Кто владеет информацией,
владеет миром

Янукович признан самым главным коррупционером мира

Опубликовано 10.02.2016 в разделе комментариев 14

Янукович признан самым главным коррупционером мира

Бывший президент Украины Виктор Янукович возглавил рейтинг коррупционеров мира по версии сайта Unmask the Corrupt. Голосование, которое завершилось в среду, организовала правозащитная организация Transparency International.

За Януковича проголосовали 13,2 тысячи человек, второе место с 11,9 тысячи голосов заняла государственная нефтяная компания Бразилии Petrobras, третье — бывший президент Панамы Рикардо Мартинелли, набравший 10,2 тысячи голосов.

Ключевыми критериями оценок были: безнаказанность, масштаб коррупции и ее международный характер.

В описании коррупционных преступлений Януковича указано, что он жил на вилле за несколько миллиардов долларов, позволил миллионам из госпредприятий осесть в частных карманах и сбежал в Россию перед обвинением в растрате.

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ватник Колорадович написал 11.02.2016 12:35
Янек не самый большой вор, а самый трусливый и глупый вор. Да и куда ему по масштабам тягаться с теми кто за откаты прощает платежеспособным странам долги на 140 млрд долларов, кто за откаты размещает сотни миллиардов казенных долларов за границей на совершенно невыгодных для страны условиях и т.д. и т.п.
(без названия)
стоик180 написал 11.02.2016 10:06
По безнаказанности - Янукович - почетный член клуба Рублевки?
(без названия)
Вор Прохоров написал 11.02.2016 08:53
Смех сквозь слезы! Какая "правозащитная организация" определила "голосованием". Ха!-ха!-ха!
Ну просто ПАРТСОБРАНИЕ наших дней раздающее тумаки и пряники. И почему ВДРУГ опять Янукович, что за ЗУД.
Видимо сегодня воровства в хохлорейхе нет? Или бегемот все-таки летает, как говорит товарищ майор,
но только низэнько-низэнько.
(без названия)
Стенька Разин написал 11.02.2016 08:27
Один вофа украл больше чем все Януковичи вместе взятые. Добра то в раше поболее многократно. Видать всерашенцев протестировать о нагребленом на галерах добре забыли, как обидно. Всегда на первом месте, а тут сплоховали.
(без названия)
что ж написал 11.02.2016 06:47
путька вор только таких воров и принимает , с такими жуликами и дружит , а потом предоставляет им укрытие . все воры и мародеры друзья путьки .
Re: А Вофка-вор?
Тоттаки бог! Да! написал 11.02.2016 01:46
http://oko-planet.su/politik/politiklist/309690-izderzhki-restorannogo-obraza-zhizni-yuriy-selivanov.html
"Мнение: И эта политическая дешевка и откровенная ***** рвется в хозяева России! Тортом его, видите ли, смазали по физиономии! Да за то, что он внаглую, публично общается со злейшими врагами России, типа М.Джамилева и открыто поддерживает его кровожадные бредни об «освобождении» Крыма, Касьянову давно пора предъявить уголовное обвинение по статье о государственной измене в форме подстрекательства к нападению на Российскую Федерацию. А тортом в морду – это прямое следствие недопустимого либерализма российских властей по отношению к таким откровенным прислужникам Запада, когда возмущенные граждане вынуждены, в меру своих скромных возможностей, хотя бы частично компенсировать это официальное бездействие. России давно пора перестать оглядываться на бесконечно лживый и русофобский западный мир в опасении того, что он «не так поймет» и косо посмотрит. Давно пора понять – что бы не делала Россия, кроме безоговорочной капитуляции перед тем же Западом, она всегда будет им осуждаема. Так что этот вечный российский жупел — «мировое общественное мнение» (формируемое в том же американском госдепе), в нынешних условиях можно смело делить на ноль. Как, впрочем — и самого М.Касьянова."
войне конец ?
мандюкинец написал 11.02.2016 01:30
МФВ объявил о прекращении кредитования Украины, одна из причин - выоокийй уровень корупции. А Януковичу МВФ такое не заявлял почему-то.
Re: Re: А Вофка-вор?
Тоттаки бог! Да! написал 11.02.2016 01:21
"Бывший президент Украины Виктор Янукович возглавил рейтинг коррупционеров мира по версии сайта Unmask the Corrupt. Голосование, которое завершилось в среду, организовала правозащитная организация Transparency International."
-Таки будет знать, как становиться поперек дороги сшакам, евро-пейцам и их холуям - бандерофашитсам и Transparency International! То таик да!
Ну, так что?
RRR написал 11.02.2016 01:14
Вофка,, значит, всем ворам вор? Политический ("воровство-преступление, большое воровство-бизнес, воровство в национальных мсштабах-политика").
А что Лавров с Письковым скажут?
Re: А Вофка-вор?
Ака написал 11.02.2016 00:02
ВВП в число претендентов на номинацию не выставлялся?
*********************
Янукович ставленник ВВП. И заодно драйвер майдана.
Re: А Вофка-вор?
дополнение написал 10.02.2016 22:48
"А ВВП в число претендентов на номинацию не выставлялся?"- бесполезно даже пробовать .У бесчисленных вукраинских троллей которые , за своего голосили на этом "левом"сайте разве кто может выиграть?( а ,может и сам сайт тоже, какому-нибудь вукраинцу- каламойскому принадлежит-то)
Ну или еще там что...
ККК написал 10.02.2016 22:07
Скрепованная скромность не позволила.
он вне всяких номинаций...
kerg написал 10.02.2016 21:59
абсолютный и безоговорочный чемпион!!!
А Вофка-вор?
RRR написал 10.02.2016 21:53
А ВВП в число претендентов на номинацию не выставлялся?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss