Кто владеет информацией,
владеет миром

А.Суриков переизбран исполнительным директором Ассоциации операторов российского рынка мяса птицы

Опубликовано 16.06.2006 автором в разделе

А.Суриков переизбран исполнительным директором Ассоциации операторов российского рынка мяса птицы

15 июня состоялось очередное заседание Совета директоров Ассоциации операторов российского рынка мяса птицы. Эта некоммерческая организация объединяет более 70 фирм, специализирующихся на импорте в Российскую Федерацию мяса птицы, свинины и говядины.

Кроме того в состав ассоциации входит Американская ассоциация экспортеров мяса птицы и яиц и ряд других аналогичных зарубежных структур. В основном импорт продуктов мясной группы осуществляется членами ассоциации из США, Бразилии и стран Европейского союза. При этом на их долю приходится 70% всего импорта мяса в Россию, в том числе 100% импорта куриного мяса производства США.

Помимо импорта мясной продукции члены ассоциации являются отечественными производителями мяса, то есть активно занимаются птицеводством и животноводством в самой Российской Федерации, владеют птицефабриками, мясокомбинатами и хладокомбинатами. Кроме того, члены ассоциации импортируют в Россию другие продукты питания, такие как, например, сахар, бананы и тропические фрукты, в основном, из стран Южной Америки - Бразилии, Эквадора и др.

Совет директоров ассоциации состоит из пяти членов: президента ассоциации, депутата Госдумы Ю.Д.Маслюкова, главы компании "Оптифуд" И.А.Оболенцева, руководителя компании "Фуд трайд групп" Е.М.Когана, членов руководства фирм "Евросервис" и "Союзконтракт" И.М.Кофмана и М.В.Школьникова. Исполнительный директор ассоциации согласно уставу избирается сроком на два года.

В 2002 и 2004 годах на эту должность дважды избирался Антон Суриков, член Редакционного совета "ФОРУМа.мск". В связи с окончанием срока его полномочий 15 июня на заседании Совета директоров вновь был рассмотрен вопрос об исполнительном директоре.

Ю.Д.Маслюков и И.А.Оболенцев предложили в третий раз избрать на эту должность А.В.Сурикова. В результате состоявшегося голосования эта кандидатура была поддержана членами Совета директоров единогласно. Таким образом А.В.Суриков продолжит свою работу в должности исполнительного директора еще два года - до июня 2008 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss