Кто владеет информацией,
владеет миром

Арсений закрывает для России безвизовый режим

Опубликовано 06.02.2016 в разделе комментариев 58

украина яценюк граница арсений визы
Арсений закрывает для России безвизовый режим

В Верховной раде зарегистрировали проект постановления об отмене соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией, сообщается на сайте парламента. Любопытно, что законодательная инициатива принадлежит группе депутатов фракции партии "Народный фронт", которую возглавляет премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Это довольно логично - на фоне уже почти состоявшейся отставки нужен сильный раздражитель, чтобы отвлечь внимание от персоны Яценюка-премьера на "негодный объект". 

Несмотря на то, что большинство Рады, набранное после госпереворота из маргинальных слоев общества, вполне способно проголосовать за отмену безвизового режима с Россией, интересам украинского общества такое решение точно никак не соответствует. Безвизовый режим с Европой дело небыстрое, тем более, что Европа по понятным причинам в нем не очень заинтересована - задыхающейся от кризиса с миллионом арабских мигрантов, ей не хватало еще 40 миллионов безвизовых нищих с Украины. Но если закроется и граница на востоке, то куда вообще украинцу поехать? В Белоруссию? В Молдавию? Уже в Турцию, и то нужна виза, хоть и по упрощенному режиму.

К тому же безвизовый режим с Россией для большого числа украинцев - это возможность заработка. В Молдавии или Белоруссии особо не заработаешь. Украина и так в одностороннем порядке ввела въезд из России по загранпаспортам (раньше был по общегражданским), Россия ответных мер не приняла - украинцы по-прежнему могут ездить как раньше. Кстати, это составляет известную опасность для России, поскольку пересекающие границу со стороны Украины далеко не всегда исполнены братских чувств к России, часто совсем наоборот. Просто голод не тетка, и "свидомые" граждане едут подкормиться к "вероятному противнику".

Не думаю, что является большим секретом и то, что украинские радикалы (а возможно и при поддержке СБУ, ГУР и других ведомств) формируют в России свое подполье. Пока не террористическое, но, судя опять же по их собственным словам в соцсетях, к террору в России ментально они давно готовы. 

На российской границе фильтрационные мероприятия пока что касаются в основном тех, кто пересекает границу ДНР и ЛНР, главная опасность, видимо, по мнению ФСБ, исходит от пророссийских ополченцев. К гражданам Украины, пересекающим границу в "спокойных" районах, отношение вполне безразличное. И даже нелегальное пересечение границы из-за безвизового режима подлежит только административному наказанию, если это не контрабанда, не наркотрафик и не перевозка оружия. Фактически для агентурной работы СБУ на российской границе созданы условия наибольшего благоприятствования.

Ну вот хоть Яценюк, пусть и по совершенно своим мотивам, решил защитить российские интересы. Что приятно, перекрывать границу для родственных и прочих связей начнут именно в Киеве, ну а уж Москва просто примет симметричные меры - или будет продолжать подставлять правую щеку, когда ударили по левой?

А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
наблюдателю
Крам написал 08.02.2016 20:30
Что это ты, грязный бесноватый хохляцкий кабан расхрюкался? Твои братья, хохляцкие свиньи, уже двинули на свою окраину-свинарник, пора и тебе туда. Твои братья-ублюдок, Бандера, Стецюк, Шухевич, Гитлер, Иван грозный и вся остальная мерзкая шушера уже сгинули, надеюсь и тебя русские патриоты достанут даже в твоей вонючей незалежной. Так что, грязь фашистская, убирайся к себе на окраину и не смей, животное, больше выползать на русский форум!
Re: Re: Re: Петру,украинцу.
АНТИК написал 08.02.2016 19:33
Надо не проклинать его,а яЙца открутить ему,чтоб не плодил себе подобных.
Даже тамбовский волк-не брат бандеровцу.Их братья-крысы из Брюсселя.
АНТИК написал 08.02.2016 19:26
Поиграли в братство ,и хватит.Моя родня на Украине все поголовно просят:"Закройте с Бандерией границы.Нет больше прежней Украины.После майдана она сгинула.А люди,нормальные граждане сейчас вынуждены молчать.Только экономический крах фашистского государства способен уничтожить хунту.Не нужно ее поддерживать,даже пассивно.Верните на родину западенцев,работающих в России.Пускай их обеспечит работой Яйценюк и их кураторы из ЕС.
наблюдатель
краму нацисту написал 07.02.2016 15:32
А мне всеравно кто,Дима,Крам-Жидовед,Бандера,все они ублюдки
разноцветные по своей ненависти и тупости,быдло мозговое,проплаченное!
Наблюдателю
Крам написал 07.02.2016 13:40
Димк, ты что ли? Прости, не узнал! Когда ты хрюкаешь о том, что русские и грязные бесноватые хохляцкие свиньи братья, мне хочется плюнуть тебе в твое свинячье рыло. Я начал историю хохлов изучать после прочтения книги о концентрационном лагере Собибор, где служил надзирателем иван демьянюк, известный тем, что убил более 20 тыс. человек (во всех концентрационных лагерях палачами были представители свинячьего племени). Прочитав о том, что этот зверь разрезал животы людей, доставал печень или сердце и ел на глазах людей. Люди падали в обморок от увиденного. Они называли его иван-грозный. После этого, я понял, что хохлы не могут быть людьми-это звери, животные, которым не место в цивилизованном обществе. Поэтому закрытие границ для хохлов необходимо, с возведением по границе ж/бетонного забора с пулеметными вышками. Чтобы ни один зверь не пролез на русскую территорию!
(без названия)
стоик177 написал 07.02.2016 06:57
Видимо галерные Яценюка попросили - чтобы русские не сразу поняли, в каком ужасе живут?
Кущевка, Васильева, Айфончик....такое на Украине тоже было...при подонке Януковиче?
.
Прибалтов тоже пытались фашистами прозвать, ...прошло 25 лет и они живут в уважении к себя.
.
МАКАКАревич, попугай Хазанов, двуличная Роднина - герои современного агитпрома?
Москва как всегда ответит МУДРО!
htdthd написал 07.02.2016 01:34
Вложит Москвы еще пару миллиардов долларов и далдьше букдет заигрывать с укрорейхом. Это ведь ПАРТНЁРЫ! Итем более именно ПАРТНЁРАМ нужно запихнуть обравтно Донбасс в виде ДНРЛНР или согласно путинсколго Минсмка-2 ОРДИЛОСОС
Re: Re:
Петро (украинец) написал 07.02.2016 01:08
2003-2004 работал у Василя в Запорожье. Получал 50 долларов в месяц и считал себя богатым! Потом уехал в Россию и уже получал 2000 дрлларов в месяц (23 руб за доллар). Василя проклинаю...
Re:
Сорока написал 07.02.2016 00:12
Сеня ч.мо! Я семь лет на стройке в Москве. В 2013-м до девальвации деревянного получал 1500 долларов в месяц. Сейчас получается имею чуть более 600 в мес===
Едь домой чурка дурная ,в Украине любой подсобник на частной стройке поболее зарабатывает.Хотя вроде только москальня говорит "на Украине",так что наверно москалыку на Мааскве тебе получше будет.
(без названия)
Ник Кк написал 06.02.2016 23:57
От братского народа еще не то можно ожидать
Не завидуйте
Сорока написал 06.02.2016 23:45
А нахрена москалям ездить к бандеровцам?Сидите дома,всем спокойней будет.А у молдаван давно безвизовый режим,и особо Европа не возбухает,теперь в Приднестровье круто иметь молдавский паспорт.
(без названия)
Пилот прост написал 06.02.2016 22:47
Уважаемая редакция ,а можно парням на авиобазе в Хмейми.Ребята летают и вас читают передаем им привет вот музыка.Работайте и мягких касаний http://www.youtube.com/watch?v=iIaFvi6RksQ
Re: Доктор*жЫдоведоФФ*ДальССкий*
Пилот прост написал 06.02.2016 22:22
Ладно хватит а если серьезно Деньги они понимают. И как только ослабла руководящая воля Партии, которая запихивала насильно в мозг равенство и братство, сразу вылезли звериные инстинкты.
70 лет советская пропаганда говорила, что у нас лучше, чем на Западе. Но, пока украинцы(граждане У) не прочувствуют на своей шкуре, что бесплатное образование, медицина и жилье, лучше чем 10 сортов бумажной колбасы, кина не будет.
И у них щас есть шанс!Один нема по польски по мове ***** ее знееть.По русски зверушок пушистый...
Доктор*жЫдоведоФФ*ДальССкий*
Пилот прост написал 06.02.2016 22:03
Да нашли.Вот о чем и хотел мой и ваш посыл был. написал 06.02.2016 21:49
Re: Re: Re: Краму
Тот самый электорат написал 06.02.2016 21:52
Ты отличай Бандеру от запуганных
================================
А зачем отличать?
Накануне войны здесь запуганные не нужны,своих с избытком.
Так что как и бандерам,запуганым-смерть в их норах,куда они ПО СВОЕЙ воле забились.
(без названия)
СережаС г.Кривой Рог написал 06.02.2016 21:52
Сеня ч.мо! Я семь лет на стройке в Москве. В 2013-м до девальвации деревянного получал 1500 долларов в месяц. Сейчас получается имею чуть более 600 в мес.. И все равно на Украине я не смогу заработать и треть от этого. И если ты зажравшаяся шестерка госдепа введешь визы, то мы - 4.500.000 украинских работяг, кот. трудятся в России придем в твой дом и поговорим по-мужицки.
О цЭ дiло! хохла да = в рылО !( а омерига их ещЁ и = в дупу!
Доктор*жЫдоведоФФ*ДальССкий* написал 06.02.2016 21:49
США потребовали от Дуркаины прекратить финансирование ботов в сетях.
Не окупились.
.
Посол США Киеву :
занимайтесь не гибридной войной с Россией, а развитием страны.
По сообщению прес-службы посольства США в Дуркаине, глава их диппредставительства в этой стране Джеффри Пайет в ходе брифинга высказал мнение, что украинские власти напрасно тратят средства на информационную войну...
(без названия)
Тот самый электорат написал 06.02.2016 21:46
"ну а уж Москва просто примет симметричные меры - или будет продолжать подставлять правую щеку, когда ударили по левой?"
===========================================================
Слуцкий(ЛДПР)-"ответные меры будут максимально мягкими для граждан украины"
Утритесь,гой-ссияне...
Сдавайте(в кризис!) рынок труда.
И платИте.
Ты моль
Пепел Клааса Пятого Класса написал 06.02.2016 21:01
Заработаешь, не заработаешь.
Людей бл евать тянет от одной мысли о Русском Мире. Конечно трудно понять всеядному насекомому, под Прохоровым были, под Путиным были, да под увсеми на хлеб с маслом!!! А че вкусно жрать и них рена не делать, пописывай статейку за статекоцй и тискай их на выгодную сегодня темку. Лепота
Смотришь на опездол/бандерию и понимаешь.
Доктор//жЫдоведоФФ*ДальССкий*, написал 06.02.2016 20:11
кокаин = героин = украин
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss