Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве из-за гриппа скончались 9 человек

Опубликовано 02.02.2016 в разделе комментариев 2

В Москве из-за гриппа скончались 9 человек

В Москве девять человек скончались от осложнений, вызванных гриппом, сообщил во вторник журналистам глава столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун. "Официальная статистика - девять. Мы тщательно анализируем каждый летальный случай", - цитирует чиновника ТАСС. При этом, он отметил, что с начала объявления эпидемии гриппа (26 января) скончались два человека.

По данным столичных властей, заболеваемость гриппом и ОРВИ в Москве за последнюю неделю выросла на 18%. "В течение недели, несмотря на то что заболеваемость в Москве выросла примерно на 18%, темпы увеличения заболеваемости таковы, что сегодня совокупный порог заболеваемости составляет 31%", - сказал Хрипун.

Накануне главный санитарный врач РФ Анна Попова заявила, что количество российских регионов, в которых превышены эпидпороги по гриппу и ОРВИ, увеличилось до 74-х.

"В возрастной категории - дети до шести лет - мы видим превышение эпидпорогов в 65-ти субъектах. В 59-ти субъектах превышены эпидпороги среди школьников. Среди взрослых - в 66-ти регионах", - сказала она.

По словам Поповой, лабораторный мониторинг показывает увеличение доли вируса гриппа AH1N1-2009 (свиной грипп). "Сегодня это 76% от общего числа положительных находок", - сказала она.

По ее словам, из-за гриппа и ОРВИ почти 9 тысяч российских школ и свыше 1,6 тысячи детских садов по всей стране закрыты на карантин.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
straus написал 03.02.2016 21:14
Re: ==== В Москве девять человек скончались от осложнений, вызванных гриппом, сообщил во вторник журналистам глава столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун.====
Не иначе как власти готовятся устроить какую-нибудь гадость, типа принятия закона о поголовной вакцинации. С помощью такой вакцинации, можно быстро избавиться от "избыточного" населения, которое своим существованием создает нагрузку на бюджет.
Всего лишь девять человек, скончалось от гриппа. За полгода на территории Москвы находят от 1000 до 1500 неопознанных трупов, но власти это нисколько не "колышит".
Каждые сутки в стране от употребления героина умирают 82 человека призывного возраста, но телеящик об этом молчит.
"Каждый месяц на дорогах России гибнут люди, только за девять месяцев 2015 года в дорожно-транспортных происшествиях погибли 16638 человек. И какая реакция властей? Об этом молчат, как и о том, что от пьянства в стране ежегодно гибнет 40 тысяч граждан России, а убийств более 80 тысяч убийств за год. Причем я привожу официальную статистику, которая занижена в два, три, а то и более раз.
А тут в стране "катастрофа", умерло девять человек, и уже устроили панику, шумиху в СМИ, запугивают, закрывают детские сады и школы на карантин. Говорят, что стране уже умерло то ли 50, то ли 70 человек. От гриппа, то ли от иной какой болезни, это только одному Господу Богу известно. Говорить ведь можно все что угодно. Главное, можно ли мы всему этому верить?
Лимонов пишет
уленшпигель написал 03.02.2016 02:04
Оригинал взят у limonov_eduard в Произошло то, что неумолимо должно было произойти
Давненько меня не называли фашистом, свыше десяти лет не называли, а тут стоило создать нам "Комитет 25 января", как пожалуйста стали мы фашистами.
Фашисты вообще-то все давно погибли либо умерли, лежат в запыленных могилках и по всей Европе и где придется, но вот как скажешь, что меня политическая реальность не устраивает,но я ни в коем случае не сторонник европейского пути развития, тебя сразу в фашисты под белы руки кидают."Фашист!"
Чего вы расстраиваетесь?
Произошло то, что неумолимо должно было произойти. В ответ на вашу беспредельную наглость и высокомерие и еще раз наглость, господа "креативные либералы", и в ответ на вашу политическую ничтожность, появились люди, которые говорят :"Нет уж, дудки, господа, не видать вам России как своего затылка, и вообще вы все такая сволочь что не дай Бог вам даже часть власти получить, всех сгноите, и отдадите землю и девушек в собственность США и ЕС."
Только и всего.
И тут в нас, этих людей, летит ваша вонючая слюна и промозглые крики :"Фашисты!"
А вы крысиный креативный класс, мордочки свирепые, сорок восемь зубов в три ряда у каждого, и желтые и гнилые, а поверху очки и лысины и плеши...
Мы ваши политические противники, те кто не даст вам заполучить Россию, мы не ваши могильщики, но мы будем могильщиками ваших беспочвенных грез о власти, это уж как пить дать!
Власть предержащие, считающие себя самыми мудрыми на свете только на том основании, что им подфартило стать приемниками Ельцина, те хоть молчат надуто, с изумлением на нас глядя.
Еще не решили, что с нами делать.
А нужно просто подвинуться. Пришла пора.
Хватит единолично всем заправлять ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне бы хотелось вас предупредить ребята . Вы обладаете меньшей информацией , чем первая и вторая сила . Если вдруг будет верхушечный переворот то вы об этом узнаете когда вас зачистят . Бывает пу теряется на неделю , вот что там в этот момент происходит вы можете сказать ? Конечно не можете . Поэтому сами подумайте , если вдруг будет вброс кипеша в СМИ то вас , что вы такие были вспомнят через месяц или заговор свалят на вас , благо для них , вы подогреваемые провокаторами сами на себя строчите компромат ( они просто скажут , вот они создали комитет , вот они пишут , что хотят взять власть , вот они создали кипеш и вот их головы ) , вас зачистят лишив движения командиров , тем самым парализовав движения , либо провокаторы ( которые кричат когда у них спрашивают зачем комитет , затем , чтоб вы знали к кому бежать в случае кипеша ) поступят по Сусанински . Вы поищите ребят козликов среди вас , козлики могли и маскироваться , можно же чисто навести на мысль создания такого комитета , сам как бы не предлагал , но кого то натолкнул на эту мысль . Вот у меня такое впечатление , что этот комитет создан чтобы либо парализовать либо дезорганизовать тело посредством отсечения головы . И еще для вас не важно кто там в этом кипеше сверху победит и у первой и у второй силы есть причины и будет повод вас зачистить . Думайте сами .
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss