Кто владеет информацией,
владеет миром

Юлия Тимошенко будет баллотироваться в президенты Украины или станет директором цирка

Опубликовано 16.06.2006 в разделе комментариев 10

Юлия Тимошенко будет баллотироваться в президенты Украины или станет директором цирка

Все-таки забавная тетка эта Юлия Тимошенко, право слово. Выиграла "оранжевую революцию" - именно она, а не Ющенко с его ужасной физиономией. Именно в ее устах любая чушь становилась лозунгом, за которым шла толпа. Это она сдула воздух из Павловского и Гельмана, а Белковскому надела на нос напалечник Березовского.

Теперь ее "кинули". Было ясно, что кинут, но ясно было всем, кроме нее. У нее другой способ думать.

"В этом нет никаких сомнений. Я пойду на следующие президентские выборы", - заявила она в прямом эфире украинского телеканала "1+1" в четверг, отвечая на вопрос, какие действия она может предпринять в случае создания в Верховной Раде коалиции между пропрезидентским блоком "Наша Украина" и Партией регионов Виктора Януковича.

Тимошенко предупредила также, что при таком варианте развития событий в парламенте фракция БЮТ уйдет в жесткую оппозицию к нынешней власти. "Мы уйдем в абсолютную оппозицию", - подчеркнула она.

Поскольку ожидать, что экономика Украины в ближайшие год-два очухается от революционных потрясений (включая сюда и "оранжевое" премьерство Тимошенко), то оппозиционную Тимошенко, пожалуй, возьмут, да и выберут президентом Украины. Разумеется, все враги украинской "незалежности"  и противники украинской государственности должны всячески этому способствовать. Потому что если Тимошенко-президент тут же не объявит России газовую войну, и не захватит силами "безпеки" под водительством верного Турчинова все газовые российские скважины, то независимость Украины закончится.

В том, что Раде не удалось сформировать "оранжевое" большинство в составе БЮТ, "Нашей Украины" и Социалистической партии, уже никто не сомневается. Правда, есть сомнения, что кто-то станет формировать и коалицию в другом формате. Зачем? Чтобы дать Юлии Володимеровне шанс стать президентом?

Так Ющенке и самому нравится работать президентом, ему не надоело еще. Поэтому Ехануров как работал и.о.премьера, так и будет работать. А украинскому избирателю будет предложен юмористический сериал под названием "Выборы спикера Рады". Юлия будет пихать неуклюжего Януковича своей туфлей, а тот с досады заставит Мороза укусить Симоненко. Весело!

Потом начнется мелодрама с непринятием бюджета на 2007-й год, замерзающие поселки, которым не перечислили вовремя бюджетных денег за отопление. Плачущие дети, которым в приют не завезли масло и кефир из-за неисполнения бюджета. Голодовка моряков Черноморского флота Украины, потому что вместо денежного и вещевого довольствия им выдали по мешку прокламаций Блока Юлии Тимошенко.

И к весне миллионы украинцев выйдут на митинги с одним требованием: "Верховную Раду - в цирк! Тимошенко и Турчинова - в зоопарк!"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рк
КП написал 21.06.2006 09:33
У края, край России - или Украина. Скоро она станет У пропасти. Крым освободили русские императоры от турок, а во времена СССР он был частью территории общей Родины. Все готово для воссоединения страны. Наши люди ждут сигнала. Католики, бендеровцы, если они так хотят, будут жить в стране - Наотшибе.
Вы, ребята, извините, как школьники, блин.
Эмигрант написал 16.06.2006 13:46
Вам дали статью, вот вы и стараетесь статью обсуждать. Сколько тут появляется критики стиля или профессиональности статей. Сколько людей "ловят" авторов на "неточностях".
А ведь у всех статей одна забота: что будет с Россией завтра?
Никто не обратил внимания на этакий задор госпожи Тимошенко?
""Мы уйдем в абсолютную оппозицию", - подчеркнула она."
Вы не знакомы с таким задором?
А я лично знаком.
Я и Тимошенко, и Хакамаду понимаю как родных.
Знаете как приятно гулять в ощущении, что я - богема, а все вокруг быдло?
Сам гулял. Знаю.
Ну вот я такая! Понимаете? Такая вот! Бог мне дал ЭТО! Понимаете? (И смотрит на публику с поиском понимания. И что вы думаете? Публика, так и да! Понимает!!!)
Только тогда это были артисты, а теперь политики.
Разница большая: артисты трахали всех в реальном физиологическом смысле. А политики в виртуальном философском, но реальном денежном.
Напомню, что в 17м году ТАКИМ лом вставляли в зубы. А потом проталкивали этот лом до жопы.
Но кто это вспомнит? Пока опять не вставят! Мы не любим "негативных мыслей".
У "гениев" нет предела дурости!
"Все пропьем, но флот не опозорим!" - девиз "гениев"
Кому какое дело: Ющенко или Тимошенко?
И тот падаль и эта.
Кому какое дело Путин или ЛЮБОЙ его преемник?
Третя сила нужна!
Убирать пора спевшийся тандем "власть-оппозиция"
Потому что поют они не по русски...
Посту №6
Максим написал 16.06.2006 10:08
А мы-УМЫ,а вы-УВЫ.
"Нужны новые лидеры, с психологией победителей"
Эмигрант написал 16.06.2006 06:30
Именно "с психологией победителей", потому что надоело унижаться! Мне уже сейчас откат идет: американцы рассказывают, что им "наши" тут (ну эти americans, эти пидоры позорные, которые и сюда на форум почему то лезут) порассказали про Россию. А что сегодня рассказывают "работающие гости" из Прибалтики! Убиться можно! После общения с латвийцами, американцы ощупывают меня, просят зубы показать, нет ли клыков.
И говорят мне, обалдевшие от антисоветской пропаганды американцы: "мы то думали: ничего хуже коммунизма нет!" А я им говорю: ваша нынешняя система, похерившая все ваши основы во имя бабла - много хуже.
Всю эту музыку в России надо остановить.
А то ладный танчик получился из двух "враждующих": из власти и оппозиции. Просто, блин, как муж и жена! И те воры. И эти тунеядцы, мечтающие стырить!
Сейчас у них тенденция появилась: меняться на посту власти. Думают, мы дураки. Не понимаем. У Тимошенко бабла наворованного не меньше чем у Юща.
Ну прям как демократы и республиканцы в США.
От этого так весело звучит эта Тимошенко. (И наша Митина тоже посты все улыбками сопровождает :)) "Улыбок тебе пара" Прочитайте наоборот и поймете смысл улыбок Митиной. Они победили: американское ЦэКа разрешило оппозиции "свергать" власть)
Поэтому такой расклад Вашингтон и одобряет.
Только есть один нюанс: демократы и республиканцы в США меняются в рамках ИНТЕРЕСОВ США.
А власть и оппа!zиция в России - в рамках ИНТЕРЕСОВ США.
Должна третья сила появиться.
Исторически должна.
А значит поЯвится!
Пусть это будут бандиты, воры, подонки, шпана - НО ТОЛЬКО НЕ ПРЕДАТЕЛИ! Но только не власовцы! А только те, и только ТЕ, у кого ШАНСОВ ЗА БУГРАМИ НЕТ!
У которых все шансы в России!
(без названия)
Heckfy написал 16.06.2006 09:05
Логики в статье НОЛЬ.
Начинали об одном.., закончили о другом.. :)
Главное что просматривается в конце - автор против Тимошенко.
Re: nax!
зах написал 18.06.2006 10:55
Этот как ты говоришь карлик отттъебет вас как прошмандовок америкосов,будете кровавую свою жопу зализывать и визжать как свиньи.На сало вас всех пустить жополизы пендосовские,а КАРЛИК РАСКОЛЕТ ВАС КАК ОРЕХ НА ЧАСТИ.ХУЙ ВАМ СЕВАСТОПОЛЬ,ХУЙ ВАМ КРЫМ!!!
Вот на что уходят деньги "нового мирового порядка"
Эмигрант написал 16.06.2006 02:30
На политиков.
И власть и оппозиция ничего уже не делают вообще, кроме дурной игры в дворцовые перевороты. Международными банкирами оплачиваются и те и другие участники спектакля. А народ... впрочем, х. с ним, с народом... "миллионы украинцев выйдут на митинги " --- может по пузырю каждому дадут и мешку чипсов, а "организаторам групп" может опять, как в "оранжевую" хватит и на квартирку прикупить...
Бомбить вас пора, ребята! Всех. (С болью в сердце, но надо!)
В России, примерно, то же самое.
Антон написал 16.06.2006 04:55
Вообще, эти уроды перестроечные уже свой никудышный потенциал исчерпали. Нужны новые лидеры, с психологией победителей, а не озирающихся в поисках заморских учителей.
Украинскому народу
Максим написал 16.06.2006 04:03
Вот придет белая с косой...
nax!
dnepropetrovsk написал 17.06.2006 20:38
Не дождетесь ***** росейские!!!!! ***** вам во всю жопу с вашим карликом нквдешным......будете свой газ в воздушных шариках переправлять....и вклады Сбербанка верните да! И ***** из Севастополя!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss