Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянинский погром оставил без работы 2 тысячи человек

Опубликовано 10.02.2016 в разделе комментариев 22

Собянинский погром оставил без работы 2 тысячи человек

2 тысячи человек остались без работы в результате массового сноса торговых павильонов в Москве в ночь на 9 февраля, заявил в эфире «Русской службы новостей» глава столичного департамента торговли и услуг столичной мэрии Алексей Немерюк. По его словам, в общей сложности было снесено 97 объектов, совокупная площадь снесенного «самостроя» оценивается в 30 тыс. квадратных метров. По словам чиновника, в снесенных постройках находились самые разные предприятия: общепит, офисы, а также обменные пункты.

Позднее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что городские власти готовы предоставить владельцам снесенных строений возможность строительства новых торговых объектов. «Прежним владельцам при их желании предоставим возможность построить торговые объекты в других местах и уже на законных основаниях», — заявил Собянин.

Отметим, что в среду столичные власти заявили о намерении расширить список подлежащих к сносу «самостроев». «Это не конечная операция. Возможно, такие объекты будут дальше выявляться и рассматриваться в соответствии с законом, но это уже опять же пойдет через постановление Москвы и к этим 104 может прибавиться еще какой-то объем. Таких объектов гораздо больше, чем попавшие в первое постановление. Другой вопрос, что охватить разом 200-250 объектов тяжело», — заявил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк в эфире радиостанции «Говорит Москва».

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: эксплуатирующие украинских и молдавских баб
............... написал 11.02.2016 17:25
Придурок! В ларьках в основном дагистанки работают, и совсем мало азербайжанок!
Русские не могут торговать, тут ум нужен, а не ноги раздвигать!
(без названия)
straus написал 11.02.2016 10:09
Re: === Просто проходил написал 10.02.2016 13:06 === так что сегодня пришли за ларечниками, а к кому придут завтра? ====
Придут к каждому. В этом можно не сомневаться. Для всех нас готовится электронный концлагерь. Принятие электронных документов и переход на безналичные деньги, превратит подавляющее большинство населения в рабов.
Человек этих денег не видит, в руках их не держит, следовательно полностью зависит от хозяев этой системы, и если он проявит, допустим, какую-то нелояльность к этой системе, то его могут просто лишить доступа к материальным и информационным ресурсам. Деньги на пластиковой карточке - виртуальные. Хозяева-Банкиры в любой момент, если пожелают, заблокируют или вообще - обнулят ваш счет в Банке и вы останетесь без денег и никто вам даже в долг не сможет дать, потому что реальных денег не будет, все расчеты будут БЕЗНАЛОМ.
Зато "банки получат небывалую возможность прокручивать ваши безналичные деньги, финансисты начнут жонглировать ими вместо векселей, акций и бумажных ассигнаций тем, чего нет в природе и в помине, т.е. электронными "деньгами".
Статьи на эту тему, здесь: http://3rm.info/el-konclager
Фильм об электронном обществе, здесь: ЭЛЕКТРОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ - ЗАКАТ СВОБОДЫ (Новый фильм Галины Царевой) https://www.youtube.com/watch?v=U4lqPandtr8
(без названия)
straus написал 11.02.2016 10:06
Re: === Просто проходил написал 10.02.2016 13:06 Поэтому втихую внесли изменения в Гражданский кодекс и теперь сносят под предлогом того, что эти строения представляют, якобы, очень сильную опасность для жизни и здоровья===
Вот именно, под предлогом, что якобы ларьки и киоски опасны. И эти заявления выглядят крайне неубедительными. Но тогда спрашивается, какова же истинная цель затеянной Собяниным возни?
Похоже, суть в том, что планируется отмена хождения наличных денег и замена их электронными(на пластиковых карточках).Крупные магазины, супермаркеты и гипермаркеты будут оснащены аппаратами для считывания информации с пластиковых карточек - а мелкие, ларьки и киоски нет, потому что это для них дорого. Кроме того многочисленные лавчонки, ларьки и киоски, гораздо труднее контролировать, чем супермаркеты.
Цель правительства предельно ясна - сделать население максимально зависимым от власти. Абсолютно все должно быть под контролем. Кто, сколько и чего производит, кто, что и когда покупает.
(без названия)
Вор Прохоров написал 11.02.2016 08:45
Так сколько все-таки наказали? ДВЕ тысячи или ДЕСЯТКИ тысяч, как здесь истерит Ихлов.
Re: Re: 11111
Вор Прохоров написал 11.02.2016 08:42
Там НЕТ РУССКИХ! Русские в своем большинстве не торгаши. Там ОДНИ азеры отимывающие доходы от наркоты эксплуатирующие украинских и молдавских баб.
Собянин,
Гаденыш написал 11.02.2016 00:47
мать твою. Убери ментов из метро. Они там на хрен не нужны. Кругом стоят камеры. Проверка документов в метро напоминает 1942 год. Территория оккупированной Белоруссии.
(без названия)
Аннунак без места написал 10.02.2016 21:37
Раскрыть комментарий
Re: весь чуркистан
на историческую родину написал 10.02.2016 20:43
геть !
(без названия)
Матрос написал 10.02.2016 20:25
Пусть эти оставшиеся без работы азера тему трудоустройства с президентом Алиевым обсудят.
(без названия)
Умат написал 10.02.2016 19:39
В Москве работы ж. жуй. Так что не пропадут. Да и не работа это, а скотство, когда иные продавцы ночуют в будке хозяина(ларьке) вместо сторожа-собаки. Такие факты мне известны.
(без названия)
Зара Карамелькова написал 10.02.2016 19:35
Так монополисты- сетевики оказывают "поддержку" малому бизнесу и предоставляют ему "скидку".
Рауфик нэУвиноват!
Доктор*жЫдоведоФФ*ДальССкий* написал 10.02.2016 17:46
и мага то же...
вах-вах-вах!
(без названия)
стоик180 написал 10.02.2016 16:25
Москву давно пора почистить от черного нала и наркотиков
2 тысячи человек
это статистическая погрешность написал 10.02.2016 14:33
для Москвы ! в стране 20 миллионов безработных ,голодец не знает чем они занимаются и то революции нет .
(без названия)
Махмуд Абрамович написал 10.02.2016 13:57
Вчера котов душили-душили, душили-душили. Где их теперь разделаешь?
Re: Re: Re: почему не бунтуют
алекс настоящий написал 10.02.2016 13:29
и кстати куда они теперь бездомных собак девать станут?Без шаурмы то?Вот проблема.
Re: Re: почему не бунтуют
закон о расстрелах написал 10.02.2016 13:27
всех пугает. Когда Собянина назначат президенттм, нам всем хана. Начнется ужас и кошмар.
Re: почему не бунтуют
алекс настоящий написал 10.02.2016 13:19
В Масквабаде без работы?Шутите? Ларьки-градообразующее предприятие Масквабада!Же сюи шаурма!
почему не бунтуют
Просто проходил написал 10.02.2016 13:06
А как предлагаете бунтовать?
Может, у нас в стране есть реально действующие оппозиционные политические силы, готовые возглавить борьбу с беспределом властей? Вот нету таких!
Поэтому все проблемы ларечники пытались решить законным порядком - пошли на три буквы, на которые постоянно посылает всех наш нацлидер (т.е. в суд - а вы что подумали?).
Нисколько не являюсь сторонникам ларечников - но документы на собственность у них были, поэтому оленеводческая команда в законном порядке признать эти здания самостроем и снести их не смогла, хотя этот процесс в Москве отлажен и действует с беспощадностью гильотины.
Поэтому втихую внесли изменения в Гражданский кодекс и теперь сносят под предлогом того, что эти строения представляют, якобы, очень сильную опасность для жизни и здоровья.
Но ведь на этом основании можно снести, к примеру, все гаражные кооперативы Москвы.
Да и вообще, как строитель, работающий в Москве по специальности уже три десятка лет, могу сказать, что практически каждый дом в демократическую эпоху у нас запроектирован, построен или введен в эксплуатацию с нарушением законов и нормативов.
А дома построенные в советское, да и в дореволюционное, время, можно на раз-два признать несоответствующими введенным уже после их постройки нормативам (скажем, по пожарной безопасности) и тоже опасными для жизни и здоровья.
так что сегодня пришли за ларечниками, а к кому придут завтра?
(без названия)
Левон Казарян написал 10.02.2016 12:55
Это не погром, а очищение Архитектурного облика столицы.
.
Предлагаю разработать и принять концепцию вписывания в архитектурный облик объектов мелкой уличной торговли. Скажем, торговля цветами с уличных прилавков его оживляет и ее можно сделать обязательной и конкурентной у каждой станции метро.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss