Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин поручил ФСБ и Генпрокуратуре отслеживать информационные угрозы в Интернете

Опубликовано 02.02.2016 в разделе комментариев 16

Путин поручил ФСБ и Генпрокуратуре отслеживать информационные угрозы в Интернете

Президент России Владимир Путин поручил ФСБ Рoссии, Генеральной прокуратуре, Минюсту, Минкoмсвязи, Рoскомнадзору, агентству по делам национальностей до 1 июня 2016 года разработать предложения по отслеживанию информационных угроз в интернете. Об этом говорится в перечне поручений президента РФ по итогам первого российского форума «Интернет Экономика», опубликованного на сайте Кремля.

Ведомства также должны представить предложения по регулированию обработки данных россиян в сети, которые впоследствии внесут в закон.

Кроме того, ФСБ и Минкомсвязи поручено изменить требования к шифрованию данных в интернете и предусмотреть ответственность за их нарушение.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Допустим
уленшпигель написал 02.02.2016 23:50
Допустим волк не трусливый хищник но он не пойдет туга где почувствует опасность а пу опасность не почувствует и попрет туда , если путина загнать в угол то он не кинется в смерть или жизнь у него тело станет ватным , Вот допустим после 2-ого мая айфончика колбасило 2 дня а пу мычал с начала мая по середину июля , кто-то в баклане становится железным и все что болело на время не болит это высокий уровень самосохранения , у кого-то подкашиваются ноги и не двигаются руки это слабое самосохранение .
Re: Re: Re: Re: Re: Ура, товарищи! Боб-ты не прав. Уленшпиглю.
уленшпигель написал 02.02.2016 23:30
пу вроде там хвастался , что де в КГБ у него была характеристика , что у него низкий порог самосохранения , но это не значит , что он бесстрашный , это значит , что у него слабая интуиция , он может быть большим трусом ( как в принципе он и есть ) но в тот же момент делать вещи которые опасны для него не видя в них опасности , что собственно и происходит . Так , что КГБ дал правильную характеристику .
Re: Re: Re: Re: Ура, товарищи! Боб-ты не прав. Уленшпиглю.
уленшпигель написал 02.02.2016 20:32
Ну пусть выходит с охраной и гуляет по Москве один раз в неделю целый день , а то высунется на подготовленную территорию и исчезнет опять как партизан . Надо , чтобы люди знали где его можно увидеть , чтоб приехать сказать ему или слабо ?
Re: Re: Re: Ура, товарищи! Боб-ты не прав. Уленшпиглю.
АНТИК написал 02.02.2016 18:52
А если с охраной,слабО? Такая вот цена вашим убеждениям. Лишь гавкать,как собаки,можете.
Re: Re: Re: Ура, товарищи! Боб-ты не прав.
санитар написал 02.02.2016 18:27
Ваську из психбольницы начитался и принял решение- поймать и на клизму со стеклом,сегодня это,как 2 пальца и
справка не поможет!
Re: Re: Ура, товарищи! Боб-ты не прав.
уленшпигель написал 02.02.2016 16:26
Ну если пу не будет прятаться за охраной , то ему это сто пудов в лицо скажут , но оскорбление это не информационная угроза , а пу отслеживать информационные угрозы поручил а угрозы какого характера не сказал .
Re:
М.Т. написал 02.02.2016 16:11
Давно пора привлекать за
оскорбления,и не только Обамы!
Там особо не пукнешь, демократия,вычислят в момент!
Re: Ура, товарищи! Боб-ты не прав.
АНТИК написал 02.02.2016 15:02
"Антик,а ведь ты-животное." ------------- Боб,ты-не прав. хотел бы я увидеть твою реакцию,если бы вдруг в инете ты прочел,что твоя мать-бЛЯДЮГА,сестра-пОТАСКУХА,а твою девушку или жену имели все,кому-не лень.Почувствовал теперь разницу? Если бы это тебе произнесли в глаза,ты бы,я думаю,сумел ответить.А если в инете считается особым шиком БЕЗНАКАЗАННО поизгаляться,к примеру над Путиным,то это такая же подлость,как то,что перед этим я предположил."Крутые" ребята,скажите это Путину в глаза,не прячтесь за интернетсообщество,не прячтесь за массовку на стадионах.
(без названия)
стоик171 написал 02.02.2016 14:26
заменить русских на безграмотных азиатов...и будет галерных счастье?
(без названия)
ZK написал 02.02.2016 12:23
А для большей надежности вшить еще каждому микрочип. Так что это простое продолжение линии СОРМ по созданию мирового электронного концлагеря. Не знаю как к тому отнесутся люди, но как Пу уже известно.
Ура, товарищи!
Боб написал 02.02.2016 12:21
Антик, а ведь ты - животное
На опережение, по угрозам однако...
Шипко страшный написал 02.02.2016 12:11
Таки вот Вам и свободы, и народовластие! Даже капиталистической дерьмократией и не пахнет! А как в народное добро и власть вцепились!
и
1928174 написал 02.02.2016 12:04
а че отлеживать то ...вот здесь только баранов ,калашников он же(кучЭрЭнкО)лимонов ноже(савЭнкО). так же с ними за одно усатая лезбиянка митина (нитонисе) красномордый запухший алкаш делягин они особо и не скрывают свое отношение к власти
(без названия)
Левон Казарян написал 02.02.2016 11:37
"...разработать предложения по отслеживанию информационных угроз в интернете"
- - - - - - - - -
Спецслужбные упыри со всех концов света систематически угрожают в Интернете и вне его людям доброй воли. Но в Интернете эти угрозы документированы, и за них нужно привлекать к ответственности.
Re:
АНТИК написал 02.02.2016 11:29
Раскрыть комментарий
(без названия)
Гыгыст написал 02.02.2016 09:36
Все последовательно ведет к Эзопову языку и чтению между строк. Каждый из вас ответит за "путлера","птн","х-ло" и т.п. шнягу. Следующим поручением Путина должно быть " о мерах по строительству новых и расширению площадей старых тюрем, зон и лагерей".Там все мы с вами и пообщаемся вживую, накоротке.До встречи, други!
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss