Кто владеет информацией,
владеет миром

Наци-совет по вопросам ТВ освободил Украину от Шансон-ТВ и Настоящего Страшного Телевидения

Опубликовано 11.02.2016 в разделе комментариев 5

украина тв майдан
Наци-совет по вопросам ТВ освободил Украину от Шансон-ТВ и Настоящего Страшного Телевидения

Национальный совет по вопросам ТВ и радиовещания изъял 11 февраля из перечня иностранных программ, которые отвечают требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины, 15 российских телеканалов. Об этом говорится в сообщении регулятора.

Решение принято по результатам мониторинга каналов, которые ретранслируются в кабельных сетях Украины и не является подписантами конвенции, и вступит в силу через месяц после его опубликования.

В связи с выявленными в ходе мониторинга с 16 по 28 января 2016 нарушениями отечественного законодательства на территории страны не могут ретранслироваться такие телеканалы: Совершенно секретно, Кто есть кто, Шансон-ТВ, Парк развлечений , Мир сериала, Авто плюс, Кухня ТВ, КХЛ, Наука 2.0, Моя планета, Телекафе, Боец, Время: далекое и близкое, Настоящее Страшное Телевидение (НСТ) и Сарафан.

Председатель Национального совета Юрий Артеменко сообщил, что основными причинами для изъятия этих телеканалов из перечня иностранных программ стали нарушения законодательства в части национальной безопасности и законодательства о рекламе. Речь идет о показе персон, внесенных в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности (далее "в перечень").

В эфире Совершенно секретно 28 января 2016 зафиксировано трансляцию документального фильма Ксения Раппопорт. Игра без правил, содержащий интервью с М. Пореченков. Также во время мониторинга 24 и 26 января 2016 зафиксировано размещения коммерческой рекламы.

Телеканал Кто есть кто с 22 по 24 января 2016 транслировал документальный фильм Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011 г..), Он запрещен Госкино для распространения и демонстрации на территории Украины.

На канале Шансон-ТВ в период с 17 по 19 января 2016 зафиксировано размещения аудиовизуальных произведений с участием лиц, которые внесены в перечень - Л. Лещенко, Г. Лепсверидзе (Г. Лепса), В . Розенбаума, И. Кобзона. Также транслировалась коммерческая реклама.

Показ программ с участием Г.Лепсверидзе (Г. Лепса), М. Расторгуева и С. Пьехи зафиксировано с 18 по 20 января 2016 на телеканале Парк развлечений. Была и коммерческая реклама.

Мир сериала 22, 23, 26 января 2016 транслировал сериал Богатство с участием О. Табакова. В этом сериале была и коммерческая реклама.

Телеканал Время: далекое и близкое в период с 17 по 19 января 2016 транслировал в своих программах аудиовизуальные произведения с участием персон, которые внесены в перечень, - И. Кобзона, Ф. Бондарчука, Е. Стеблевой, О. Табакова, С. Безрукова, Г.Лепсверидзе (Г. Лепса), В. Самойлова, Валерии Перфилов (Валерии). Также зафиксировано размещения коммерческой рекламы.

С 16 по 21 января 2016 года в эфире телеканала Сарафан зафиксирована трансляция передач Фестиваль юмора Юрмала и Фабрика смеха с участием Ю. Гальцева, который внесен в перечень. Размещалась и коммерческая реклама.

В эфире других телеканалов зафиксировано размещения коммерческой рекламы, что является нарушением требований части девятой статьи 13 Закона Украины О рекламе.

- Вот Шансон-ТВ, - добавялет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - я бы и на территории РФ запретил, как и всю эту кухню-фигухню, это воистину "здобули", но проблемка-то в другом для Украины постмайданной: а что взамен-то для русскоязычных? всю эту сериальную погань про бандитов я бы запретил не только на Украине, опять же, но имеется ли нечто повыше культурным уровнем, чем "Наука 2.0", например? увы - дальше-то, то есть после таких запретов - только "Мракобесие 2.0", то есть хуже, там уже не на экране будет твориться рейдерский беспредел, а в режиме реалити-шоу вокруг вчерашних телезрителей, которым будет не на что не только телевизор запистать электричеством, но и просто поесть...


Материалы по теме:

Украина будет безлюдной

Декоммунизация Крыма пройдёт не в пользу свидомых, а в пользу татар, от большевиков умученных



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Телевидение Северной Азии - это вообше адский треш
ВамКрыш написал 12.02.2016 00:47
Какие-то "русссские" гон(р)доны-саловьевы носятся по экрану с визгами и топотом "все прапало" и всучивают пенсионеркам какой-то скоропортящийся эмоционально-информационный продукт. Такой ПЦ наверное можно наблюдать только в с Северной Корее.
Как сказала ваша лощадь - "дебилы, б.ля!" (с)
Не взблевнуть невозможно.
Re: переживаете за украинцев?
Доктор//жЫдоведоФФ*ДальССкий*.. написал 11.02.2016 20:55
Хмелел хохол, сопля катилась
по вышыванке каждый раз...
И лишь в глазах его светилась
злость за пройобанный Донбасс
Однако
Jlrfrj написал 11.02.2016 20:39
Да здравствует самая демократичная и свободо-словная теперь страна. Теперь заживет. Сала Укре!
(без названия)
баогабов написал 11.02.2016 17:12
хорошее решение и прекрасное . го/в/енные каналы , го/в/енное тв . еще бы их с тв парашки убрали и двух педрил дублеров . одного с дискавери с пидарасным голосишкой и второго , который со своим е/б/учим голосом во все фильмы и сериалы залез и озвучивает всех известных актеров . тв/а/рь все фильмы загубил .
переживаете за украинцев?
Ака написал 11.02.2016 16:51
Российский яд из телеэкранов нужно запретить на обще планетарном уровне.вместе со страной.изолгалась Россия. Целая страна погруженная в бездну лжи это отличный опыт и прививка для других стран и народов.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss