Кто владеет информацией,
владеет миром

Дума почти додумалась до революции и свержения "нефтегазовой братвы", но выразила это открытие окольно

Опубликовано 05.02.2016 в разделе комментариев 7

кризис национализация революция нефть санкции дума
Дума почти додумалась до революции и свержения "нефтегазовой братвы", но выразила это открытие окольно

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Пахолков предлагает в течение пяти лет полностью запретить продажу нефти за границу. Соответствующее обращение он направил министру экономического развития Алексею Улюкаеву, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на текст запроса. 

«Сегодня необходимо набраться мужества и заявить об отмене приоритета продажи нефти на мировые рынки. Мы должны начать разворот вовнутрь экономики и ее развития. Россия не раз доказывала, что может подниматься из пепла», — заявил депутат, отметив, что государству нужны реформы, настроенные непосредственно на внутреннюю экономику. «У нас для этого есть собственные резервы», — добавил парламентарий. 

При этом в обращении говорится, что резко реализовать подобные меры нельзя, так как у России есть обязательства перед партнерами. По мнению Пахолкова, следует ежегодно уменьшать объемы экспорта на 20%. 

«В психологии есть понятие «зона смерти», то есть полная замена стереотипа поведения. Иногда эта замена может сопровождаться на первый взгляд неадекватными поступками. Но по итогу человек меняет свою жизнь в корне, выходит из зоны комфорта и может добиться невероятных успехов», — заключил эсер. 

В 2015 году Россия установила рекорд по добыче нефти, каждый день добывалось в среднем по 10,726 млн барр. нефти и газового конденсата. Экспорт российской нефти в страны дальнего зарубежья в 2015 году составил 220,267 млн т (4,423 млн барр. в сутки), что на 10,6% выше аналогичного показателя 2014 года.

- В кои это веки, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - заговорили о серьёзном в Думе, хотят, видимо, быть как США, но проблема-то от этого не решается, экономика того, во что превратили СССР за четверть века Ельцин и Путин - это Труба, больше с заграницей торговать нечем, а санкции усугубляют этот момент, сверхдержава вынуждена расставаться с тем, что разведано было в недрах советскими геологами, потому что она решила быть частью мировой экономики, а от своей индустрии практически отказалась, заменив китайским и прочим ширпотребом свои отрасли промышленности, всё это делалось сосознанно реформаторами, так что теперь это расхлёбывать именно в Думе, именно власти и явно не за счёт каких-то новых открытий и товаров, а платить придётся только нефтью, тем боее если она дешевеет, пока социалистическая революция не оборвёт эту порочную практику, пока либерал-реформаторы не поедут в свой "намоленный" ГУЛАГ и не оживёт их и нашими трудами социалистическая индустрия! 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Левон Казарян написал 05.02.2016 22:22
"Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Пахолков предлагает в течение пяти лет полностью запретить продажу нефти за границу."
- - - - - - - - -
Я предлагал это, года три назад, видимо - на форуме ИА "Росбалт".
(без названия)
Чингачгук написал 05.02.2016 17:41
Мысли "трезвые".конечно,они и раньше "приходили в голову"-периодически,то-тому,то-другому,весь вопрос в "приоритетах рулевых",понятно,что "прихватизированную гос.собственность"-никто добровольно не отдаст,значит,для этого-нужна "решимость правительства",технически-все "проще",потому,что при желании-можно найти в этих "сделках"-массу "нарушений"и признать их "незаконными",весь вопрос-кто "решится" на такое?А решаться-надо,поскольку-страна "сползает в яму"-все глубже и может статься,что скоро уже"реформировать"будет и нечего...
(без названия)
Александр ДВ написал 05.02.2016 15:39
Заявитель - агент Обамы, зрадник и кощунник, позарился на "святую частную сопственность" и рвет скрепы "нац.достояния", лишая "сирот" и всю Росею последнего куска хлеба. Через сколь он будет, хлюпая носом, объяснять, что его шютку журналюги не так поняли? ... Какое дело д"эфективным, нацдостояниям и шубохранилищам до пепла, голодоморов, этой страны и т.п. Не нравится хлеб - ешьте пирожные
По антисоветской,гитлеровско-власовской-белогвардейской,либеральной сволочи - ОГОНЬ!
Александр написал 05.02.2016 14:42
Все полезные ископаемые в недрах земли Русской должны быть национализированны и принадлежать всему русскому народу.
Водка , табак, - государственная монополия. Никаких гнойно- сифилисно-блевотных говнолегентных либеральных соплей.
Всех уличенных в нарушении этих законов- строить дороги, заводы, имущество конфисковать у всех родственников до 7-го колена!
Надоело!!! Одно ворье- члены (в русском понимании слова "член") вованской банды ( правительство), полицаи, прокурорские, юристы, депутаты, артистишки,чиновники всех мастей, ворье в " законе" . Поправте , какую я еще воровскую сволочь не назвал?
Всех на трудотерапию! Несогласных к стенке в течении 3-х суток. Если появится ***** адвокатишка ,типа Резника - эту сволочь тоже в расход.
(без названия)
🙎 написал 05.02.2016 14:40
чтобы развивать экономику надо прекратить воровать и закончить воевать со всем миром , а также содержать всяких кадлыровых , абхазию , приднестровье , ю.осетию , лугандонию , крым и т . д . но кремлядская опг и прикормленные холуи этого и в страшных снах не допустят , чтобы не воровать .
дума перд/дит в лужу
😺 написал 05.02.2016 14:34
го...нная дума пошутила конечно . с чего кремлядской опг тогда воровать себе и платить деньги своим холуям , если не с продажи нефти , газа и недр . если только населюков щипать им этого не хватит . надо и аппендиксы типа лугандонии , чечни , приднестровья и т.д. содержать , и войны вести . а всрашеяния этого только на населюках не потянет .
re: пока социалистическая революция не оборвет эту порочную практику
Национал- Социалист написал 05.02.2016 13:52
пока Национал- Социалистическая революция не оборвет эту порочную практику. никаких ослоебов и жидов на шее русского народа на сей раз быть не должно.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss