Кто владеет информацией,
владеет миром

Касьянова продолжают "угощать" - кто тортом, кто яйцом...

Опубликовано 11.02.2016 в разделе комментариев 14

регионы выборы либералы владимир
Касьянова продолжают "угощать" - кто тортом, кто яйцом...

Михаила Касьянова закидали яйцами во время поездки во Владимир. Два дня назад на него было совершено нападение в московском ресторане — в него кинули торт, а в Кремле назвали это хулиганской выходкой.

Лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова закидали яйцами активисты Народного освободительного движения (НОД), сообщает корреспондент ТАСС. Это произошло во Владимире, когда он заходил в здание, где была назначена встреча с журналистами.

По данным агентства, несколько десятков яиц полетели политику в спину, когда он выходил из машины. Перед началом пресс-конференции активисты НОД организовали митинг. Во время него они выкрикивали лозунги, требуя от Касьянова уехать за границу.

Пользователь Twitter Илья Косыгин написал, что активисты НОД перекрыли снегом подходы к пресс-центру, где должна была пройти встреча Касьянова с журналистами.

На сайте ПАРНАС также опубликовали фотографии, на которых снегоуборочная техника заваливает подход к зданию снегом.

Касьянов не ответил на телефонные звонки РБК. Зампредседателя ПАРНАС Константин Мерзликин заявил РБК, что нападение на Касьянова — часть спланированной кампании, поддержанной властью, цель которой — маргинализовать кампанию ПАРНАС, свести все к противостоянию Касьянова с Рамзаном Кадыровым и чеченцами по одной линии, а по другой линии — с НОД. «Они хотят свести поездки Касьянова к тортам, яйцам, НОДу и чеченцам и содержательную часть поездок отодвинуть на второй план», — добавил он.

Два дня назад на Касьянова — председателя оппозиционной партии ПАРНАС — также было совершено нападение. Сам политик в разговоре с корреспондентом РБК рассказал, что подошедшие два человека «неславянской внешности» бросили в него торт с криками «ты враг» и «мы с тобой расправимся». После этого, по словам председателя ПАРНАС, нападавшие вышли на улицу, где их ждали еще около 20 человек.

Политик подчеркнул, что «нападение находится в прямой связи с тем, что [глава Чечни Рамзан] Кадыров разместил угрозы в мой адрес и что я подал на него заявление в СКР и ФСБ».

Руководитель республики вскоре прокомментировал слова Касьянова. К посту издания «Кавказская политика» в Instagram лидер Чечни оставил комментарий: «) )) ) опять я) )) )?!» (орфография автора сохранена).

Также Кадыров опубликовал в своем Instagram фото певца Николая Баскова, который стоит рядом с главой Чечни и его соратниками с лицом, перепачканным тортом. «После того как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета) )) )», — пошутил Кадыров в комментарии к фотографии (орфография и пунктуация сохранены).

11 февраля пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов в интервью «РСН» сказал, что у Кадырова очень тонкий юмор, «он не лежит на поверхности». «Он просто уникальный, на уровне народного фольклора, который живет веками. К сожалению, не у всех такое чувство юмора. Если даже он что-то скажет с юмором, бывают люди, которые воспринимают это всерьез, на свой счет. Юмор ведь тоже нужно понимать», — подчеркнул Каримов.

Накануне LifeNews опубликовал видео нападения. На записи видно, как двое человек — один с тортом в руках, другой с телефоном — подходят к председателю партии ПАРНАС, который сидит в ресторане. Один, приблизившись к политику, кидает ему в лицо торт, а второй снимает происходящее на телефон.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, в свою очередь, сказал, что в связи с этим нападением «не нужно кого-то отождествлять с руководством Чечни или руководством других регионов». «Нападение на любого человека, не только на охраняемого, конечно, должно быть признано недопустимым», — заявил он, отметив, что нападение на Касьянова является «хулиганской выходкой». Другие вопросы об инциденте он предложил адресовать ФСО.

В ФСО сообщили о том, что служба не охраняет экс-премьера Касьянов, и подчеркнули недопустимость хулиганских выходов «в отношении любого человека, вне зависимости от его статуса».

Тем временем столичная полиция начала проверку инцидента с нападением на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова, которое произошло накануне вечером в одном из ресторанов в центре Москвы.

"По поступившему от гражданина заявлению проводится расследование в рамках административного законодательства. Устанавливаются все обстоятельства и участники инцидента", - цитирует Интерфакс представителя ГУ МВД по Москве.


Новости по теме:

Касьянову не дали спокойно пообедать в ресторане злые чеченцы

Столичная полиция начала расследование нападения на Касьянова

Касьянова от нодовцев в Ленинграде защитили не либералы, а омоновцы



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Впрочем, высокие власти ругать нельзя.
Viktoria написал 11.02.2016 22:23
У нас иерархия сложная. Главнее всех ГОСПОДЬ, и он поругаем не бывает. Затем вроде как Церковь. НО, будучи на БОГОСЛУЖЕНИИ, наблюдала вместе с прихожанами, как ФСБ России наградило грамотой нашу Забайкальскую Православную Епархию. Значит, ФСБ ближе к БОГУ или главнее Церкви? И не пора ли молитвы прямо в ФСБ направлять? Но затем идет Президент. Это начальник ФСБ. Значит, нужно все молитвы прямо к нему и направлять. А при всяком правителе всегда был клоун. Его всегда можно было ругать.
И остается только сказать "Ха!"
Марина Мыльникова написал 11.02.2016 22:06
Так что самые смелые могут лететь в Америку под девизом "Брат 3" и прямо там, на месте, линчевать главного негра. А чо? Как не страшно было Немцова шлепнуть, гуляющего под охраной девки, у которой ребенок в оккупированной фашистами стране живет, так же не страшно яйцами измазать Касьянова. А чем лучше Касьянова Медведев, подписавший на следующий день после избрания путина в Президенты соглашение на размещение базы НАТО под Ульяновском? И блин, как его Кадыров терпит?
Re: А судьи кто?
Viktoria написал 11.02.2016 21:57
А на Украине идет суд негра над русскими...
А судьи кто?
Марина Мыльникова написал 11.02.2016 21:55
И начался суд Линча над неграми...
Re: Обсуждение статьи: Касьянова продолжают "угощать" - кто тортом, кто яйцом...
Доктор*жЫдоведоФФ*ДальССкий* написал 11.02.2016 18:34
"-кто тортом, кто яйцом."
А кто по яйцам!
А вот и вишенки...
йенцн4 - один написал 11.02.2016 17:46

> Менеджер ресторана вызвал полицию, и по горячим следам были задержаны трое человек, которые не успели уехать, а продолжали наблюдение за Касьяновым. Все трое состоят на службе в МВД Чечни: рядовой Ахмад Солтагириев, старший сержант Мехдин Исмаилов, лейтенант Бек-Магомед Муслимов. Их допросили, сфотографировали служебные удостоверения и отпустили.
----------------------------------------
Желаю успехов!
.
мне не смешно
борман написал 11.02.2016 17:07
Все идет к тому, что когда солнцеликий уже не сможет двигаться и соображать, группа людей в пару тысяч человек легко пройдя по квартирам лицом к лицу держа в руках яйца, торты и др.соберет миллионов 40 подписей за выдвижение в президенты какого-либо джигита, затем проведет разяснительную работу с членами изберательных комиссий, напомнят им,что у них есть дети и русский народ получит очередного президента,на утро проснувшись в другой, стране.
Но в питерской подворотне не стоял
Борман написал 11.02.2016 16:56
Вообще-то Косьянов политик номер 1 в России.Перешел на вечернее отделение ВУЗа чтобы кормить семью после смерти отца, не откосил, а отслужил срочную два года, в 30 лет стал номенклатурой ЦК КПСС, получив солидную должность в ГОсплане СССР, как один из лучших практиков строительства дорог в РФ. Будучи предсовмина не побоялся потребовать у самого Гусинского возврата миллионных доллоровых кредитов, за что был назван в его газете мишей 2 процента. Не побоялся устроить скандал на СовБезе,когда благородный Путин приказал отключить газ Белоруссии в лютые морозы. Это ему сказал Сечин, спасибо, что Вы научили нас управлять государством, а теперь мы справимся сами. Но ученики его на посту руководителей Рф оказались двоечниками и плохо выучили уроки Косьянова.
контрольный выстрел
в голову написал 11.02.2016 15:44
сырым яйцом
(без названия)
баогабов написал 11.02.2016 15:37
это два черта и шайтана касьянов и кадыров . оба друг друга стоят . все , что олицетворяет власть вора путина это черти и шайтаны , и настоящие , и бывшие .
(без названия)
обожратый написал 11.02.2016 15:34
"на него было совершено нападение в московском ресторане — в него кинули торт, а в Кремле назвали это хулиганской выходкой" - а что это было, по мнению автора? Покушение на жизнь при помощи торта? Гы
(без названия)
Пилот прост написал 11.02.2016 15:30
Когда государство самоустраняется,народ берет инициативу в свои руки.Кушай Миша не обляпайся.
Многие от юмора кадырова просто теряют голову
mr Bin написал 11.02.2016 15:29
керимов сношающий ослов еше тонкий юморок
(без названия)
фантомас написал 11.02.2016 15:28
Страна торжествующего быдла. Кому он нужен этот Касьянов? Но шакалы обычно кидаются на самых безобидных. Ну а Плешивый, как оказывается, не в состоянии держать на поводке своего алабая.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss