Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин объявил патриотизм единственной национальной идеей

Опубликовано 03.02.2016 в разделе комментариев 60

Путин объявил патриотизм единственной национальной идеей

Патриотизм является единственной национальной идеей в России, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече на встрече с активом "Клуба лидеров" в Ново-Огареве. "У нас нет и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма", - цитирует РИА Новости главу государства. По его словам, бизнес, чиновники и все граждане работают для того, чтобы страна становилась сильнее. "Это и есть национальная идея. Она не идеологизирована, не связана с деятельностью какой-то партии. Это связано с общим объединяющим началом", - подытожил он.

 



Рейтинг:   1.71,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
игорь викторович написал 06.02.2016 11:43
Национальная идея,это БОГАТОЕ ГОСУДАРСТВО И БОГАТЫЙ НАРОД.
ПАТРИОТИЗМ,это чувство возникающее из любви к РОДИНЕ.
Воровать (очень много),и безнаказанно,у народа и государства не хорошо,
это ГЛОБАЛЬНО подрывает национальную идею и неверие в государство.
Я бы ввел расстрел за это!!!
(без названия)
Чупакабра написал 04.02.2016 21:18
"опасное это дело Вова- взывать к патриотическим чувствам, на этой волне тебе и шейку свернут, как два пальца об асфальт".
Re: сегодня и навсегда - СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Сеня написал 04.02.2016 13:44
Вы знаете, многие, довольно неглупые люди, не знают что это такое - справедливость. Некоторые, того хуже, считают что от нее все беды, даже такие есть.
О ндинственной нац идее
Ширло-мырло написал 04.02.2016 13:27
Будь я "ширлой-мырлой", даже не нацлидером великой державы, ПРЕДАННОЙ в т.ч. и мною в интересах политической группировки, У МЕНЯ бы даже сейчас не хватило бы совести ОПЕРЕТЬСЯ на мою тайную надежду, т.е. на "понимание каждым" якобы моей "заботы" о воспитании патриотизма!
На этом фоне не забудем и то, что процесс-то этот должен проходить в той среде, где уже исторически, де-факто, с детства, по крови, УЖЕ КАЖДЫЙ, в авторежиме, как правило, ГОТОВ БЫЛ к беззаветной защите своей Родины!
А сейчас надумали "ехать" не более, как на "патриотизме" тоже воровской "пионерии!" (И никому не стыдно за историю!). А ведь это же сразу означает, что в обществе ЭТИМ уже уничтожена "единств нац ИДЕЯ" на Руси!
А ведь ранее случаи измены Родине и бесстыдного криминала были редки и почти незаметны на фоне Великих Побед государства, народа! Особенно в СССР!
См. пример. Ну, как "ширло-мырло" иначе оценит такие многополярные, многозначные, противонародные, непереносимые уже ВСЕМИ "уровень" работы, политкривляния и измена в воспитании "патриотизма". (Помолчим о расхищении госсредств и ресурсов):
...............
".. В "президентском центре Ельцина" продолжается активная публичная работа. 4 февраля на площадке книжного магазина "Пиотровский" состоится презентация книги "Убиты в Катыни", изданной обществом "Мемориал". Речь в ней пойдет о "вине СССР за расстрел поляков" под Катынью - то есть без стеснения посетителям центра имени экс-президента РФ предложат версию Геббельса, считают эксперты, опрошенные Накануне.RU...
.
"..В тексте сообщается, что презентовать книгу будет автор – "историк", глава польской комиссии правозащитного общества "Мемориал" Александр Гурьянов. Сама книга представляет собой "биографические справки 4 тыс. 415 польских военнопленных, расстрелянных НКВД СССР весной 1940 года и захороненных в Катынском лесу недалеко от Смоленска". Книга якобы основана "на архивных документах НКВД, а также польских и немецких архивов".
.
Издание представляет собой солидной толщины том – порядка 932 страниц. Сообщается, что книга издана на "частные пожертвования более 700 частных лиц" – в книге есть неполный перечень "спонсоров" издания. Среди них можно найти таких людей, как глава МХГ Людмила Алексеева, бывший соратник Чубайса Леонид Гозман, бывший член правления российского филиала "Фонда Сороса" Александр Аузан, глава "Левада-центра" Лев Гудков, главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов, руководитель свердловского регионального "Мемориала", признанного "иностранным агентом" Анна Пастухова, сестра олигарха Михаила Прохорова Ирина Прохорова, сооснователь "Мемориала" Арсений Рогинский и его сын Борис, правозащитница Ольга Романова, телеведущий Николай Сванидзе, писатель Людмила Улицкая, глава СПЧ Михаил Федотов, основатель "Яблока" Григорий Явлинский, дочь одного из "прорабов перестройки" Евгения Ясина Ирина и многие другие..." (и тд)
http://www.nakanune.ru/news/2016/2/4/22426764
сегодня и навсегда - СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Б.В. написал 04.02.2016 13:11
Судя по отзывам людей,да и по делам этого Недополковника,что-то не верится в искренность его слов.
Это не только в данном случае.На протяжении лет "Михал Иванович" дул в уши населению сладкие слова,
которые далее расходились с делами.Он лишь озвучивает то,что народ хочет услышать.А на практике,
зачастую и как правило - все наоборот.Да патриотизм как-то по-своему этот человек понимает...
За годы его правления (а не управления страной) построена совершенно несуверенная "экономика"
сырьевой колонии.Это касается и финансовой системы,законодательства (с доминированием иного права над
национальным),захвата собственности как "нашими" наперсточниками,так и инородцами (под 90% крупной собственности в стране находится в иностранной юрисдикции).Страна отдана на откуп иностранному капиталу.
Втаскивание России в ВТО на заведомо неравных условиях по отношению к другим участникам мировой экономики,особенно к Китаю,подложило еще одну бомбу под экономику.Нет никакого патриотизма в части
образования и культуры (ЕГЭ и низкопробные программы на ТВ),социалке (медицина и т.д.),ЖКХ и отношения к человеку со стороны чиновничества...
Простое и самое правильное понимание патриотизма - любовь к Родине.Но что-то по состоянию нашей страны и народа не видно проявления этой любви со стороны "слуг народа".Любовь последних все больше направлена на мошну и проживание в сытых странах Запада.
Поэтому,веры этому человеку (Михаил Ивановичу) - НЕТ.Он эксплуатирует понятие патриотизма и играет с нами в свою подленькую шулерскую игру.
С этим человеком,полагаю,все ясно.А что касаемо национальной идеи,то,по-моему,самое правильное и актуальное для народа и страны сегодня и навсегда - СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Сюда войдет и патриотизм,и экономика здравого смысла,справедливое законодательство и т.д. Если все проявления нашей жизни рассматривать сквозь калейдоскоп СПРАВЕДЛИВОСТИ,то мы и увидим ту здоровую страну и народ,где есть радость от бытия.
Не согласен!
Олег Тимофеев написал 04.02.2016 13:11
Если г-н Путин не может сформулировать национальную идею, вот уже 15 лет, то это не означает, что такой идеи нет. А патриотизм, это не национальная идея, - это веление души.
Re: Re:
Ватникам и подобным написал 04.02.2016 12:24
Гнилая у вас жизнь,если вам
сыдно,что вас назовут патриотом,ущербные людишки без
места жительства,проститутки
во времени!
Re:
Ватник Колорадович написал 04.02.2016 11:43
"Ты как хохлы хочешь жить???" Не дай бог! На Украине пендосы поставили эксперимент, как можно вялотекущую деградацию обратить в стремительное погружение в Ж... под возгласы о демократии и евроинтеграции.
Re:
Ватник Колорадович написал 04.02.2016 11:38
Пендосам как раз высокоразвитая Россия в кошмарных снах снится. А вот то что творят Путин и К их вполне устраивает, т.к. чем дальше правит эта свора, тем все меньше у России шансов не то что на возрождение, а просто на выживание.
(без названия)
то таки да написал 04.02.2016 11:33
"превращение России в высокоразвитую державу с развитыми современными инфраструктурой, коммуникациями, медициной, наукой, образованием, промышленностью и с/х, высоким качеством жизни граждан и их полной социальной защищенностью."
----
Ты что, продался пендосам в анальное рабство?? Мерзкий русофоб!!!! Твои либерастические выССеры - пиндоССкая гадость!!! Ты как хохлы хочешь жить??? Как японцы??? Ка-Дырка тебе покажет как Родину любить надо!!!
(без названия)
хисторик написал 04.02.2016 11:30
Путин просто процитировал Гитлера
только и всего
(без названия)
Ватник Колорадович написал 04.02.2016 11:29
Патриотизм на хлеб не намажешь. Национальной идеей должно стать превращение России в высокоразвитую державу с развитыми современными инфраструктурой, коммуникациями, медициной, наукой, образованием, промышленностью и с/х, высоким качеством жизни граждан и их полной социальной защищенностью. Вот такая должна быть национальная идея, но с такими правителями, у которых единственная извилина работает в направлении раздербанивания наследия предков, не то что ничего не добьешься, а то что есть сейчас доведешь до состояния Сомали.
Байдюку
Будет весело и страшно()()() написал 04.02.2016 10:36
Во-первых:сказал не черти кто,а черти когда..Если всякие Байдюки это высказывание не способны осмыслить ,то это проблема их колхозанского восприятия мира..Во-вторых:для Бздюков издан свежий цитатник Путина,можете наслаждаться !
(без названия)
рус написал 04.02.2016 09:56
В многонациональной стране ОДНА национальная идея? Чьей национальности??
(без названия)
Аннунак без места написал 04.02.2016 09:30
По словам источника в Генштабе России рассматривается вариант действий “гибридной атаки”, поскольку артиллерия по их мнению стреляла с турецкой стороны и вела очень точный прицельный огонь. Удар был нанесен по одному из штабов армии Асада.
В сирийском районе Туркманидаги на границе с Турцией были убиты 15 российских и сирийских военнослужащих, восемь из которых имели звание генерала.
Об этом заявляют источники в сирийской оппозиции, сообщает агентство Анадолу.
Согласно этой информации, место проведения встречи высокопоставленных офицеров режима Асада и российской армии подверглось вооруженному нападению. Встреча состоялась накануне вечером и была посвящена обзору состояния дел в данном регионе, а также планированию операций.
«В результате атаки на группу офицеров вооруженные оппозиционеры уничтожили 15 военных, включая четырех российских и четырех сирийских генералов. Один из убитых офицеров ВС России генерал-лейтенант по имени «Юрий», который координировал атаки на Туркмандагы. Остальные три офицера российской армии находились в звании генерал-майора », – говорится в сообщении.
Россия уже подтвердила смерть одного из генералов:
“Российский военный советник в Сирии выполнял задачи по оказанию помощи сирийской армии в освоении нового вооружения, поставляемого в рамках действующих межгосударственных контрактов военно-технического сотрудничества”, – говорится в сообщении Министерства обороны России, которое цитирует агентство «РИА Новости».
патединнацидея
клуб лохов написал 04.02.2016 09:17
Стопроцентный попадос - тема для диссера по психиатрии, нобелевка гарантирована. А вообще с крупноочкового гамадрильского единственная, по ходу и последняя, переводится как "вы ВСЕ в порыве умрите сегодня, чтобы мы с братьями/кооперативом смогли иметь шанс хотя бы завтра".
(без названия)
Чингачгук написал 04.02.2016 08:22
Хорошо,"патриотизм-национальная идея",но тогда-надо вначале признать саму "национальность",у которой должен быть этот самый "патриотизм",Русскими-быть "нельзя",за это быстро могут "пришить" экстремизм и прочие дела,такой национальности,как "Россияне"-не существует,если речь о национальности,как о "стране проживания"-опять "нестыковочка"выходит,почему тогда-все "руководящие патриоты"-выводят капиталы на запад?Это новый вид "патриотизма"такой?То есть-с них "патриотизм"-не спрашивают,они-"граждане мира"-с несколькими паспортами "на кармане",а те,у кого паспорт один-просто "обязаны"быть патриотами и "проникнутся"-национальное идеей..Не выйдет,слишком уж большие различия между "потенциальными патриотами",чтобы они были "единым и сплоченным организмом",живут в "разных измерениях",потому,что...
(без названия)
Аннунак без места написал 04.02.2016 07:21
Еще три года назад говорящая голова кричала:"Кто говорит, что Россия для русских либо дурак,либо провокатор". А теперь вот национальной идеей озаботились. А какой конкретно нациии? Все равно кремлевским аннунакам членинцам страшно произнести "русский народ". А так-то поздно, да и что вы дали русскому народу? Землю? Свободу? Бабло? Нет,друзья мертвопоклонники, выкручивайтесь сами, народ,как в 1941 годе, за вас подыхать не пойдет. Да и в 1941 не особо стремились подыхать, а больше сдавались.
(без названия)
стоик173 написал 04.02.2016 07:08
Васильева-Сердюков - главные патриоты России или собственного кармана?
Или множество олигархов, сбежавших в Лондон и Израиль?
Вообще-то национальной идеей
лоховед написал 04.02.2016 06:52
может быть только национализм, все прочее от лукавого.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss