Кто владеет информацией,
владеет миром

"Митя отлил в граните". На этот раз словами Яценюка

Опубликовано 06.02.2016 в разделе комментариев 46

медведев зарплата правительство долги
"Митя отлил в граните". На этот раз словами Яценюка

«Времена высокой нефтяной ренты прошли... Мы все хорошо знаем возможности нашей текущей бюджетной ситуации», - заявил Медведев на съезде «Единой России», которую он возглавляет. Он призвал избирателей не верить тем, «кто будет обещать "золотые горы"». Хм! Так во времена высокой нефтяной ренты кто "золотые горы" обещал? Разве не Митя-премьер, когда еще приоритетные национальные проекты продвигал. Забыли? А мы вот помним и все ждем...

И сколько из этих проектов в жизнь-то вплотилось? Два, один, ни одного? Я вот на себе что-то ничего хорошего не почувствовал. Да и "золотые горы" от нефтяной и газовой ренты Митя, может, и ощутил и даже в полной мере - все же был председателем совета директоров "Газпрома". А вот рядовым гражданам с этих "златых гор" разве что горы дерьма достались. Может, хоть они теперь станут поменьше? 

«Будут разговоры и о переделе собственности, как в 1917-м году, но мы отлично знаем, чем такие разговоры заканчиваются», - вспомнил Митя уроки истории СССР. В 1917 году эти разговоры закончились национализацией промышленности, всеобщей грамотностью, общедоступной медициной, бесплатным образованием, отсуствием безработицы, правом на труд и отдых, строительством социализма, победой в войне, полетами в космос и, наконец, светлым пионерским детством самого Дмитрия Анатольевича. В этом детстве Мите нашему не приходилось мыть стекла машин, собирать пустые бутылки, нюхать клей, ширяться "крокодилом", торговать жопой в привокзальном сортире и делать множество других прекрасных вещей, которыми наделили нынешнюю молодежь свободный рынок и частная собственность. 

«Есть и политики третьего сорта, они и вовсе не постесняются назначить кого-то виновным за трудности, с которыми борется общество. Просто выберут в качестве причины национальность, веру или любой другой, как говорится, беспроигрышный аргумент», - сказал Медведев.

Нет, политики третьего сорта выберут виноватыми политиков "первого сорта". А что, не виноваты разве? 

Ну вот хоть в этом: «Ни врачи, ни пенсионеры, ни студенты не должны просить своих денег, тем более на митингах и на улице. Еще раз обращаю внимание коллег из регионов: все эти невыплаченные деньги - это ваша ответственность, с этим нужно разобраться», - указал Медведев.

Я понимаю, Яценюк говорит на своем родном полуукраинском языке. А на каком языке говорит российский премьер? Этот язык - точно русский?

Что значит "невыплаченные деньги - это ваша ответственность"? Невыплаченные деньги - это ваше преступление! Да-да, и ваше преступение, Дмитрий Анатольевич! Если человек столько лет занимает кресло главы правительства, возглавляя при этом партию власти, говорить о какой-то responsibility в высшей степени curiously. Отож!

Кстати, главная трудность, с которой борется общество - это как раз Владимир Владимирович со своим Дмитрием Анатольевичем и еще довольно большой группой "сироток", плотно обсевших "златые горы". Так плотно, что остальным гражданам остается одно дерьмо - впрочем, его много, "сиротки" хорошо кушают.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 87
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик180 написал 08.02.2016 19:12
Айфончик уже не смешит, тошнотворно.
ТОЛЬКО РАБЫ! - НАЗЫВАЮТ - НАНЯТЫХ ЧИНОВНИКОВ - ВЛАСТЬЮ!
РУССКИХ СДЕЛАЛИ - ГЕНЕТИЧЕСКИМИ РАБАМИ написал 08.02.2016 09:18
АВТОР - РАБ.
КОММЕНТАТОРЫ - РАБЫ.
.
а чиновникам и полицаям только того и надо! ЧТО БЫ КРУГОМ ЛЮДИ НАЗЫВАЛИ ИХ - "СЛУГ НАРОДА" - ВЛАСТЬ.
.
но самое поганое - это когда в ГИТЛЕРОВСКИХ ГЕСТАПОВСКИХ СУДАХ - ПОГАНЫХ УБИЙЦ (серийных притом!) - ЗАСТАВЛЯЮТ НАЗЫВАТЬ - ВАША ЧЕСТЬ! - Б_Л_Я_!
.
какая может быть честь - у уголовника (90% - тупые, мерзкие, необразованные - бабищи - хуже фашистов эти твари.)
.
С ТАКИМ НАРОДОМ - КОТОРОГО ЗАСТАВИЛИ - САМОСТОЯТЕЛЬНО БЫТЬ - РАБАМИ.
.
а что делает управляющая рабами верхушка в рашказоне?- ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ 99,9% ЛЮДЕЙ - А ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО: ОНИ СОЗДАЮТ ЗАКРЫТОЕ ОБЩЕСТВО СТРАНЫ КОНЦЛАГЕРЯ - ГДЕ ОДНИ БУДУТ ВЕЧНО ЗАКЛЮЧЁННЫМИ (РАБЫ-КАСТА ШУДР) ВТОРАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ - КАРАТЕЛИ (ТОЖЕ РАБЫ - НО КАСТОЙ ПОВЫШЕ)
.
ЗА ЧТО ТРУПИН УБИЛ ГЕНЕРАЛА ПЕТРОВА(КПЕ)? - ЗА ТО ЧТО ПЕТРОВ РАССКАЗАЛ ВСЕМ НА КАМЕРУ - ЧТО В РАШКАЗОНЕ ГОТОВИТСЯ СОЗДАНИЕ СТРАНЫ КОНЦЛАГЕРЯ! С КАСТОВОЙ СИСТЕМОЙ КАК В ИНДИИ - У НАС УЖЕ СЕЙЧАС ПОПЫ НЕ ПОДСУДНЫ, КАК И КАРАТЕЛИ, А УЖ СУДЬИ - НИКОГДА.
.
РАШКАЗОНА УГОЛОВНО-РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ ПАХАНАТ - МОРДОР.
.
нет на планете хуже места - чем поганый концлагерь крематорий русского народа - фашистко-гитлеровская срана РАВШАНО-СИОНСКАЯ ВПИЗДЕРАЦИЯ!
.
это быдблядизация, чурбанизация, дебилизация и концлагеризация всей сраны!
.
ВОЙНА - ТУТ НЕИЗБЕЖНА - И БУДУЩЕЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОПИСАЛ - В.ПЕЛЕВИН В РОМАНЕ S.N.U.F.F. - что тут будет в ближайшие годы? - репрессии, подорожание всего, исчезнет импорт, начнется дикая уличная преступность, грабежи, изнасилования, будут ломить хаты, резать богатье, псарню будут убивать десятками тысяч ежедневно по всей рашказонщине, судей будут вырезать целыми шакальими гнездовьями, вырезать включая згрудных змеенышей самок разведенок, охрану, поваров, садовников, всех кто служит - упырям - будут нещадно убивать!
.
во многих городах начнется голод - карточки будут по всей сране! начнут пропадать люди особенно дети! ИХ ПРОСТО БУДУТ ЛОВИТЬ И ЕСТЬ! сажать на цепь, а когда нужно - убивать и есть!
.
вся рашказонская т.н. СЛАСТЬ - чиновники, депутаны, псарня, все кто смогли наворовать - БУДУТ ВАЛИТЬ ИЗ КОНЦЛАГЕРЯ - МИЛЛИОНАМИ - ТУТ ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО РАБЫ И ИХ ОХРАНА - НИЗКОГО РАНГА - И ТОГДА НАЧНУТСЯ КРОВАВЫЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ - СНАЧАЛА ЛОКАЛЬНЫЕ - НО ОНИ БЫСТРО ПЕРЕРАСТУТ - В ВОЙНУ ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ - ВОЙНЫ ЗА ЕДУ, ЗА БАБУ, ЗА БЕНЗИН, ЗА ПАТРОНЫ, ДАЖЕ ЗА ТЁПЛЫЙ ДОМ!
.
все дороги будут перекрыты бандами - как блокпостами - концлагерь окончательно свалится в пропасть небытия и людоедство будет почти ОФИЦИАЛЬНО - УЗАКОНЕНО - СНАЧАЛА РАЗРЕШАТ ЕСТЬ ТРУПЫ УБИТЫХ И УМЕРШИХ ОТ ГОЛОДА,а потом как бы ненароком так исподволь, незаметненько - в зомбоящике начнут говорить что людоедство - это нормальное явление!
.
С ЭТОГО МОМЕНТА - КОНЦЛАГЕРЬ РАШКАЗОНА - ПРЕВРАТИТСЯ В МОРДОР - ОФИЦИАЛЬНО!
.
рашказону отрежут уже от всех - других стран - полностью - и с этого момента можно будет сказать - 100 лет и русских - НЕТ! (еврейская поговорка)
.
чекисты завершают "план ГОЛГОФА" - смертью русского народа.
.
мне стыдно что я русский!
.
мне хочется скорее умереть!
.
НО САМОЕ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ - ПЕРЕД СМЕРТЬЮ - УБИВАТЬ!
.
УБИВАТЬ ПСОВ КАРАТЕЛЕЙ ПОГОНОНОСЦЕВ, ПОЛИЦАЕВ, СУДЕЙ, ЧИНОВНИКОВ, БОГАТЬЁ, ВСЕХ КТО БОГАТ В РАШКАЗОНЕ - КАЗНИТЬ ОСОБО ЖЕСТОКИМ САДИЗМОМ!
.
И ВСЁ ЭТО БУДЕТ - УЖЕ НЕИЗБЕЖНО - ИБО ПЛАН ГОЛГОФА - ЧЕКИСТЫ - КРАСНЫЕ ГЕСТАПОВЦЫ - ИСПОЛНЯЮТ НЕУКОСНИТЕЛЬНО - ДЕСЯТКИ ЛЕТ!
.
а то что там якобы поддержанная всем народом социалистическая революция - ТАК ЕЁ НЕБУДЕТ!
.
В РАШКАЗОНЕ - ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ УПЫРЕЙ - ВСЕХ КТО ВОРУЕТ НАСИЛУЕТ ГРАБИТ И УБИВАЕТ - РУССКИЙ НАРОД: ЧИНОВНИКИ, ДЕПУТАНЫ, СУДЕЙСКИЕ, ФСИН, ФСО, ФСБ, МВД, МИЛЛИОНЫ ПОГОНОНОСЦЕВ - МИЛЛИОНЫ ИХ СЕМЕЙ! МИЛЛИОНЫ - ОХРАННИКОВ, МИЛЛИОНЫ КАРАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, МИЛЛИОНЫ РАБОТНИКОВ КОРПОРАЦИЙ, МИЛЛИОНЫ ДЕПУТАНОВ - ВСЕ ОНИ - БОГАТЫЕ ТВАРИ - ПРОТИВ НАРОДА - УЖЕ СТОЯТ!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 08.02.2016 08:02
Сладкая парочка мнет в своих штанишках ...., при этом продолжает лить лапшу на уши обожающих ее населюков! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
стоик178 написал 08.02.2016 06:18
Сионисты создавали СССР как преступную воровскую малину.
как базу для создания Израиля и других преступных малин (Куба, Северная Корея...), массового истребления коренных народов например в Камбодже.
.
с 1917 года славян пытаются низвести до положения безмолвных рабов, миллионы несогласных убивали или в ГУЛАГ.
В 1991 году сами же сионисты свою малину порушили, о чем сейчас сожалеют...
.потому что Европа их терпеть не собирается, в США живут уважающие себя люди,
в Азии сионистов вытесняют китайцы...
Гайдар и компания нанесли своим хозяевам непопровимый вред, не сумев создать новой формации сионистских малин на территориях бывшего СССР.
(без названия)
lisicium написал 08.02.2016 02:18
Н.Зиновьев
Не понимаю, что творится.
Во имя благостных идей
Ложь торжествует, блуд ярится...
Махнуть рукой, как говорится?
Но как же мне потом креститься
Рукой, махнувшей на людей?..
ДАМа сделают Президентом..
HELGA написал 08.02.2016 01:43
Посмотрю, что вы тут будете говорить, когда ДАМа сделают Президентом "Родных Пепелищ"..
Re: Re: Re: Вот и финал!
Dgfhnfyrm написал 07.02.2016 22:49
Путин объявил национальной идей -патриотизм.Большей глупости еще не приходилось слышать!
Патриотизм -это состояние души, черта нации! Например, патриотами являются , русские , татары, мордва... т.е.
коренные жители страны и это понятно.! Это их родина!
А вот инородцам характерен космополитизм, потому что у них другая страна , гражданами которой они являются, другая родина!
Целью может быть равноправие,справедливость,дружба, законность - чего сегодня нет в нашей стране!
Re: Re: Вот и финал!
Выпь из Дели написал 07.02.2016 17:20
Не смешите "ее" - она "и так смешная". Это все равно как ничтожная божья коровка Петров вознес бы молитву Юпитеру о возвращении с переездом вместо Олимпа на Поклонную гору. Не много ли чести не только судить - вообще обращать внимание.
Как и на царскую "семью", опошлившуюся до бесконечной клоунады.
Re: Re: Re: Re: Вот и финал! Sirius написал 07.02.2016 09:14
Выпь из Дели написал 07.02.2016 17:14
Еще вопрос: дотянутся ли руки "цивилизованного мира" до "путинских богатств". А ведь у них есть объект и ближе, и доступней. Это - те сотни "двусбруйных" мародеров и их отродья, что за наворованное накупили недвижимости,а также оплачивают свое халявно-комфортное житье в странах "золотого лярда". Их и нужно бы "санкционировать", арестовывать собственность как незаконную, лишать доступа к социальным лифтам и т.д. Причем перекрывать и каналы не прекращающегося доения РФ этими дезертировавшими паразитами. Мои слова - Обаме и Елизавете в уши!
Re: Re: Re: Вот и финал! Sirius написал 07.02.2016 09:14
Argentum написал 07.02.2016 16:18
Вообще, кто касался частных компаний, знают,что "эффективные" менеджеры все воры.
Они воруют прибыль, зарплату и самое главное разворовывают поступающие средства , а точнее госбюджет!
Если они такие "эффективные" пусть создают собственные фирмы, а не прихватизируют, и не сосут из бюджета,
а "зарабатывают" сами!!!!
Вообще, право на существование имеет малый бизнес, но его поле должно быть строго ограничено сферой обслуживания
и производства конкретных продуктов, необходимых обществу!
А армию банков-воров, которые сплавляют десятки миллиардов долларов за бугор, нужно закрыть оставив пару госбанков
и пару крупных коммерческих под строгим госконтролем. И уж конечно законодательно запретить выделять триллионы коммерческим банкам
как это ни раз делал путин!!! Это было преступление против государства. т.к. эти банки-воры полученные госбюджетные средства не
доводили до производителя , а сплавляли все в офшоры! Если это исправить страна быстро начнет подниматься со дна.
которого так еще и не достигли!
Re:
Тот-такибог! написал 07.02.2016 14:31
"У российских либерастов из правительства ввиду отсутствия мозгов
задача стоит все прихватизировать и уничтожить Россию как государство."
- Таки выполнить заветную мечту бесноватых и таки недоделанных гав-ноликов и безумных вчонкиных... Привет зеленоградской сволочи!
Куклы, производящие каклы.
В лад написал 07.02.2016 13:08
Была хорошая передача по первому каналу=мультяшная="куклы", про мальчиков с пальчиков. И это все о них, жаль ликвидировали.
(без названия)
к написал 07.02.2016 11:55

Студент ты не прав. Слышал звон, да не знаешь где он. Железная леди Британии Тэтчер
также думала и передала все в частные руки.
А эффекта никакого не получила. Это доказано практикой.
У российских либерастов из правительства ввиду отсутствия мозгов
задача стоит все прихватизировать и уничтожить Россию как государство.
Вы послушаете Улюкаева-министра экономики России, рядовой гражданин больше разбирается, чем этот гайдаровский либераст.
Re: Re: Вот и финал! Sirius написал 07.02.2016 09:14
1717 написал 07.02.2016 10:59
Вообще-то, как показывает практика, если в частных компаниях стоят у руля грамотные менеджеры, то такие компании гораздо эффективнее государственных. И, поверьте, налогов в бюджет они платят не меньше, а, как правило, больше, поскольку не могут позволить себе содержать штат ленивых "позвоночников-дармоедов", чего в гос. компаниях пруд-пруди.
Re: Вот и финал!
Revcom написал 07.02.2016 10:57
Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров написал письма членам Императорского Дома с предложением вернуться в Россию.
Этот подонок от заксобрания прокукарекал не спрашивая мнения народа. Он превысил свои полномочии и должен предстать перед судом!Романовы должнв предсатать перед судом за преступления перед Россией!
Re: Вот и финал!
Sirius написал 07.02.2016 09:14
Продувшаяся рашинская власть при полном банкротстве капиталистической экономики "эффективными" менеджерами
решила бросить на прихватизацию остатки госсобственности. которая кормит бюджет!
Путин чего-то там лепечет об условиях прихватизации, но суть заключается в том, что народ уже просыпается
и вместе с актом воровства госсобственности путин может слететь с кресла президента !
На внутренней политике путин претерпел полный провал благодаря своему помощнику медведеву с интеллектом школьника !
Все действия так называемого либерального правительсва направлены на разворовывания государства!
Вот и финал!
1717 написал 07.02.2016 07:34
Каюсь, было интересно посмотреть, чем закончится Митино баловство с современными гаджнетами: финал - вынос мозга! Такой еще нестарый и такой уже маразматик!!!
Партия сласти...............
Влад из Питера написал 07.02.2016 05:58
...........ну блин и дебилы же. И как нам не стыдно держать их на шее?!
Re: Re: к написал 06.02.2016 16:48
Тотбог-таки. написал 07.02.2016 01:04
"вопрос написал 06.02.2016 21:30
"со своей бригадой построили для себя коммунизм, "-а, что , правильные пацаны , его должны были лохам что-ли ,строить?
Ответить"
- Таки долбостроечное бы-дло шестидерастов от построения Коммунизма таки отказалось, потому, что бесноватые гав-нолики и безумные таки вчонкины рассказали бы-длу, что Коммунизм - то таки ужасно и таки надо искать шоколадки и затычки для -зды их смотанной ваты и работать на хазяина и жить, как у польше!
А конкретные пацаны таки знали правду и даже сшаковских хазяев посылают нах-юх, за что из на "левом" сайте сильно таки критикуют...
\\\\\\\"Короче, чуваки, как только ваши валютные запасы будут близки к исчерпанию, вы увидите нефть по червонцу, а газ в Европе норвежский и сжиженный американский... Карфаген должен быть разрушен и разоружен. Америка в прошлый раз была уверена, что Россия зашагает светлым европейским путем и не отняла у вас ядерное и другое опасное оружие. Но на этот раз Америка не промахнется... Я хочу надеяться...."
- Таки надежда х-сосов может не осуществиться и плохо им бу-удет...
Re: Архангелу
Прими написал 07.02.2016 00:35
сто грамм для поправки здоровья. Или зашейся.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss