Кто владеет информацией,
владеет миром

Сбербанк решил деньгами пенсионеров спонсировать оборонную промышленность Украины

Опубликовано 12.02.2016 в разделе комментариев 59

украина экономика сбербанк греф
Сбербанк решил деньгами пенсионеров спонсировать оборонную промышленность Украины

Украинское правительство одобрило условия реструктуризации долга «Укравтодора» и КБ «Южное» перед Сбербанком России, сообщила вчера журналистам министр финансов Украины Наталия Яресько. «Нам удалось договориться с этим кредитором по следующим условиям: сумма долга — $367,4 млн, будет 25%-ое списание номинальной стоимости долга, то есть списание $91,8 млн; продление срока погашения до 1 сентября 2019 года», — заявила Яресько.

Сбербанк России предоставил в 2011 году кредиты «Укравтодору» и Конструкторскому бюро «Южное» под гарантию украинского государства. 

- Вот если бы Севастопольский морской завод или завод "Море" захотел кредитоваться в российском Сбербанке, то у него бы ничего не вышло, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Принадлежащий государству Сбербанк видите ли не работает на российской территории Крыма. Это позволяет ему вести деятельность на Украине - спонсировать "антитеррористическую операцию", а также кредитовать оборонные предприятия этой страны, которая, по заявлениям ее официальных лиц, ведет войну против России. Более того, кредитовать на потрясающе льготных условиях - я вот только что получил предложение от Сбербанка взять у них "льготный" кредит под 22,5 процента годовых! Они это считают льготной ставкой. А тут списывают 25 процентов от номинала долга! Извините, но я гражданин РФ, и мне - под 22,5 процента, и вместо списаний долга если что - коллекторов под дверь. А вероятному противнику - пожалуйста, долги прощаем. С граждан выжимают последнюю копейку - в бюджете нет денег, плати и за то, и за это. Рубль уже почти ничего не стоит, чуть больше цента! А у нас крупнейший госбанк швыряется деньгами, как подвыпивший купчик... И ведь понятно, что за деньги - пенсии да зарплаты бюджетников. Может Герману Оскаровичу Грефу на Украину поехать, там ему Коломойский сразу предложит возглавить "Ощадбанк". А у нас кого-нибудь менее щедрого к "дружественной" Украине поставить?



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: почему молчат? написал 15.02.2016 01:21депутаты любого уровня стали Врагами Народа.
артур1 написал 15.02.2016 04:28
Едро в Думе - это то большинство, которое и правит в этом курятнике, диктуя свою волю.
Re: где депутаты госдумы
почему молчат? написал 15.02.2016 01:21
После того как Дума разрешила фэшне стрелять в женщин, детей и любых протестующих в толпе, депутаты любого уровня стали Врагами Народа.
А враги Русского народа друг в друге врагов не видят.
(без названия)
borro5 написал 14.02.2016 23:24
вопрос в другом где депутаты госдумы почему молчат?
Re: А за спиной евреев
идут мусульмане и негры. написал 14.02.2016 18:01
.
Re: Искупать физическим трудом свою вину
евреев не заставишь. написал 14.02.2016 17:30
Только schlissen при наличии признака обрезания, как это делали немцы. Это хороший пример. Ну и газ нам не занимать. Все трубопроводы из России в еврейсоюз заполнить евреями включая грефа.
Но нынешние немцы это евреи-ашкинази. Это не есть хорошо.
А за спиной евреев идут негры.
Re: Re: : --+++Светослав+++--- написал 14.02.2016 02:28-
17 Даша-Да написал 14.02.2016 13:18
Большая часть золота находится в частных владениях. Например в государственном банке Индии это 500 тонн, а в частных владениях 20 тысяч тонн. Всего золота извлечено из земли 180 тысяч тонн. В год добывается около трех тысяч тонн. При этом добыча золота снижается в Сев. Америке, Австралии, Южной Африке, Китае... Стоимость всего добытого золота семь триллионов долларов. Госдолг США 18 триллионов. Цена на золото за последние пятнадцать лет увеличилась в пять раз. Потенциал роста золота огромный. Чем больше у США долга, тем ненадежней становится доллар. И тем выше цена на золото.
Re: : --+++Светослав+++--- написал 14.02.2016 02:28-
артур1 написал 14.02.2016 03:47
Ну и что?
Товароообмен будет только за золото, если в мире только эпоха золота.
Не имеешь золота, так имей товар, чтоб выручить золото.
С какой стати золото может удешевиться, если нет станка, который-бы напечатал золото. А во внутренней политике стран все равно неизбежен денежный товарообмен.
И.В. Сталин
Государственный банк написал 13.02.2016 19:30
списал долги страны, считающей Россию врагом? Руководителя - расстрелять. Вместе с замами. Работников аппарата - на торфоразработки и лесоповал. Искупать физическим трудом свою вину перед трудовым народом.
(без названия)
н-Стожар написал 13.02.2016 13:39
и хто-то скажет - и как это ящик мог поменять мировозрение? а помните толпы перед телевизором на чумака и кашпировского ,которого АНБ развернуло из США как угрозу национальной безопасности. установка на православизацию и другие ,легко ложились по изнутри открытому каналу программирования. я не смотрел ни того не другого,а в армии все солдаты и офицеры зомбировались на "здоровье". оригинальный русский туговат на это дело,тока так и смогли поменять способ жизни.
(без названия)
н-Стожар написал 13.02.2016 13:29
чепуха? - вообще то это судя по всему запретная тема для интернета. поисковики статьи с фоками и документами не находят,гугла вообще от меня требует ввести цифры ,так как ищу подозрительный контент. правда счас включили "тупого" робота который слово форумюмск не видит. вирус мне кинули,чтоб тут крякозябры изображались,пришлось перегружать. на форуме есть статья откуда цитата :" бешенная агитация развернутая в 90-91 году на телевиденье поменяло мировозрение миллионов людей на православное." счас яндекс уже тупит и не видит этой статьи. косвенно это подтверждает об огромных денежных вливаниях на оплату передач и подкуп партбоссов и комм.цензоров. судя по всему эту информацию об участии Британии в деле православизации СССР похоронят.
Re:
17 Даша-Да написал 13.02.2016 11:21
Если посмотреть на структуру золотовалютных резервов центробанка РФ, то там доля золота всего около 10%, а остальное ничем не обеспеченная американская макулатура. А например у Германии или США, то там доля золота в резервах около 70%. И если посмотреть что большенство стран мира стабильно увеличивают долю золота в своих резервах, то к гадалке не ходи, что медленно но верно заканчивается эпоха доллара и начинается эпоха золоота. Почему США не держат в своих резервах американскую макулатуру, если она такая надежная? И последний, давно ожидаемый скачек цен на золото, показывает, что тектонический сдвиг начался. Если бы Центробанк довел долю золота в резервах до уровня США или Германии, то с начала года резервы увеличились бы, сами по себе, на 70 млрд. долларов, только из-за роста цен на золото... И ломать копья из-за 90 млн. долларов, которые непоняно как заплатит Сбербанку Украина, как то неправильно. Сбербанк увяз на Украине по горло и рискует там потерять миллиарды. Давно пора продать Украинские филиалы.
Re:
маня написал 13.02.2016 11:07
Ну что за чепуха? Какие Ротшильды! Церковь на госсодержании у нас - отдельной строкой в бюджте. Сейчас на канале Спас много хороших познавательных программ, например О Ленинграде, о Кронштаде и т.д., так везде написано, что сделаны они при поддержке госбюджета. Зачем так далеко искать?
(без названия)
н-Стожар написал 13.02.2016 02:00
если российские вурдалаки нас устраивают. то окраинских надо всем миром поддерживать, что Газпром, что госдеп, что сбербанк. кст. - вурдалаки это подпольные мутанты-людоеды
(без названия)
н-Стожар написал 13.02.2016 01:55
Роснефть не подарила. это дочка.
Для особо тупых рыдакторов
Птички над йоб написал 13.02.2016 01:44
Сбербанк Росії является юридическим лицом Украины. Вас здесь никто не держит. Не нравится - под сраку и в родные е.беня.
(без названия)
н-Стожар написал 13.02.2016 01:35
д300 -6 часов . дофига. больше никогда такого совета не услышите. если хотите долго жить молитесь Богу по еврейскому имени. тока он тренирует очень тяжко .Иисус прямо сказал - вы бегуны-спортсмены.кто бегал на 5 км ,тот поймет. я на 42 не бегал. если хотите жить полегче молитесь Ротшильду. я правда не знаю какому - старый подох недавно . но можно в общем. и рубль будет полтинник долларов. а куда деваться -ежели просют. правда не всегда срабатывает . Ливиийцы на ввп молились,судя по тырнету ,и где социализм Ливии ? .
Re: Re: По теме
17 Даша-Да написал 13.02.2016 01:00
Там 25% от кредита "всего" 92 млн. долларов. Как то мелко. Например на "Южный Поток" Газпром вхолостую уже профукал 17 млрд. долларов, а например Роснефть подарила BP за украденные у государства активы (ТНК-BP) 50 млрд. долларов.
Re: По теме
анатолий1 написал 12.02.2016 22:15
Грефа? может для начала того, кто его назначил на эту должность? Или это минуя ВВП надо в к Обаме обращеться?
По теме
Пофигист 40 написал 12.02.2016 22:10
Грефа, как и всех других белоленточных упырей либеральной ориентации давно пора на березах поразвесить.
Re: Re: Re: Украина с Россией не воюет и не собиралась никогда
МиАсс написал 12.02.2016 21:21
Вот чисто хохлятская манера : проклинать, каркать, пророчить. На себя посмотрите! У вас от флага до всяких колонн с Ангелами мягко говоря плохой Фен-шуй, а проще - символы на уничтожение страны!!! Кто их вам понаставил, с того свою судьбу и спрашивайте! Вам с Россией кармически тоже отрабатывать - и по деньгам и роду, наказали вы себя. Весь цвет нации убили в этом АТО! А еще говорят: хохол родился - еврей заплакал. Что, слабо америкашек облапошить? А?! Это вам не сало жрать!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss