Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы должник застрелил юриста во время описи имущества

Опубликовано 05.02.2016 в разделе комментариев 16

В центре Москвы должник застрелил юриста во время описи имущества

Вечером в четверг, 4 февраля, в одном из домов на Фрунзенской набережной должник во время описи его имущества застрелил адвоката, представлявшего интересы взыскателя. Мужчина приехал на опись вместе с сотрудниками службы судебных приставов. От полученных ранений он скончался на месте.

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, кровавая драма стала финалом судебного процесса, который длился между задолжавшим предпринимателем Рашидом Б. и бизнесменом Дойхеном Д.

По предварительным данным, Дойхен Д. требовал от заемщика вернуть деньги, выданные ему по расписке. В итоге разбирательства между предпринимателями дошли до суда. И истец выиграл дело. Рашида Б. обязали выплатить причитающиеся средства.

По данным LifeNews, в четверг вечером судебные приставы в сопровождении представителя взыскателя пришли по адресу прописки должника, где в тот момент жил друг бизнесмена, которому принадлежала практически вся мебель. Однако приставов это не смутило, и они продолжили опись имущества.

Рашид Б., также находившийся в квартире в тот момент, вступился за друга, но, не найдя общего языка с приставами, открыл огонь на поражение. Бизнесмен задержан, на месте проводятся следственные действия.

СК возбудил дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Подозреваемый задержан, следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Москва, так почем твои златые купола?
Богдан написал 05.02.2016 18:41
Вопрос имею дорогим русачкам. Ничего личного, просто для диссертации.
Если земля, власть и закон в стране принадлежат чужакам, инородцам, то какая разница, как называется государственый строй? Если ты раб разманов, то какая тебе разница, рамзан I это или рамзан CCCXXXIII ?
Или вам важно умереть завтра, пусть для этого и умрут сегодня ваши соседи? 8-)
Москва, почем твои златые купола?
Богдан написал 05.02.2016 17:42
Две чурки Россию делят со стрельбой, а бедненькие русские пролетарии опять пролетают, ха-ха-ха.
Злощастные вы существа, терпилы! При любой власти - потерпевшие. Любая обезьяна в вашей стране имеет больше прав, чем вековой раб Ваня. :)
не столица, а какой-то кишлак.
каждый день стрельба написал 05.02.2016 14:31
гости ведут как хозяева. Или как оккупанты.
а мне вот мытаря жаль,просто сталкивался с "бизнесменами" с такими именами,
алекс настоящий написал 05.02.2016 13:47
работенка у него конечно...Но две дикие макаки могли бы пострелять в друг друга и где нибудь в другом месте.Давно пора отвести какой нибудь лесочек в подмосковье ,оградить бетонным заборчиком и написать на табличках-"для решения конфликтов гостей столицы во внесудебном порядке".Ну и так,труппы периодически собирать,в санитарных целях.Все равно они по своим законам живут,на хрена им возможность отвлекать судебную и прочие системы государства от дела?
Re: барыгам
- азерам написал 05.02.2016 13:32
какая разница кто из азеров кто?
Пусть мочат друг-друга. Не надо им мешать. А живого придушить втихаря
да уж
ремарка написал 05.02.2016 12:45
Тезис Карла Маркса из 1-го тома "Капитала": "Обеспечьте капиталу 10 процентов прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживленным, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах - нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".
Матрос
Александр ДВ написал 05.02.2016 12:31
"...Ленин писал в своих работах о том, что русский мужик..." Это вряд ли имеет отношение к двум, что-то там не поделившим, барыгам - азерам.
.
Стесняюсь спросить: а слова К.Маркса о том, что нет такого преступления, на которое не пойдет капитализм ради 100,200,300% прибыли, имеют отношение к этим двум нерусским барыгам?
(без названия)
straus написал 05.02.2016 12:28
Re: === должник во время описи его имущества застрелил адвоката, представлявшего интересы взыскателя.====
Самое сложное в этом деле определить, кто в большей степени преступник - должник или убитый им юрист?
Усе не однозначно но виновные есть.
Имеющий свое мнение написал 05.02.2016 12:25
Мы не знаем всех обстоятельств дела. Может юрист что - то и подтасовывал, то есть выиграл дело не честно, может судья ... А суды нонче у нас еще те. Но посмотрим с другой стороны. Пристав - чиновник описывает не принаждлежащее должнику имущество, справедливо? Дали ему такое не справедливое право чиновники - депутаты, кои не избраны большинством граждан, а и избрание под вопросом. Возможно в совокупности "косячили" против справедливости депутаты, судья, пристав и все они чиновники! А не "эффективные менеджеры" - чиновники, действием и бездействием допустили т.н. кризис? Не из за них ли по бабкам и просто люди и предприниматели "просели"? Не однозначно все, и "кризис" имеет координаты, место работы, должность, ФИО, место жительства и т.д.! Да и координаты имеют те, кто Рашидов в Москву "поселил"!
Re: со своей земли умри, но не сойди (Александр Невский)
Матрос написал 05.02.2016 11:50
"...Ленин писал в своих работах о том, что русский мужик..."
Это вряд ли имеет отношение к двум, что-то там не поделившим, барыгам - азерам.
(без названия)
Матрос написал 05.02.2016 11:38
А Дойхен это имя или фамилия?
А может отчество?
(без названия)
Устин написал 05.02.2016 11:06
Хоть и трагедия --но никог не жаль,,,,,
(без названия)
стоик173 написал 05.02.2016 10:40
вай вай..зачем нам законы гор?
(без названия)
Аннунак без места написал 05.02.2016 10:01
Одним крючком судебным меньше
со своей земли умри, но не сойди (Александр Невский)
ренегат каутский написал 05.02.2016 09:55
Сегодня мы знаем, что история ни чему не учит жадных ростовщиков и связанных с ними госчиновников. А жаль! В.И. Ленин писал в своих работах о том, что русский мужик очень хорошо знает, что такое Кабала. Да и Макиавелли предупреждал в свое время европейских монархов о том, что бунт народа против государства рано или поздно возникает не тогда, когда государство отнимает жизнь, а тогда когда государевы Слуги и Законы отнимают последнее имущество! Со времен Рима повелось: Nil inultum remanebit! – Ни что не остается безнаказанным.
Как фамилия застреленного юриста?
лоховед написал 05.02.2016 09:41
Если из той же серии, что и Рашид, Дойхен, то и х** с ним, с ними.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Как конвертировать html в pdf.

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss