Кто владеет информацией,
владеет миром

Касьянов призвал ФСБ возбудить уголовное дело против Кадырова

Опубликовано 03.02.2016 в разделе комментариев 5

Касьянов призвал ФСБ возбудить уголовное дело против Кадырова

Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов и его заместитель Владимир Кара-Мурза-младший направили главе ФСБ Александру Бортникову обращение с просьбой возбудить уголовное дело в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова из-за ролика в его инстаграме.

«Сегодня было подано заявление в ФСБ России с требованием возбудить уголовное дело по данному факту», - цитирует Интерфакс адвоката Вадима Прохорова. По его словам, аналогичное заявление будет подано в Следственный комитет России.

Ранее директору ФСБ Александру Бортникову направил жалобу председатель столичного отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин, который требовал завести дело об экстремизме.

Напомним, в понедельник Кадыров опубликовал в своем инстаграме видео с главой ПАРНАС Михаилом Касьяновым в «снайперском прицеле». Видеозапись называется «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции». В комментарии к видео Кадыров написал «Кто не понял, тот поймет!». Сам Касьянов обвинил Кадырова в «угрозе убийством по мотивам политической вражды».

 



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вася написал 04.02.2016 03:00
Миша 2 процента разбушевался ;-)
(без названия)
Российцев написал 03.02.2016 20:05
Какая угроза? Кому нужна эта шестерка госдепа? Касьян строил себе Дворец, когда старики не получали пенсий. Но и кто он после этого?
(без названия)
Чингачгук написал 03.02.2016 16:34
Имеет право,конечно,однако,если бы в России "работали законы"то и сам Касьянов-давно бы уже "давил шконку",это,если-"все по закону",опять же,но-где Россия,а где- "работающие законы"?То есть,формально они- существуют,конечно,но-ни фига не исполняются,да и разные они для всех,так,что это вопрос -"сугубо индивидуального подхода"...
Объясните товарищу тему.
АНТИК написал 03.02.2016 14:44
Так это не в ФСБ ему следует обращаться,а в Вашингтонский обком партии.
кыдырова усыпить
как написал 03.02.2016 14:41
бешенную и злобную собаку .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss