Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров опубликовал видео с Касьяновым в прицеле снайперской винтовки

Опубликовано 01.02.2016 в разделе комментариев 8

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в Instagram видеоролик, на котором лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов запечатлен в оптическом прицеле снайперской винтовки.

На видео Касьянов беседует с журналистом Владимиром Кара-Мурзой — младшим. Полная версия видео была опубликована 26 января на сайте lifenews. Как утверждалось, съемка была сделана в Страсбурге, куда Касьянов якобы прибыл за финансовой поддержкой.

"Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!" — прокомментировал запись Кадыров.

Зампред партии ПАРНАС Илья Яшин, комментируя запись в Instagram Рамзана Кадырова, назвал ее «прямой угрозой убийством» Михаилу Касьянову.

«Эти ребята в Чечне - самые настоящие бандиты, которых покрывает Путин. Прямая угроза убийством Касьянову», - написал Яшин на своей странице в Facebook.

«Мы с Михаилом Касьяновым расцениваем публикацию Кадырова как прямое подстрекательство к убийству, мы будем обращаться в правоохранительные органы», - заявил газете «Коммерсант» координатор движения «Открытая Россия», заместитель председателя ПАРНАС Владимир Кара-Мурза-младший. По его мнению, появление данного видео, а также других угроз оппозиционерам в Instagram главы Чечни — это результат его безнаказанности: «Очевидно, что следы убийства Бориса Немцова ведут в Грозный, однако Кадыров так и формально не был допрошен, хотя этого требовали адвокаты семьи Немцова».

Напомним, 12 января, выступая перед журналистами в Грозном накануне Дня российской печати, Рамзан Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция пытается нажиться на сложной экономической ситуации России. По его мнению, к таким людям надо относиться как "к предателям" и судить "за их подрывную деятельность".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Сергей написал 02.02.2016 00:51
Нет. Это просто психически больной царек банановой республики.
(без названия)
мнение.. написал 01.02.2016 21:51
Раскрыть комментарий
Обыкновенный кавказкий фашизм
Arsen написал 01.02.2016 14:52
Особенность фашизма, а чеченский неофашизм не исключение, что он всегда стремится нападать, а так как чечены ВСЕГДА нападают на более слабых, иначе они не могут, чуют своим гнилым нутром, значит, демократическая оппозиция сегодня ОЧЕНЬ слаба.
А раз нет оппозиции дегенерату Путину, значит, дела у русских очень плохи. Единственная надежда на мировое сообщество.
Но ведь и самим нужно что-то делать, а не умирать тихо, на радость рамзанам и рамазанам! Ведь не обязательно взрывать мавзолей с мумией, можно же забросать его чем-нибудь?
(без названия)
vv написал 01.02.2016 14:23
Живем по понятиям.у Пахана Кадыров правая рука.Никто его не посмеет тронуть.Потому что Рамзан-одна из основных линий защиты Михал Иваныча.Пока он их кормит,они будут его защищать.Пенсионгеры будут сголоду подыхать,регионы будут банкротится,а чечня будет процветать,ибо защита превыше всего,все от тех же голодных пенсионеров и обнищавших регионов
(без названия)
Аннунак без места написал 01.02.2016 13:00
Это что, здоровый человек и национальный лидер?
(без названия)
~ написал 01.02.2016 12:29
путивор прихвостень кадырова . боится слово калдырову сказать , тот и колбасит на всю всрашеянию .
что в итоге?
Дед Мазай.., без зайцев написал 01.02.2016 12:20
А ничего не будет в итоге..
Завалит Рамзанка Мишаню..
Тут и к бабке не ходи..
Два сапога пара
адвокат написал 01.02.2016 12:11
У Кадырова прицел,у Михал Иваныча курок.У Госдуиы и СФ ,вообще смелых людей не осталось,что бы поставить на место Кадырова.
Просто жуть,какие трусы.НИ Генпрокурор,ни СК,ни конституционный суд,все боятся Кадырова.Это уже полная анархия.
Вот так и управляют страной,запугивая,гнобя,издеваясь над народом.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss