Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство Мити просится в отставку: он признался, что антикризисного фонда на всех не хватит

Опубликовано 11.02.2016 в разделе комментариев 16

кризис либералы силовигархия
Правительство Мити просится в отставку: он признался, что антикризисного фонда на всех не хватит

Премьер-министр Дмитрий Медведев предупредил, что в рамках антикризисного плана средств на экстренные меры «может просто не хватить», поэтому власти намерены расходовать деньги «аккуратно», сообщает пресс-служба правительства РФ.

«Подчеркну, часть решений принята и объявлена, часть решений только обсуждается. Не буду говорить очевидных вещей, но будем предельно аккуратны в тратах, потому что денег на все направления нам просто может не хватить. И это нужно понимать. Нам нужно принять исключительно выверенные решения», — сказал глава правительства на совещании по обеспечению стабильного социально-экономического развития РФ.

Он также пояснил, что существующая версия плана мер поддержки экономики предварительная, ее предстоит доработать. «Это еще не окончательный вариант предложений, оттуда еще придется многое вычистить и, вероятно, что-то еще добавить», — сказал премьер.

Медведев заявил, что помимо тех отраслей, о поддержке которых уже объявлялось, — автопрома, легкой промышленности, строительства, сельского хозяйства, транспортного машиностроения, — планируется определить меры поддержки и других направлений экономики.

В плане также содержатся меры социальной поддержки, по которым, как отметил премьер, финансирование еще предстоит определить. «По среднесрочным мерам мы еще далеко не по всем представляем источники. Среди них есть меры инфраструктурного порядка и идеологического порядка», — отметил он.

Накануне пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова сообщила, что проект антикризисного плана на 2016 год внесен в правительство. Она уточнила, что 10 февраля Дмитрий Медведев проведет совещание, на котором состоится обсуждение документа, после этого его представят на рассмотрение президенту.

Общая стоимость плана действий правительства, направленных на обеспечение стабильного социально-экономического развития страны в 2016 году, доработанный проект которого был в понедельник внесен Минэкономразвития в правительство, составляет 827 млрд рублей, говорится в проекте плана.

Ранее Дмитрий Медведев заявил, что антикризисный план 2016 года в отличие от аналогичного документа прошлого года содержит меры по развитию экономики в среднесрочной перспективе. По словам Медведева, проект предусматривает шаги по расширению экспорта российских товаров, в том числе высокотехнологичных продуктов, а также меры, снижающие ограничения для развития перспективных технологий в стране.

Тем временем "Справедливая Россия" поставила ультиматум российскому Правительству. По мнению "справороссов", действия кабмина в непростой экономической ситуации в стране неэффективны, и все, чем там занимаются, это "залазят в карман жителей". Громкое заявление сделал сегодня депутат Госдумы РФ Александр Бурков на пресс-конференции в Екатеринбурге, передает корреспондент Накануне.RU.

По его словам, "обман русского народа необходимо остановить", и поэтому "Справедливая Россия" ставит Правительству ультиматум. Среди требований: отмена "поборов" за капремонт и транспортного налога, а также возвращения земельного и имущественного налогов на прежний уровень.


Материалы по теме:

Во Владивостоке уже начали продавать еду в кредит

Собянинский погром оставил без работы 2 тысячи человек

Reuters: Правительство ослабит рубль для наполнения бюджета

К новому Чернобылю: даже на АЭС сокращают на 15% персонал

Работники Уралвагонзавода выйдут на митинг против сокращений



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Олег - А написал 12.02.2016 09:53
потому что денег на все направления нам просто может не хватить...как только бабки кончатся они сами разбегутся, нечего воровать то будет.
Re:
енрит написал 12.02.2016 09:12
Правительство Мити просится в отставку: он признался, что антикризисного фонда на всех не хватит
==================
Всенародно расписались, что страной они управлять не хотят да и не могут, а хотят только между собой распределять бабло, которое текло рекой от нефтедолларов.
(без названия)
Вор Прохоров написал 12.02.2016 07:53
А у Мити припасена козырная карта, что "Сталин во всем виноват!". У этих мить это уже наследственное,
генетический сбой.Своего ни@ерушеньки не создали, проедают советский жир и винят во всем СССР и Сталина.
Об этом подробно и дотошно в книгах Сергея Георгиевича Кара-Мурзы. Есть в Сети.
К сожалению, Митю и Путина свела общая тайна
Марина Мыльникова написал 12.02.2016 04:42
И тайна эта есть страшный секрет, откуда взялась их непредсказуемая политика: она взялась от меня, но сначала они поступали разумно, делая так, как нужно, затем начали делать все наоборот, чтобы показать, что намного умнее, а затем Путин оказался в заложниках Медведева, который угрожает ему раскрыть секреты. Более того, когда происходило землетрясение в Японии, мною было сделано через сайт американской разведки ru.msn.com довольно много ценных советов, принятых Японией через Америку от меня в дар. Один из советов касался устранения щели в дне реактора, которую хотели устранять три месяца, но по моему предложению залить ее отвердевающим раствором заткнули назавтра, залив жидким стеклом. Как понимаете, спасиба за это я не получила, но зато Сердюкова и Васильеву, сидевших в обнимку в Министерстве обороны в то время, простили, так как все свои советы в Японию я на всякий случай дублировала на Сердюкова, поясняя, что если японцам не помогать разгрести с проблемой, то они пойдут на Россию дуром, со страху. Кстати, как бывалая рыбачка, еще им посоветовала отгородить акваторию подобием резиновой сети с грузилами, когда произошло заражение прибрежных вод. Если скажете, что я от скромности не помру, то ошибетесь. Я именно от скромности боюсь помереть, потому что обворована и испытываю гонения и преследования, и прочие репрессии. С такими письмами и последствиями я уже много раз чудом избавлялась от смерти, потому что быть интеллектуальным вором у какой-то провинциальной бабы из России и Обама не желает, и Медведев, поэтому корень их договоренностей тоже тут. Нашли женщину!? Знаю, что многие не поверят и будут ржать над моими этими комментами. Но зайдите на фэйсбук и другие мои сайты и вы, возможно, поверите мне. http://arbalet.okis.ru
И все же следует говорить правду о Путине
Viktoria написал 12.02.2016 04:26
И все же следует говорить правду о Путине
Viktoria написал 12.02.2016 04:20
О Путине, даже если он кому-то не нравится, следует сказать: он честно старался вывезти. На заре капитализма в России нашу страну в его лице уважали, и международную Конвенцию собирались соблюдать вместе. Однако, мною была сделана роковая ошибка: я подсказала через Страсбургский суд Европе, что нам вместо выборов нужна некая подстава, путем которой Путинская линия будет развиваться. И выбрали Медведева, которому я диктовала свои письма. Медведев был мною вычислен, когда, только приняв власть, получил кризис и мое письмо с предложением произвести срочную денежную реформу. Распоряжения о реформе проникли в банки, но путин приказал затормозить эту реформу. Медведев попался. Я в сердцах отписала Путину, что поймала вора, крадущего мои интеллектуальные решения проблем. Лучше бы я этого не делала! Медведев начал ...делать все с точностью до наоборот моим выводам, словно демонстрируя, вот какой он самостоятельный. И страна полетела в сериал с переименованием полиции, платной рыбалкой и прочими всевозможными методами провокации революций. Тогда я присоединилась к оппозиции и стала последовательно вести профилактику революций, не исключено, что бедный Немцов, находящийся у меня в друзьях по Фэйсбуку, и прислушался ко мне, сведя шествие на Болотной в сторону и за что его принесли в жертву. Плоды революции мы можем видеть на Украине, у нас других революций, кроме американских, не намечалось. Однако Медведеву революция до сих пор нужна: он желают"с сами сидеть на троне. За любую цену! Но ему мешает Путин. Знаете, если сейчас и есть какой порядок еще, то только потому, что наших одичалых лошадей все еще чудом удерживает всеми осмеянный, проклятый Вова Путин. Это не ода ему, но если вспомнить, что и Сталин натворил много ошибок, то давайте прорадуемся тому, что Крым наш, и что там базы НАТО не стоят. А при Медведеве даже в Забайкалье собирались базу с радиоактивными отходами НАТОвскую засунуть и "при ней" воинские части НАТО для охраны энтих отходов разместить...
Re: Ложью и клеветой убили доверчивую душу русского народа
1.Дубина написал 12.02.2016 01:49
Запомните, нет никаких 80% поддержки Путина, а есть наглая ложь на контролируемых путинской бандой СМИ, кроме Инета.
(без названия)
товарищ Че написал 12.02.2016 00:32
хороший план у Митяя- чегото вычистить, чего то добавить. и это премьер- министр?! вовсе никакого плана унего нет, одно сотрясание воздуха! это Путыринские крысиные ходы- посадить в министерские кресла людей, которые терпеть друг друга не могут и в результате вместо работы одна грызня и пустая болтовня.
(без названия)
Будет весело и страшно((((( написал 12.02.2016 00:08
Эти организмы уже доказали свою полную профнепригодность.Гнать всех чохом,всю свору пинками!Бестолочь на бестолочи сидит и бестолочью погоняет.Ритуальные завыванья,типа "Коней на переправе не меняют" здесь явно неуместны.
Re: Re: ReЗАЩИТНИКАМ ЛУПОГЛАЗЕГО:
залупоглазый хочет написал 11.02.2016 22:26
помогать всем арабским беженцам, заполонивших Европу. И это на фоне экономической катастрофы в России, стагнации промышленности, полного уничтожения науки и образования,медицины,падение жизненного уровня,50 миллионов безработных. Теперь будем кормить весь арабский мир за счет наших детей, стариков.
Re: ReЗАЩИТНИКАМ ЛУПОГЛАЗЕГО:
старшина ссср написал 11.02.2016 20:51
тОЛЬКО СТАЛИНСКАЯ ЭКОНОМИКА МОЖЕТ ВОЗРОДИТЬ ОТЕЧЕСТВО И НИКАК ИНАЧЕ
Твари бездарные,все просрали...
Б.В. написал 11.02.2016 19:55
А чтобы денежек "им" хватило, у "них" есть инструмент девальвации рубля.
Пипл же схавал,на улицы никто не выходит и не бастует,все хорошо...
Продолжаем и дальше верным путем уничтожать страну,экономику и народ...
А зная истинное положение дел нашими противниками,последние подольют масла в огонь
как на финансовом рынке,так и на внешнеполитическом - просто будут нас планомерно
добивать этими инструментами + 5-я колонна им поможет внутри страны...
А путиноиды решили "адекватно" врагу ответить - опять милитаристской дубинкой помахать.
Да не будет никто с ними воевать,а дожмут финансами и экономически...
Это нам еще не влепили санкции на подобии иранских...
Тьфу,какая бездарность...Без штанов,но в шляпе...обоссаные стоят в дерьме и брызгают из ТВ пропагандистским дезодорантом.
Твари бездарные,все просрали...
Ложью и клеветой убили доверчивую душу русского народа
Александр написал 11.02.2016 19:05
Интересно олигофрен будет "аккуратно" тратить на:
- содержание чечни, дагестана,и прочих кавказских анклавов,которые не подчиняются российским законам;
- содержание воров из гд, совпедирации, городских дурдум;
- содержание малограмотных быдло-футболеров, хокееров;
- содержание быдло-артистутов и телебыдлозверья;
Напомните мне пожалуйста , кого мы еще кормим? А нас увольняют, сокращают, выгоняют, не платят, убивают, издеваются!
Но 80% ЗА! Какую гадость еще надо сделать, чтобы 80% были против?
Люди обдумайте
Очень полезное написал 11.02.2016 18:56
Уж в который раз Сергей Глазьев доказывает массам очевидную провальность экономического курса России, всего олигархата по планам госдепа и банкиров!
А ведь уже около 20 лет все это было ясным, как божий день! Однако зависимым правителям не нужна ни Россия, ни народ!
Советую - Посмотрите этот новый видео-ролик. Он короток (~60 Мб), но весьма доходчив. Он Вам пригодится в анализах и мотивациях меж собою!!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QelgE81cDbw
Re:
Пантелей написал 11.02.2016 18:05
А кому там было думать и тем более управлять страной. Обосрались по полной, нужен второй Кириенко на него и спишут. Многоразовый оказался, вашу мать. А у нас все многоразовое даже презервативы. Толи бедные такие, толи неумные и ущербные. Но расхлебывать придется все равно нам, при любом раскладе.
Крепись народ, доставай из шахты жопу. Одна уже 7 лет правила. Суши весла Владимир Владимирович, галера все равно не плывет, а тонет. Или уж давай из галеры сделаем подводную лодку, чтоб хрен чего поняли куда движемся.
(без названия)
Аннунак без места написал 11.02.2016 17:39
шпана комсомольская,нахапали, а управлять и создавать ничего не могут. Только и читаешь в их высерах: господдержка-господдержка.
(без названия)
баогабов написал 11.02.2016 17:02
да при таком вровстве вора путина и его шайки многим и на многое денег не хватит . но пусть вор путин правит пока может , пусть жизнь тупого зомбобыдла превратится в страх и ад . зомбобыдло этого заслужило .
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss