Кто владеет информацией,
владеет миром

В бандитском Петербурге повторили акцию Павленского, у входа в "Комсомолку"

Опубликовано 01.02.2016 в разделе комментариев 5

пожары сми ленинград поджоги
В бандитском Петербурге повторили акцию Павленского, у входа в "Комсомолку"

Полиция Санкт-Петербурга проводит проверку по факту попытки поджога входной двери одного из офисных центров, где располагается редакция газеты "Комсомольская правда в Петербурге". Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. "Около часа ночи в полицию было сообщено о том, что есть задымление около двери одного из офисных зданий, где располагается редакция газеты "Комсомольской правды в Петербурге", а также районный отдел соцзащиты", - сказал собеседник агентства. "Пока нет оснований говорить, что действия были направлены против редакции", - добавил он.

Как сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС, информация о возгорании поступила в ведомство в 01:15 мск. "В административном здании горела входная дверь", - сказали в управлении, отметив, что возгорание было потушено до приезда спасателей. О поджоге также сообщила сама "Комсомолка" на своем сайте, уточнив, что никто не пострадал. Редакция "Комсомольской правды в Петербурге" ("КП в Петербурге") не получала угроз перед пожаром у офиса. "Если хотели предупредить, то сделали странно... Никаких других предупреждений и угроз в редакцию не поступало", - сообщил ТАСС главный редактор "КП в Петербурге" Евгений Кульков.

Между тем, художник-акционист Петр Павленский был задержан 9 ноября в Москве за весьма сходный с нынешним "комсомольским" поджог двери здания ФСБ на Лубянке. По свидетельству журналистов, дверь сильно не пострадала и только покрылась копотью, а у самого входа видны белые следы от огнетушителя.

Напомним, помимо очень похожего на нынешний поджёга приёмной ФСБ, ленинградец Павленский хорошо известен и другими акциями. В феврале 2014 года Петр Павленский был задержан возле храма Спаса-на-Крови в Санкт-Петербурге, где поджигал автомобильные покрышки в знак солидарности с украинским Майданом. В апреле 2015 года ему было предъявлено обвинение в вандализме, так как, по мнению следствия, в ходе акции пострадал Мало-Конюшенный мост. 

В последний раз Павленский был задержан в Москве в ночь на 9 ноября после того, как он поджег входную дверь здания ФСБ. 10 ноября акциониста арестовали. В минувшую пятницу Таганский суд Москвы продлил срок ареста художника до 7 января 2016 года.


Материалы по теме:

«Это все деньги Михал Иваныча»

Пожалел яйца и поджег дверь ФСБ

Павленского не отдадут питерской Фемиде

Художник Павленский требует судить его как террориста



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Петербург превысил допустимый процент монголоидов
Тотбогтаки! написал 02.02.2016 01:44
"Напомним, помимо очень похожего на нынешний поджега приемной ФСБ, ленинградец Павленский хорошо известен и другими акциями."
- Таки он и тыйца свои кровные таки прибивал к мостовой гвоздем! Таки надо было костыль взять, которым рельсы к шпалам прибивают - у меня ан даче есть один - таки только немножко заржавел...
\\\\\"Этот генетический отброс нужно перерабатывать в мусоросжигательных заводах.
У нас в Москвабаде действующих четыре штуки, шесть намерены ввести в строй.( хватит места всем
А у вас есть такие ?
А? "
- Таки это в германистане может еще остались старые спецы... Они, правда, хотели там славян перерабатывать после цыган и евреев, но им сильно помешали...
Re: Re: Петербург превысил допустимый процент монголоидов
Hodja написал 01.02.2016 20:26
Как писал пролетарский поэт
темная ночь лежу на жене
одеяло прилипло к жопе
кую детей совесткой стране
назло буржуазной Европе.
Монголоиды самые что ни наесть россяне - буряты, калмыки. Даже воюют с "братьями-славянами". Так что монголоидов не трогать!!!Они бОльшие россияне чем сами русаки чейчас - именно так....
Re: Петербург превысил допустимый процент монголоидов
Доктор//жЫдоведоФФ-ДальССкий* написал 01.02.2016 17:22
-ЕщЁ немного!
-ЕщЁ чуть-чуть...
.
Думаю, что первой полыхнЁт европа, скоро...
Терпеть афрожопый беЗпредел уже и кончитам = невмоготу.
А там и наши = быстро подтянутся.
Этот генетический отброс нужно перерабатывать в мусоросжигательных заводах.
У нас в Москвабаде действующих четыре штуки, шесть намерены ввести в строй.( хватит места всем
А у вас есть такие ?
А?
Петербург превысил допустимый процент монголоидов
Arsen написал 01.02.2016 15:03
Питер уже не может сдерживать национальные особенности вылезших с кавказа и прочих кистанов мигрантов. Рост преступности и самых дичайших, кровавых преступлений растет пропорционально. Петр I ворочается на Заячьем острове, пытаясь прогнать незванных "гостей".
Ведь остров-то наш, Заячий, а не Ослоебкала какая-нибудь! Эх!
(без названия)
~ написал 01.02.2016 14:13
поджигают чекистов и прапагандонов путивора .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss