Кто владеет информацией,
владеет миром

А.Суриков переизбран исполнительным директором Ассоциации операторов российского рынка мяса птицы

Опубликовано 16.06.2006 автором в разделе

А.Суриков переизбран исполнительным директором Ассоциации операторов российского рынка мяса птицы

15 июня состоялось очередное заседание Совета директоров Ассоциации операторов российского рынка мяса птицы. Эта некоммерческая организация объединяет более 70 фирм, специализирующихся на импорте в Российскую Федерацию мяса птицы, свинины и говядины.

Кроме того в состав ассоциации входит Американская ассоциация экспортеров мяса птицы и яиц и ряд других аналогичных зарубежных структур. В основном импорт продуктов мясной группы осуществляется членами ассоциации из США, Бразилии и стран Европейского союза. При этом на их долю приходится 70% всего импорта мяса в Россию, в том числе 100% импорта куриного мяса производства США.

Помимо импорта мясной продукции члены ассоциации являются отечественными производителями мяса, то есть активно занимаются птицеводством и животноводством в самой Российской Федерации, владеют птицефабриками, мясокомбинатами и хладокомбинатами. Кроме того, члены ассоциации импортируют в Россию другие продукты питания, такие как, например, сахар, бананы и тропические фрукты, в основном, из стран Южной Америки - Бразилии, Эквадора и др.

Совет директоров ассоциации состоит из пяти членов: президента ассоциации, депутата Госдумы Ю.Д.Маслюкова, главы компании "Оптифуд" И.А.Оболенцева, руководителя компании "Фуд трайд групп" Е.М.Когана, членов руководства фирм "Евросервис" и "Союзконтракт" И.М.Кофмана и М.В.Школьникова. Исполнительный директор ассоциации согласно уставу избирается сроком на два года.

В 2002 и 2004 годах на эту должность дважды избирался Антон Суриков, член Редакционного совета "ФОРУМа.мск". В связи с окончанием срока его полномочий 15 июня на заседании Совета директоров вновь был рассмотрен вопрос об исполнительном директоре.

Ю.Д.Маслюков и И.А.Оболенцев предложили в третий раз избрать на эту должность А.В.Сурикова. В результате состоявшегося голосования эта кандидатура была поддержана членами Совета директоров единогласно. Таким образом А.В.Суриков продолжит свою работу в должности исполнительного директора еще два года - до июня 2008 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss