Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль спешит на помощь НАТО, предлагая удобную войну без победного конца

Опубликовано 13.02.2016 в разделе комментариев 19

нато война кремль
Кремль спешит на помощь НАТО, предлагая удобную войну без победного конца

Политическая линия НАТО в отношении России недружественна, заявил премьер Медведев на Мюнхенской конференции. «Можно сказать и резче: мы скатились по сути во времена новой холодной войны», — сообщил Медведев. «Ежедневно нас объявляют самой страшной угрозой: то для НАТО в целом, то отдельно для Европы, то для Америки и других стран», — добавил он.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обвинил Россию в дестабилизации европейской безопасности. «Мы видим Россию, которая дестабилизирует европейскую безопасность», — заявил Йенс Столтенберг на Мюнхенской конференции по безопасности. «НАТО не ищет конфронтации, мы не хотим новой холодной войны, но в то же время нам нужно подготовить ответ», — добавил генсек альянса.

- Странно чтобы было иначе, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Империалистический мир предполагает наличие империалистичееских войн. Если есть НАТО, то у него обязательно должен быть противник, иначе смысл альянса теряется, что мы наблюдали в период после распада СССР, когда кремль проводил абсолютно сервильную по отношению к западу политику. Сейчас кремль спасает НАТО, давая ему стимул к существованию. Как раньше альянс спасался Югославией, Ираком, Афганистаном, естественно, пожирая спасителя. Россия сегодня дестабилизирует европейскую безопасность самим своим существованием - и столкновения с НАТО неизбежны, как это было в Приштине, в Ираке и Ливии, наконец в Сирии - госсекретарь США Джон Керри не исключает возможности ввода сухопутных войск в Сирию, если Асад откажется от выполнения своих обязательств по прекращению огня, как-будто это Дамаск нападающая, а не обороняющаяся сторона, как-будто ИГ уже прекратило огонь или хотя бы пообещало. Ну и конечно Украина, где запад "забыл" про государственный переворот и обвиняет Россию в его последствиях. А Россия такое же имериалистическое государство, она не может иначе реагировать на угрозу с запада. В конце концов, ведь это турки, члены НАТО, сбили российский самолет - но хрен с ней, с железякой, пусть и дорогущей - еще ведь и убили без всякой нужды двоих человек. Это разве не повод к войне, пусть и холодной? И таких поводов обе стороны будут давать друг другу во множестве. Вот сегодня ночью ВСУ опять обстреливали окраины Донецка - чем не повод?



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: онечно конечно написал 14.02.2016 12:26
Артуру написал 14.02.2016 19:52
Согласен,мочит вонючек!
Re: онечно конечно написал 14.02.2016 12:26
артур1 написал 14.02.2016 16:34
Подобным тебе нет смысла о чем-то говорить. Такие как ты все прекрасно понимают и осознают свои преступления и совершать будут сознательно за деньги основательно сожгая невинных да с животными утехами.
А НАТО таким как ты нужен из страха. Страх ваш ищет защиты от судебного возмездия.
Поэтому тебе надо перед НАТО всячески холопствовать и по поводу Крыма, и по поводу ДНР с ЛНР, и по поводу России......
Так что мочись пока по малому да готовтесь вонять по тяжелому в штаны.
Re:
конечному написал 14.02.2016 15:37
Все ссышь,о Крыме вспоминаешь,
пора не свое и забыть,а виноваты укры,так было спокойно до Майданутых.Натянем
вас по полной программе, всех ублюдков майдановских!
(без названия)
конечно конечно написал 14.02.2016 12:26
Конечно виновато во всем НАТО
особенно в том что Россия подло и вероломно оккупировала Крым и Донбасс
в том что Россия сбила Боинг, ведет войну на Донбассе и в Сирии,
в том что российские военные на российских танках под российскими флагами убивают украинцев - виноваты только НАТО и Обама, но никак не Путин и россияне!!!!
(без названия)
Чингачгук написал 14.02.2016 11:55
Россия-конечно же НАТО необходима,как "пугало",в таком же "качестве"-нужен и терроризм-в виде-"ИГ","Аль-Кайда","Талибан",только таким образом-можно постоянно увеличивать средства на содержание НАТО и держать мир "под контролем",всучивая всем "зеленые бумажки"-которые называются "валютой",а чем больше "противостояния",тем больше мир будет зависим-и от того и от другого.Поэтому-задача США,как "основоположника и распорядителя"-создавать "управляемых хаос"и с ним "бороться",но-не до полной победы,а только-"удерживая в рамках",в этом смысле-Россию,"ИГ"и прочих-"объединяет"-их необходимость для НАТО,как "постоянной угрозы"-всей "мировой демократии",так,что-"как ни виляй перед Америкой хвостом"-все равно останешься в лучшем случае-"недоделанным с ядерной кнопкой",а никак-не "союзником",а Европу и "обрабатывать"не надо-"готовый биоробот"-на "побегушках"...
козлу из Запорожья
мерину написал 14.02.2016 10:48
Козел из Запорожья,пишешь
постоянно одно и тоже, чушь
собачью,поэтому все только
смеются,а от суда вам не уйти,
ваш хохляцкий нацизм обречен!
(без названия)
мерлин написал 14.02.2016 10:28
Кто тебе внушил, что вы не убиваете детей, женщин и стариков в Украине? По факту - Россия это страна агрессор. Подлый и вероломный. Ударивший в спину по предательски.
Вы все фашисты. Вы сожгли заживо людей в Перми, убили кучу детей Беслане и устроили газовую камеру в Норд-Осте так-же как жгли фашисты все народы мира и конечно русских с украинцами тоже.
Вы сознательно свои кровавые факты прячете под свой бессознательный бред.
От суда не уйти вам. Фашизм обречен!
Эх, жаль...
1717 написал 14.02.2016 10:18
Саудовская Аравия через Турцию собирается ввести на территорию Сирии войска, чтобы свергнуть Ассада. Эх, жаль, что Россия только "региональная держава"!. Вот был бы бум с ростом стоимости нефти, если бы РФ ввела свои войска на территорию Саудовской Аравии, чтобы свергнуть тоталитарный режим в лице правящей семьи саудитов!
Тут и до "горячей" недолго осталось
1111111 написал 14.02.2016 08:44
Если Путин смог избежать на определенном этапе втягивания России в войну с Украиной, то в Сирии, с учетом эскалации конфликта на границе с Турцией, все может обернуться по-другому. Фактически, нашим ведущим политикам необходимо усилить психологический "давеж" на страны - члены НАТО, чтобы они, в свою очередь, надавили на Эрдогана, чтобы тот не осуществлял поддержку ИГИЛ. И вообще, почему "спит" ЦРУ и Эрдоган, проводящий геноцид в отношении курдов и в открытую поддерживающий боевиков ИГИЛ, до сих пор не ликвидирован как Хуссейн или Каддафи?
Re: Дружба - Фроендшафт! написал 13.02.2016 19:34
артур1 написал 14.02.2016 04:31
Кто тебе внушил, что вы не убиваете детей, женщин и стариков в ДНР и ЛНР?
Вы все фашисты. Вы сожгл заживо людей в Одессе так-же как жгли фашисты все народы мира и конечно русских с украинцами тоже.
Вы сознательно свои кровавые факты прячете под свой бессознательный бред.
От суда не уйти вам.
(без названия)
киник написал 14.02.2016 02:17
путин спешит к немцову? или его отправят к немцову насильно?
Re:
чукча написал 13.02.2016 21:01
Это ж какая гордость за мою страну, когда главный НАТОвский курбаши подтверждает, что от России зависит европейская безопасность. Он же никогда не скажет так про какую-нибудь соплю типа прибалтики и т.п. Больше того, каждая шмакодявка
из шаровар выпрыгивает, прикидываясь жертвой, чтобы в мире про нее не забыли совсем. Вон какая очередь выстроилась на российскую агрессию. Уже каждая катманду на ладошке нумярок рисует. Пишись, мелкота!
Re: Re: Re: Ага угу написало
Ака написал 13.02.2016 19:40
Это неправда, мы на самом деле белые и пушистые, вот только нам не очень то везет с управленцами,
*******************
Что значит не очень? Вас так подставил Кремль, как никакой враг не смог бы.
Re: Ага угу написало
Ака написал 13.02.2016 18:55
Это мы уже слышали,когда
Тимошенко ...
......................
Какая в 3.14зду Тимошенко? Тема о России , поссорившеяся со
всем миром
кремлевскими
уродцами и о том,
что Россия со всех
сторон белая и
пушистая. Вот только дружить с ней никто не захочет еще лет сто.
смешите мои тапки?
Ака написал 13.02.2016 17:49
Во время Олимпиады у России не было ни единого врага. Теперь у России все враги кроме Асада и Науро. И кто ей виноват? Крыму захотелось? Кровушки братской украинской?
Никто за Россией не заплачет. В аду ей гореть.
Re: --
Пилот прост.. написал 13.02.2016 16:26
Альянсу нужно финансирование вот и раздувают истерию.Выступление Медведева было довольно сильным.Суровые времена, великие. Маски окончательно уж сорваны, и только осталось разве что с трибуны объявить поименно всех причастных. Но скорее всего это припасено на особый случай.
(без названия)
артур1 написал 13.02.2016 15:23
Народ в России да и не только в России понимают уже что такое деньги. За всем этим только деньги лежат и ничего более.
НАТО с его всякими Столтенбергом и иными прохвостами - это служители наживы и не более. Для таких жизни человеческие ничего не стоят ради наживы.
Деньги, капитал - вот что что не дает мира и религия в этом-же круге так-же беспощадна к человеческим жизням. Не стоят религиозные организации чаяний в верованиях. Такие-же нещадные игроки и соучастники наживы.
волки сыты не бывают если...
челкаш написал 13.02.2016 15:12
некоторым бывшим товарищам надо перестать вести двойную игру,это как одной за...цей сидеть на трех стульях - тогда может и перестанут торчать твои уши из каждой провокации.
(без названия)
Тот таки бог! написал 13.02.2016 15:07
"Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обвинил Россию в дестабилизации европейской безопасности. «Мы видим Россию, которая дестабилизирует европейскую безопасность», — заявил Йенс Столтенберг на Мюнхенской конференции по безопасности. "
- Трава у него забористая, а мож - на спайсы уже подсел...
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss