тут президент, кажется, не очень готов идти на необходимые политические перестановки, предполагает FT.

- Тут главная новость не в возможном возвращении Грефа во власть, а в том, как это происходит, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - То есть кадровые перемены в правительстве РФ должны происходить не просто под давлением запада, но и под публичным давлением. Financial Times написала, что Греф должен вернуться в правительство, и так оно и должно быть. А президент тоже должен узнавать о кадровых переменах в его правительстве из британской газеты? Сущностно Греф - это пустое место, так если по-честному. Я ж помню его работу в Белом доме. Ну а до того - написал неподъемный том в Александер-хаусе, после инаугурации Путина спешно отжатом у Гусинского, о том, как надо реформировать государство. Помню как министры с испугом косились на громадную стопку бумаги и не помню, кто б попытался хотя бы начать читать... В общем, Гера конечно сумасшедший, но в целом безобидный, не злой вроде. Вроде Медведева, но если Димон - это марионетка Путина, то Греф будет управляться очевидно из другого источника. Вот и вся разница, но как мне кажется, довольно существенная. 



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 69
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Предателям СССР
Тоттотаки бог! написал 03.02.2016 02:07
" Предателям СССР
Че написал 02.02.2016 16:24
Что такое зона периферийного капитализма? Это те страны которые находятся на периферии капитализма - Албания, страны Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока, Афпака, СНГ, Юго-Восточной Азии. Здесь процветают коррупция, криминал, диктатура и самодурство властей, национализм и ксенофобия, наркомания, алкоголизм, безработица, проституция, нищета, заразные заболевания. Короче, здесь нет никакого просвета и надежды на будущее. Население озлоблено и глубоко несчастно. По сравнению с ними население Северной Кореи счастливо и полна надежды на будущее. Но по сравнению с Северной Кореей СССР был вообще космос. Теперь вы поняли какое государство вы разрушили, идиоты? "
- Таки у них и раньше понималка не работала, а теперь там у них заместо таки пронималки - раздолбаная ж-па...
(без названия)
Киса написал 02.02.2016 22:18
Греф, как и Кох, не имеет к России никакого отношения. Гражданство ему также дали для того, чтобы он уничтожал страну. История с ним закончится так же. не лучше ли избавиться от него сейчас?
Инфо к размышлению
Serge написал 02.02.2016 17:40

Г. Киссинджер как-то сказал о своих российских партнерах-либералах, мол, ребята демократы, если ваша элита хранит деньги в наших банках, то это не ваша элита. А теперь, ламы и господа, поинтересуйтесь, если еще не знаете, где, например, владеют недвижимостью мадам Голодец или г-н Шувалов, окромя России. Ну да, вы скажете все это заработано непосильным трудом. Однако есть сомнения.
Предателям СССР
Че написал 02.02.2016 16:24
Что такое зона периферийного капитализма? Это те страны которые находятся на периферии капитализма - Албания, страны Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока, Афпака, СНГ, Юго-Восточной Азии. Здесь процветают коррупция, криминал, диктатура и самодурство властей, национализм и ксенофобия, наркомания, алкоголизм, безработица, проституция, нищета, заразные заболевания. Короче, здесь нет никакого просвета и надежды на будущее. Население озлоблено и глубоко несчастно. По сравнению с ними население Северной Кореи счастливо и полна надежды на будущее. Но по сравнению с Северной Кореей СССР был вообще космос. Теперь вы поняли какое государство вы разрушили, идиоты?
Re: тут, понимаешь,
Тотбогтаки! написал 02.02.2016 01:38
"Развели написал 01.02.2016 22:52
касьяновых-меркель с их неадекватом. Они хороши только в роли козлов и козлищ. А пресса еще их высказывания перепечатывает. Меркелехе немцы давно уже должны "кузькину мать" показать, за то, что она со своими мигрантами изнасиловала Европу, а "Мише -три процента" в России вообще ничего "светить" кроме нар не должно. Развели тут с уголовным жульем церемонии, а они и впрямь себя в "пламенные оппозиционеры" готовы записать. Гнать эту гнилую оппозицию в шею - пускай в Киеве майданят, а в России они не нужны!!!
Ответить"
- Таки ты не совсем прав! "Левые" таки должны ходить на демонстрации против "путинизма" - таки обязательно в одних колоннах со всякими ебанымивротлибераламииправозащитниками, чтобы все это таки было похоже на гейпаард! Таки такой у них страннный обычай! Я таки сомневаюсь, что Великие Классики это дело бы таки одобрили, но у "левых" таки есть сильная потребность в печеньках... То таки да...
тут, понимаешь,
Развели написал 01.02.2016 22:52
касьяновых-меркель с их неадекватом. Они хороши только в роли козлов и козлищ. А пресса еще их высказывания перепечатывает. Меркелехе немцы давно уже должны "кузькину мать" показать, за то, что она со своими мигрантами изнасиловала Европу, а "Мише -три процента" в России вообще ничего "светить" кроме нар не должно. Развели тут с уголовным жульем церемонии, а они и впрямь себя в "пламенные оппозиционеры" готовы записать. Гнать эту гнилую оппозицию в шею - пускай в Киеве майданят, а в России они не нужны!!!
Что-то Грешок раздухарился,,,,
ТУЗЕМЕЦ написал 01.02.2016 21:32
Что-то Грешок раздухарился,,,,,ну что мелочиться надо,,,, надо реформироваться,,,реформироваться, чтоб прям из Ло-ондона управлять правительством,,, зачем эта Масква,,,Ну а лучше в Монреадь прямо к другану Касьянову,,,,
(без названия)
еслиь не написал 01.02.2016 21:07
рашпиль-тадыб какузьбны, абышто
Баранов!
Правдолюбченко написал 01.02.2016 21:03
если этот банкстер-даун не злой, то кто тогда вообще злой? Тогда и Чубайс наверное, не совсем злой.
Путин начал прогибаться: заявил о "большой приватизации". Инвесторы выкинут миллионы людей на улицу,
а после 45 лет в России работу не найти. написал 01.02.2016 20:21
Значит, миллионы начнут умирать с голоду.
Вот она, олимпиада за 50 млрд. долл., как аукнулась...
с уба ухнул
апять с написал 01.02.2016 20:08
рашпиль-роашпиль уьам ухнул
(без названия)
КГБ+ написал 01.02.2016 20:08
двойникам такие новости по барабану
(без названия)
з алупо написал 01.02.2016 19:31
спасибо Путину, послежднее не сдовайсяс-нассупить ХУФЙ НА РЫло.
спассиьо Путину.
(без названия)
кактомань написал 01.02.2016 18:33
насроть.Путин, постарасися их , апслутно паибать
сикока вы нагреб, срораися ради Родины исры наусих казлов, атакжаж уважай-сам знаш, ппаддержку утя есть удоды улуськия-ЛИьо Сам -либо Кутузо-----------
Чистый алик-какоя-сикока чурод усея дамака увас сидитСтали
Чапаму среди чурок нет Сталина-?ДОЖДЕТЕСЬ.
(без названия)
рашпиль написал 01.02.2016 18:13
с дуба юхнул, проддал пролетель.
ура наконец то
Путин поддержал вопрос о введении налога на интерн написал 01.02.2016 17:25
ура наконец то
Президент дал поручения министерствам по развитию интернет-отрасли -
Путин поддержал вопрос о введении налога на Google !!! На российском рынке складывается ситуация, при которой российским потребителям выгоднее приобретать контент у иностранных компаний, поскольку его стоимость в этом случае не включает налог на добавленную стоимость НДС, - объясняли авторы проекта. По этой же причине данные услуги российских организаций становятся менее привлекательными.
Это именно то что нам так не хватало!!! УРЯ !!
Re: Re: Избавить страну от пятой колонны!
всех этих "пятачков" написал 01.02.2016 15:56
обратно в пятую точку. И точка. Без кошерных как-нибудь обойдемся.Русское государство-русское правительство! Никак иначе.
Re: Они уже 25 лет проводят непрерывно структурные реформы, в том числе 15 лет все эти
пустопорожняя суета написал 01.02.2016 15:54
чтобы все разнести в клочья и дебилизировать народ .
(без названия)
zik написал 01.02.2016 15:28
Мерзкое и убогое российск.тв трещит о юбилее пьяницы.неужели нельзя ответить мерзавцам.
Re: Избавить страну от пятой колонны!
Sanitar написал 01.02.2016 14:49
Россия нуждается в очистке госорганов и желательно страны от таких грефов и им подобных!
Избавить страну от пятой колонны!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss