Кто владеет информацией,
владеет миром

Cобянина снова славят матом, теперь и в московском метро

Опубликовано 08.02.2016 в разделе комментариев 32

москва собянин метро абсурд

В связи с ограниченной пропускной способностью вестибюля "Тульской" Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена станцию в понедельник утром поезда временно проезжали без остановки. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе метрополитена, один из вестибюлей станции "Тульская" закрыт на ремонт, а второй в часы пик не справляется с наплывом пассажиров, которые идут на выход.

"При этом сама станция продолжает работать, в скором времени поезда вновь будут останавливаться на "Тульской", - сказал собеседник агентства.

В своем блоге в твиттере пресс-служба Московского метрополитена сообщила: "С 9:15 ст. Тульская. Из-за ограниченной пропускной способности, для безопасности пассажиров, поезда проезжают станцию без остановки".

По состоянию на 9:35 пресс-служба сообщила, что "посадка и высадка пассажиров на ст. Тульская осуществляется штатно". Второй вестибюль станции был закрыт на ремонт в прошедшие выходные, и предполагается, что вновь будет открыт для пассажиров с 16:00 понедельника.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный отмечает:

- Подобной "прыти" и у Лужкова не наблюдалось - чтоб одновременно ремонтировали, причём с существенным сужением пешеходных простанств, столько станций. Частенько об этом думаю на "Беговой", "Цветном бульваре". Видно, Собянин после всех Болотных решил уж очень срочно, пока его плитка действительно не стала оружием восставшего столичного пролетариата, доказать, как много и повсеместно он заботится о москвичах. И перестарался. Ибо такие ремонтные работы - должны точно планироваться, рассчитываться - в СССР для этого существовали НИИ, статистика чётко предвидела подобные коллапсы. Летом, например, пассажиропоток поменьше, тогда бы и ремонтировали - думает даже специально не подготовленный обыватель. Ведь метро - и для автовладельцев сейчас единственный способ относительно предсказуемого по времени перемещения в Москве. И что? Да, Москва нынче, в кризис - особенно "резиновая", сюда едет всякий желающий выжить путём продажи любого своего труда народ. Но неужели так сложно прикинуть при наличии всех видеосистем наблюдения, сколько пойдёт в том или ином входе метро пассажиров, и насколько можно ужимать это пространство? В общем, как и с плтикой-убийцей, Собянин снова демонстрирует не только свою, но и всей своей команды профнепригодность.


Материал по теме:

Ночь в Склифе



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
straus написал 09.02.2016 12:14
Re: === Пофигист 39 написал 08.02.2016 18:16 При Собянине хоть дворы наконец то благоустроили. Коммуножиды при Советах в дерьмо превратили все дворы. ===
Чушь несешь. При советах, Москва была образцовым городом по всем параметрам. Сегодняшняя Москва по сравнению с советским периодом - барахолка и помойка. Застройщики варварски уничтожают исторический облик Москвы. Об этом написала влиятельная американская газета The Wall Street Journal: "В России и во многих бывших странах СССР методично уничтожаются памятники архитектуры. Исторические здания в городах постсоветского пространства исчезают, а вместо них появляются комплексы, не соответствующие ни духу, ни атмосфере этих мест. Московские власти, однако, не обращают никакого внимания на критику и планируют "осчастливить" москвичей новой программой "сносов".
Разве это не правда?
По данным Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры "с начала 90-х годов в столице безвозвратно утрачено около 600 объектов, имевших колоссальную ценность. Процесс идет полным ходом, вместе с кварталами старой застройки и их обитателями исчезает все то, что отличало Москву от других городов мира".
Вот так сегодня обстоят дела в Москве. Разве Собянин, не вносит свой вклад в эти негативные процессы?
(без названия)
straus написал 09.02.2016 11:53
Re: === Пофигист 39 написал 08.02.2016 18:16 Недостатки если искать, то любой дурак при любой власти найдет====
Это так. Недостатки можно найти у любой власти. А вот достижения и успехи, далеко не у всякой власти. При всем желании, просто невозможно найти никакого позитива в деятельности нынешней мэрии.
В советские времена, Москва была превращена в "образцовый коммунистический город". Москва входила в пятерку самых благоустроеннейших и чистейших городов мира.
А каких успехов добились либералы? "Успехи" такие. Сегодня Москва, в рейтинге городов мира по качеству жизни, опустилась на позорное 169 место. Сегодня столица России упоминается в трех отрицательных категориях: "Наименее дружелюбный город" - 3-е место, "Самая плохая кухня" - 2-е место, "Самые плохо одетые жители" - 3-е место. Что касается преступности, то "сегодня на первом месте по удельному весу в общем числе зарегистрированных преступлений стоит Москва (60,4 процента)". Только одними мигрантами в 2014 году на территории города было совершено более 9 тысяч преступлений. И это официальная статистика, поэтому это число следует утроить или учетверить, чтобы приблизить к реальности.
А что сделал "оленевод" Собянин лично, чтобы Москва стала такой же чистой, благоустроенной и "зеленой" и комфортной - какой она была в 70-е и 80-е годы? Конкретно то, что?
сраные жиды компрадоры
русский написал 09.02.2016 11:49
Москва-великий пылесос России.Именно великий кормчий Путин извел федерализм в стране.При этом призывая Украину именно к федерализации.Жирующая Москва давно превратилась в большую банку где кишат пауки и различные гады.Это типичная картина для стран третьего мира.Так называемая латинос-модель.Пластмассовые сиденья.Теперь плитка.Был Речник.Сегодня Сухаревка.Нельзя допускать волнений в Москве.Надо Москву ублажать.Фасад издыхающего путинизма должен блестеть как витрина роскошного бутика.
(без названия)
Вор Прохоров написал 09.02.2016 07:51
Так давку создали планировщики ремонта. У них нет специалистов умеющих работать быстро. У них только
"гастарбайтеры" и ТОЛПА дармоедов-"диспетчеров" фиксирующих аварии и требующих идиотских, никчемных отчетов.
И когда случается авария и механики прибывают на место эти мешки с го@ном уже звонят и отвлекают от работы
сверхидиотскими вопросами.
Через год пассажиры будут ломать ребра в очередях в кассу.
Еще со времен уголовника Беседина, которого крышевал городничий и уволили его только по указанию из Кремля,
были установлены автоматы по продаже билетов срок службы которых 5 лет максимум, а потом они сваливаются
в хронический ремонт, что уже и происходит. ЗИПа нет: банкнотоприемников, монетоприемников, кодировщиков,
клавиатур, кабелей, ридеров и прочее. И непонятно, -это "санкции" или тупость руководства не понимающего,
что автоматы эти 35-40 лет работать не будут, как советский холодильник Саратов, что нужно покупать комплектующие блоки, а иначе Пегова и его бездарных вазюль-размазюль ждут давка пассажиров в кассы и
сломанные ребраи "иски" в духе демократических преобразование. И никакие кляузники "активные пассажиры" фотографирующие неработающие автоматы не помогут, потому, что ставят сгоревшие блоки НЕ из НОВОГО ЗИАпа, а разукомплектовывают автоматы с малонагруженных вестибюлей и делают из десяти работающих - девять, из девяти восемь, из восьми семь ...ПОКАЗУХА БЕЗДАРНЕЙШАЯ. Ездят идиоты в Лондоны, Нью-Йорки, Парижы и бестолку.
Глвное- объявление вежливое прилепить про "про временные трудности" и "извините".
Re: как можно
Абрамович нашел способ написал 08.02.2016 23:25
выкачивать из России безумные деньги, которые якобы должны идти на благоустройство Москвы. Вранье! Ложь! Эти суммы таковы,что можно построить 10 городов, как Москва! Из всей страны выкачивают все до копейки ичерез хитрые схемы благоустройства Москвы, выводят за рубеж!Алабяно-Балтийский тоннель обошелся в 90 миллиардов рублей(на строительство школ во всейРоссии дали всего 50 миллиардов!) Это разнузданный невидимый грабеж всей страпы!
как можно
ЕЕ написал 08.02.2016 22:47
КАК можно было человека, родившегося и выросшего в глухой сибирской деревушке, численностью 300 чел., не знающего жизни большого города, исторических традиций и быта старой Москва, ставить на эту должность? 1,5% с которыми он выиграл выборы, находятся в пределах погрешности. Все, что он делает пронизано глубоким провинциализмом. Газеты купить негде. Киоски, которые стояли по 50-60 лет (еще при советской власти) снесены. По какому моральному праву он имел право это делать?. Все было сделано и построено до него. А сейчас Москва превращается в тундру. Одни голые дома и дороги (пересадочные узлы). Это все-таки город.Не надо облагодетельствовать москвичей. Мы понимаем, что это делается во имя бабла, но не надо уродовать Москву так грубо.
Re:случайному прохожему
Выпь из Дели написал 08.02.2016 22:02
Принцип стал ясен как никогда: они воры в законе со своими понятиями, а все остальные - фраера и лохи. Которых не полагается спрашивать.
Re: Земли в стране мало?
ВЫпь из Дели написал 08.02.2016 21:58
Это рулит строительная мафия, самая старая из всех в РФ.
Re: О Ленине
KVV написал 08.02.2016 21:45
"гуманист" тролль а не гуманист.
О Ленине
Гуманист написал 08.02.2016 20:44
Дедушка умер, а Дело живет
Лучше бы было наоборот
(без названия)
стоик180 написал 08.02.2016 20:38
Так ДОРОГО ИЗУРОДОВАТЬ Москву...
Ему дадут изуродовать Россию?
(без названия)
стоик180 написал 08.02.2016 19:02
Так ДОРОГО ИЗУРОДОВАТЬ Москву...
мОте Дрочеру, поету, писателю,професссианальному рев=.....!( это он сам себя так называет
Доктор//жЫдоведоФФ*ДальССкий*. написал 08.02.2016 18:48
мОтя!
Я предыдущий пост не с пола поднял, не голосоловил.
Вспомни.
.
"да, про пистолет я тебе сказал ещЁ вчера,
а вот с зубами = могу помочь.
( две вставные челюсти не подайдут, не...
а чЁ, взял в руки и по горлу его = клац!
и он падет к твоим ногам, как отлетевшие бараньи яйца при кастрации оного."____________________ДокторжЫдоведФФДальССкий
.
.
Давай-давай, "эшелонист" = хУев!
мОте Дрочеру , нарциссу, поету, писателю,професссианальному рев=.....!( это он сам себя так называет
Доктор*жЫдоведоФФ*ДальССкий* написал 08.02.2016 18:43
мОтя!
В прошлом твоЁм писклявом опсусе, ты поклялся и на глазах честного народа сказал : " Собяка, теперь ты мой кГовный вГаг!!!"
Было дело?
Было!
И как?
Кровь пустил ему?
Не...
Я ведь тебе предлагал пыстолет парабэлоумный, а ты = в отказ, не надо мол...
Я тогда посоветовал тебе его загрызть, а ты вновь в тину = срыгнул.
Помнишь я даже челюсти вставные подогнать хотел, да ты в игнор...
мОтя! Когда же ты на ЭКС пойдЁшь = револьюционер заДроЧенный..?
А?
По теме
Пофигист 39 написал 08.02.2016 18:16
Раскрыть комментарий
По теме
Пофигист 39 написал 08.02.2016 18:04
Раскрыть комментарий
(без названия)
Марь Иванна написал 08.02.2016 17:53
Станция метро "Новые Черемушки" одновременно ремонтируют оба входа в метро еще с лета. Сдирают отбойниками мраморную облицовку', оставив для прохода половину площади, то есть он вход и он же выход. Сегодня утром случилась Ходынка: народ занял платформу, поезда продолжали прибывать, а выйти было невозможно так как такая же толпа заняла подземный переход надеясь попасть в метро, а автобусы и троллейбусы продолжали подвозить граждан. Вероятно это очень сложное управленческое решение - ремонтировать входы в метро по очереди? Зато везде висят надписи которые сейчас выглядят как издевательство - " скоро здесь будет чисто и красиво". Скоро это когда? Через сколько лет?
(без названия)
Черному,, написал 08.02.2016 16:58
Раскрыть комментарий
Re:
К. Тульский написал 08.02.2016 16:56
Все может быть. От расследования путь только в Кремль.
Re:
К. Тульский написал 08.02.2016 16:54
Все может быть. От расследования путь только в Кремль.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss