Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-директора Домодедово задержали по делу о теракте в 2011 году

Опубликовано 09.02.2016 в разделе комментариев 2

Экс-директора Домодедово задержали по делу о теракте в 2011 году

Экс-директор аэропортового комплекса Вячеслав Некрасов и бывшие руководители коммерческих структур, обеспечивавших безопасность аэропорта и управляющих им, задержаны по уголовному делу о теракте в январе 2011 года в аэропорту Домодедово, сообщает «Коммерсантъ».

По данным издания, СК России задержал также бывшего главу российского представительства компании Airport Management Company Limited (управляет аэропортом Домодедово) Светлану Тришину, бывшего управляющего директора ЗАО «Домодедово эрпорт авиэйшен секьюрити» (обеспечивает авиационную безопасность) Андрея Данилова. Все они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По версии следствия, бывшие топ-менеджеры Домодедово не обеспечили стопроцентный досмотр посетителей аэропорта, что привело к тому, что в аэровокзальный комплекс 24 января 2011 года беспрепятственно проник террорист-смертник Магомед Евлоев, самоподрыв которого привел к гибели 37 человек и ранению еще 172 пассажиров.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
и концы в воду.
белкин написал 09.02.2016 15:42
Террорист взорвался и расследование завершено. А что не откатили тогда пленку назад и не показали, как сей террорист бомбу подкладывал, как его там по батюшке. Мы бы тогда и злыдня и сами узрели.
(без названия)
' написал 09.02.2016 13:39
зачем везде фото упыря путьки вора ?
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss