Кто владеет информацией,
владеет миром

Ликсутов пригрозил запретить в Москве такси Uber

Опубликовано 02.02.2016 в разделе комментариев 1

Ликсутов пригрозил запретить в Москве такси Uber

Департамент транспорта города Москвы обратится в правоохранительные и судебные органы с требованием о запрете работы мобильного приложения Uber на территории Москвы, заявил глава ведомства Максим Ликсутов.

По словам чиновника, это произойдет если руководство Uber в ближайшее время не подпишет соглашение о передаче данных по движению их автомобилей такси по городу.

«У нас была встреча с представителями Uber и мы договорились с ними о подписании соглашения. Первое: компания Uber обязывается работать только с легальными таксистами, которые имеют разрешение на таксомоторную деятельность. И второе: они будут передавать нам данные по движению их автомобилей такси по городу», – цитирует Ликсутова Газета.Ру.

По его словам, в Uber были готовы подписать это соглашение до конца 2015 года, но потом несколько раз брали отсрочку из-за корпоративных процедур.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ко мне бандеры!
возмездие написал 03.02.2016 08:28
Опять бандеровец со справкой из психбольницы выполз. Слушай бендера, скока вас там лишенных ума и совести скачет, как горные козлы, кто не скаче тот умный, а значит враг психопатов бендер!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss