Кто владеет информацией,
владеет миром

Минтруда заявил о рекордном падении зарплат россиян в 2015 году

Опубликовано 09.02.2016 в разделе комментариев 6

Минтруда заявил о рекордном падении зарплат россиян в 2015 году

Министр труда Максим Топилин в ходе сегодняшней встречи с Ассоциацией европейского бизнеса заявил о беспрецедентном темпе снижения зарплат в России по итогам 2015 года. «Снижение зарплат в прошлом году составило 9,5%. Таких снижений ранее не было... Многие говорят, что это тот отскок, плата за резкий рост зарплат, который был ранее», — цитирует чиновника Rambler News Service.

При этом он отметил, что ситуация на рынке труда в стране относительно спокойная. «Мы имеем относительно пока спокойную ситуацию на рынке труда. Пока безработица не такая высокая»,— заявил Топилин.

По его словам, примерно 2 млн человек в России практически постоянно в течение 2009-2010 годов находились в режиме неполной занятости. «Сегодня это всего чуть более 200 тыс. человек, которые работают в режимах неполной занятости»,— пояснил он.

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
" Я принес вам посылку, вам ее не отдам."
з.н о написал 09.02.2016 15:57
"Я вам зарплату понизил, потому, что повысил."
(без названия)
Рудольф написал 09.02.2016 15:19

Не последний
Ситуация
Люмпен или жаждущий сатисфакции написал 09.02.2016 14:39
Как то, решил я сменить работу. Отучился за свои кровные получил удостоверения на авто и короткобазовый краны, на экскаватор и бульдозер и хрен куда устроился без стажа! Можно было конечно охранником, но вернулся на поприще юридических услуг. Сталкиваюсь с таким беспределом ...! Доказуха есть, только оформи в соответствиям с УПК РФ, по мошенничеству и присвоению и растрате! Законным путем что бы сразу - хрен! Судьи беспредельщики, плюющие на закон и везде "рука руку моющие"! Это то же чиновники, как и "эффективные менеджеры", придумывающие новые поборы-налоги, саботирующие создание условий для развития промышленности и производства, кои и виновны в так называемом "кризисе" и обнищании людей в большей степени. У меня вообще ощущение что олигархат и чиновничество воюют без огневых столкновений с остальным народом! Так вот и приток клиентов упал, денег у людей нет, как и веры у людей, что с этой гос. машиной и ее чиновничеством что - то сделать можно, правды и справедливости добиться. Вот, вспоминаю свою военно-учетную специальность, восстанавливаю некоторые навыки... И пусть доводят ситуацию, может тогда доведенный народ "перезагрузку" сам начнет делать, а это шанс изменить реальность в лучшую сторону. Так, лично я, думаю.
тупые населюки всравшисьянии .
🏡 написал 09.02.2016 13:01
путька вор и его шобла воров грабит покорных населюков всравшисьянии . результат правления путьки вора снижение уровня жизни населюков . рабы готовы жрать траву и морить голодом детей ради путьки вора .
Re: населюки
настоящий Мак Кой написал 09.02.2016 12:14
Раскрыть комментарий
всравшисьяния .
🐧 написал 09.02.2016 12:09
населюки ради путьки готовы траву жрать , а ради крымнаш готовы детей голодом морить . племя рабов партии и правительства вора путьки и его банды .
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss