Кто владеет информацией,
владеет миром

Верховный суд Татарстана ликвидировал правозащитную организацию "Агора"

Опубликовано 10.02.2016 в разделе комментариев 10

Верховный суд Татарстана ликвидировал правозащитную организацию "Агора"

Верховный суд Татарстана ликвидировал Межрегиональную Ассоциацию правозащитных организаций "Агора", сообщил в своем твиттере ее руководитель Павел Чиков. По его словам, главный довод Минюста, который выступал истцом, стал тот факт, что «Агора» «формирует общественное мнение». "Впервые ликвидация по решению суда, очень гордимся", - также отметил Чиков. Ассоциация «Агора» была включена Минюстом России в реестр НКО иностранных агентов в июле 2014 года. Адвокаты несколько раз пытались обжаловать это решение в судах, но безуспешно.

«АГОРА» — межрегиональная ассоциация российских неправительственных правозащитных организаций, объединение групп юристов-правозащитников, которые ведут резонансные дела о произволе властей в большинстве регионов России. Она была создана в 2005 году Казанским правозащитным центром, Читинским правозащитным центром и Чувашской правозащитной организацией "Щит и меч".

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Надежда
Это что? написал 11.02.2016 13:59
М. Каммерерy.
Нет. надежды никакой нет. Скоро любое мало-мальское отстаивание своих прав будет приравнено к терроризму.
Несменяемость власти -это катастрофа. Сначала-1)бронзовеют, потом- 2)"я всегда прав", потом-3) Небольшое/ие несогласие/ия сначала объявляется экстремизмом, потом- 4)ЛЮБОЕ несогласие объявляется экстремизмом (фашизм и прочие подобные ПОКА ЕЩЁ бОльшей частью ЯРЛЫКИ)), потом - 5)рабство , а любое несогласие-это терроризм (фашизм и прочие подобные, но уже- ПРИГОВОРЫ).
У нас пока что-то переходное между 3)-ей и 4)-ой стадией.
Re: Re: Re: Надежда
М. Каммерер написал 11.02.2016 10:28
Возможно, Вам просто не повезло. Знаю тех, кому Агора помогла. К сожалению, возможности их ограничены и всем, кому хотелось бы, они помочь не могут.
Re: Re: М.Каммерер
Надежда написал 11.02.2016 08:25
Ничего они не защищают, болтуны только, приходилось пару раз обращаться в щит и меч.
Re:
Тоттаки бог! Да! написал 11.02.2016 01:59
"что ж написал 10.02.2016 19:43
татаро - монгольское иго в действии . по всей всравшисьянии . при татаро - монгольском иге не было и не предусматривалось правозащитников . жизнь и смерть холопа зависела от князька на местах , или , во всей орде от хана . как сейчас в всравшисьянии . путька вор и его холуи творят с холопами чего хотят . хотят арестовывают , хотят все громят , хотят дела уголовные стряпают , как пирожки . "
- Таки я читал, что во времена Золотой Орды карались только два преступления - неоказание помощи в опасности и таки обман доверившегося. Убивать - не убивали, -просто ломали позвоночник...
А ебаныевротлибералыиправозащитники не защищали тех, кто думал, что они ЕГО защитят, а защищал интересы иностранных "агентов влияния" и прокладывали дорогу фашизму.... То таки да... Таки - налицо - "обман доверившегося"...
Re: Re:
Тоттаки бог! Да! написал 11.02.2016 01:54
" Re:
М.Каммерер написал 10.02.2016 17:15
Радуйся, дегенерат. Особенно ты будешь радоваться, когда тебя кинут за решетку, поскольку какому то мусорку потребовалась еще одна звездочка на погоны, а защищать тебя будет некому. И поделом.
Ответить"
-Плевать! Главное -у видеть на фонарях развешанных ебаныхвротлибераловиправозащитников!
Начало уже какое-то есть..
http://oko-planet.su/politik/politiklist/309690-izderzhki-restorannogo-obraza-zhizni-yuriy-selivanov.html
"Мнение: И эта политическая дешевка и откровенная ***** рвется в хозяева России! Тортом его, видите ли, смазали по физиономии! Да за то, что он внаглую, публично общается со злейшими врагами России, типа М.Джамилева и открыто поддерживает его кровожадные бредни об «освобождении» Крыма, Касьянову давно пора предъявить уголовное обвинение по статье о государственной измене в форме подстрекательства к нападению на Российскую Федерацию. А тортом в морду – это прямое следствие недопустимого либерализма российских властей по отношению к таким откровенным прислужникам Запада, когда возмущенные граждане вынуждены, в меру своих скромных возможностей, хотя бы частично компенсировать это официальное бездействие. России давно пора перестать оглядываться на бесконечно лживый и русофобский западный мир в опасении того, что он «не так поймет» и косо посмотрит. Давно пора понять – что бы не делала Россия, кроме безоговорочной капитуляции перед тем же Западом, она всегда будет им осуждаема. Так что этот вечный российский жупел — «мировое общественное мнение» (формируемое в том же американском госдепе), в нынешних условиях можно смело делить на ноль. Как, впрочем — и самого М.Касьянова."
Впрочем, великий оппозиционер - "мишка-два процента", говррят, успел свои два процента от торта откусить...
(без названия)
что ж написал 10.02.2016 19:43
татаро - монгольское иго в действии . по всей всравшисьянии . при татаро - монгольском иге не было и не предусматривалось правозащитников . жизнь и смерть холопа зависела от князька на местах , или , во всей орде от хана . как сейчас в всравшисьянии . путька вор и его холуи творят с холопами чего хотят . хотят арестовывают , хотят все громят , хотят дела уголовные стряпают , как пирожки .
Re: ида! написал 10.02.2016 15:28
замечание написал 10.02.2016 17:52
"Еще одна либерально-правозащитная жаба сдохла! Меньше м-р-ази будет - таки уже хорошо! Не на кого будет сшакам опереться..."- "жаба" она если и была,то только процентов на двадцать -тридцать а, на остальные вполне себе нормальная и полезная многим кантора , так сказать для "безлошадных", неудачников рынка , в бушующем море конкуренции с так называемым , успешным частно- государственным партнерством вертикали стабильности и ее подручных путриотов," такида!"
Re:
М.Каммерер написал 10.02.2016 17:15
Радуйся, дегенерат. Особенно ты будешь радоваться, когда тебя кинут за решетку, поскольку какому то мусорку потребовалась еще одна звездочка на погоны, а защищать тебя будет некому. И поделом.
(без названия)
Тотбогтакида! написал 10.02.2016 15:28
Раскрыть комментарий
Конец представительсву России
Елбосы написал 10.02.2016 14:12
Нет, просто гениально!
То Платон, то ЕГАИС, то снос киосков, то борьба с правозащитниками.
Сначала Агору снесли, а потом адвокатскую монополию введут. Концепция регулирования рынка юридических услуг.
Примут, как дать, и в суд только государственные адвокаты ходит будут, а независимые юристы останутся с кукишем, как дальнобои или московсвие торговцы
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss