Кто владеет информацией,
владеет миром

Иностранных инвесторов допустят к российской приватизации

Опубликовано 02.02.2016 в разделе комментариев 6

Иностранных инвесторов допустят к российской приватизации

Приватизация российских госактивов открыта для иностранных инвесторов, и Россия заинтересована в привлечении новых зарубежных партнеров, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Россия всегда была заинтересована в иностранных инвесторах, мы ценим наше сотрудничество с теми, кто продолжает работу на российском рынке, и мы заинтересованы в притоке новых инвестиций», — цитирует Пескова РИА Новости.

При этом он отметил, что никто, в том числе на совещании, прошедшем накануне у президента, не говорил о том, чтобы закрыть дорогу для иностранных инвесторов в России.

Напомним, накануне Путин провел совещание по вопросам приватизации. На нем он озвучил требования к инвесторам, которые выдвигает государство. «Переход акций в частные руки возможен только при наличии у покупателя стратегии развития приобретаемой компании. Новые владельцы приватизируемых активов должны находиться в российской юрисдикции», — сказал он, добавив, что серые схемы, вывод активов в офшоры и сокрытие собственников долей — «недопустимо».

 



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Распродажа России оптом и в розницу
Александр написал 02.02.2016 20:06
Распродажа России оптом и в розницу:
"дядя Сэм" должен войти в Россию не как завоеватель, а как крупная компания, для этого и готовится приватизация предприятий и всей крупной госсобственности
Рулит князь мира сего
Удивляющийся написал 02.02.2016 19:10
Удивительно, как с помощью и руками части как бы принадлежащих к белой расе, белая раса уничтожается. То же и в отношении русской нации. Да уж, строится всемирный Хазарский каганат.
(без названия)
агент госдепа написал 02.02.2016 17:07
Распродажа страны под видом "инвестиций" продолжается.
(без названия)
генерал филя написал 02.02.2016 15:52
Образчик политэкономического хеджа: цель раз - урвать напоследок кэш - ск.можно; цель два - заполучить "живой щит" для сущ. режима.
(пустое - "продаю Крупп Штальверке, продаю, продаю...")
Откуда такая срочность с этой приватизацией?
Иван Васильевич написал 02.02.2016 15:09
Путин-то не уедет, некуда ему ехать, а вот министры... Меня одного терзают смутные сомнения, что они решили делать ноги, а на прощание устроить большой хапок, чтобы не мучиться в заграницах от материальных затруднений?
(без названия)
стоик171 написал 02.02.2016 14:54
Ура! Айфончику подарят новый айфон?
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss