Кто владеет информацией,
владеет миром

Профсоюзную улицу снова перекрыли противники строительства гостиницы, полицаи их увезли

Опубликовано 07.02.2016 в разделе комментариев 4

беспредел москва собянин
Профсоюзную улицу снова перекрыли противники строительства гостиницы, полицаи их увезли

В районе Теплый Стан на юго-западе Москвы полиция задержала около десяти протестующих против строительства гостиницы на месте сквера, сообщает «ОВД-Инфо». После встречи с местным депутатом недовольные жители перекрыли Профсоюзную улицу. 

Встреча с депутатом проходила по адресу: Профсоюзная, 128. После ее окончания неизвестный бросил на территорию стройки файер. Как пишет «ОВД-Инфо», после этого представитель ОМОНа затолкал в автозак одного из находящихся в толпе людей. Идет ли речь о человеке, бросившем файер, не уточняется.  

После задержания местные жители в знак протеста перекрыли Профсоюзную улицу. Около десяти человек были задержаны, их отвезли в ОВД «Теплый Стан». 

Позднее находящийся возле ОВД человек рассказал изданию, что, по словам сотрудников полиции, задержанных оставят в отделении до понедельника. 

Напомним, в декабре 2015-го аналогичное перекрытие состоялось в День ельцинской конституции. До этого, 14 сентября 2015 года жители тоже перекрывали улицу Профсоюзную в знак протеста против строительства всё той же гостиницы.

7 декабря 2015 года люди мешали проезду строительной техники, вставали под экскаваторы, чтобы не допустить установки бетонных блоков и воспрепятствовать началу строительства. В 8 часов утра ко мне в район приехали грузовики и техника по адресу ул. Профсоюзная. дом. 128. к. 2. Начали ставить заборы, перекрыли движение автотранспорта, Никаких подлинных разрешительных документов на стройку никто предоставить не смог. Прибывшие на вызов сотрудники полиции бездействовали. 


Материал по теме:

Москвичи отметили День Конституции перекрытием Профсоюзной улицы 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Из далекого детства в СССР
Гой-я написал 07.02.2016 18:21
"– А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка.
– Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
– Тут у вас как-то чудно! – сказал Винтик. – Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"
Н.Носов "Незнайка на Луне". Книга для детей.
Собянинд, ставленник Абрамовича
совсем написал 07.02.2016 18:06
озверел. Пора его депортировать в Кагалым с конфискацией. Достал оленевод всех уже,сил нет смотреть на испитого оплывшего алкаша.
(без названия)
так написал 07.02.2016 16:02
черноопые обрезанцы купили местных чинуш на корню...
Что такое?
Кто хозяин Москвы? написал 07.02.2016 14:17
Собянин С.С., верный путинец и патриот всея Руси, или проплаченные госдепом чмошники-теплостанцы? Ну, то-то и оно.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss