Кто владеет информацией,
владеет миром

Финский президент пророчит Путинской России все казни турецкие

Опубликовано 13.02.2016 в разделе комментариев 13

сирия игил финляндия исламизм возмездие
Финский президент пророчит Путинской России все казни турецкие

По мнению президента Финляндии Саули Ниинистё, в условиях продолжающегося массового притока беженцев в Европу России может грозить та же ситуация, что сейчас наблюдается в Турции, которая принимает на себя первую волну людей, бегущих от войны в Сирии. 

"Если Турция закроется или же идущий из нее поток будет взять под контроль, то неконтролируемая волна беженцев переместится куда-то еще, и в этом смысле Россия может стать второй Турцией", - заявил глава государства местному телеканалу MTV3 (цитата по ТАСС). 

По его мнению, продолжение притока беженцев в РФ приведет к росту нагрузки на Финляндию и на страны Балтии. "Так что очень многое сейчас зависит от России", - констатировал Ниинистё. 

Отметим, что ранее греческая пресса опубликовала материалы, в которых Эрдоган в ходе встречи с руководителями ЕС Жаном-Клодом Юнкером и Доналдом Туском пригрозил заполнить европейские страны беженцами из Сирии, если Европа не предложит Анкаре более выгодные условия решения кризиса с мигрантами. 

Позднее Эрдоган, впрочем, эту информацию опроверг, подчеркнув, что речь шла о том, чтобы ЕС честно вел себя по отношению к Турции и выполнял свои обязательства. "С позиции ООН нечестно призывать нас принимать меры в отношении беженцев вместо того, чтобы самим оказывать помощь. Турция приняла более 2,5 млн сирийцев. Мы потратили 10 млрд долларов на беженцев, а помощь ООН составила только 455 млн долларов", - добавил он. 

Большое число беженцев также попадает в Европу через территорию Греции. Многие государства Евросоюза обвиняли эту страну в том, что она недостаточно серьезно охраняет свою морскую границу с Турцией. С начала 2016 года границы Греции пересекли 44 тысячи мигрантов с Ближнего Востока. 12 февраля руководство Евросоюза дало Афинам срок в три месяца на устранение проблем. В противном случае Грецию могут исключить из Шенгенской зоны. 

Отметим, что за прошлый год из России в финскую Лапландию прибыло примерно 700 просителей убежища. Им трудно получить разрешение на въезд в европейские страны, поэтому некоторые из них едут через Россию, где легче получить визу. Помимо того, маршрут через РФ значительно дешевле и менее опасный, чем маршрут через Средиземное море.

Тем временем главком Воздушно-космических сил России Виктор Бондарев заявил о решающей роли российской авиации в борьбе с террористами в Сирии. По его утверждению, с поддержкой авиации связаны не только успехи армии Асада, но и успехи западной антитеррористической коалиции в соседнем государстве - Ираке. 

Бондарев выступал на открытии мемориальной плиты погибшему летчику Олегу Пешкову на его малой родине в Алтайском крае. Су-24 Пешкова был сбит турецким истребителем у границы Сирии и Турции. В Минобороны заявляют, что самолет не вторгался в воздушное пространство Турции. 


Новости по теме:

Для России закрывают "окно в Европу"

Асаду нужна только исходная, единая и неделимая Сирия

Улюкаев и его министерство терпеливо ждут роста безработицы

Игиловцев уже победила российская авиация, уверен её главком 

Москаль хоть и назвал РФ агрессором, но фуры останавливать не осмелился



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
так написал 15.02.2016 10:04
эти твари на чужом пую въехать норовят!
Re: Какие проблемы??
Зара Карамелькова написал 14.02.2016 19:37
Сибирь большая. БАМ не достроен.
(без названия)
стоик185 написал 14.02.2016 19:18
Миллионы азиатов завезены в Москву, многие нелегально.
Снос "гадюшников", не соотвествующих ГенПлану Москвы, благо для москвичей.
Пусть армЭшки идут работать...
Re: едут через Россию,
где легче получить визу написал 14.02.2016 17:57
Самое время взять за жопу жида рамадановского с его таджиками, узбеками, армянами, азерами и выкинуть наХУй в ихние кишлаки.
А жидопутиков никуда не выпускать. Мочить здесь, необязательно в сортирах. Негров любых утилизировать сразу где попало. За то, что тысячу лет уничтожали Рассу = Людей Белого Света своим биологическим оружием евреями и мусляками обрезанными.
Обрезанные, как и негры, не люди поэтому и бродят вместе. Сначала проникают евреи, затем к ним тянутся мусляки. А замыкают негры, которые присматривают и за теми, и за другими.
Сейчас вопрос стоит так:
Или Люди.
Или обрезанные с неграми.
Капитализмы-социализмы, экономики и политика - это туфта, чтобы прикрыть оккупацию неграми территории Людей Белого Света - Рассы.
Расса есть я = Рассея.
РОССИЯ! ВЫХОДИ СТРОИТЬСЯ!!!
(без названия)
так написал 14.02.2016 16:25
что---ХУЖЕ может быть?!---карлуша-геноцидник и так 17миллионов нелегалов-муслимов запустил...
(без названия)
АПОСТОЛ написал 14.02.2016 10:19
А на что у нас под боком присобачились грязные чухонцы!? Вот мы вам всех бегущих от ВКС РФ террористов и переправим-то!
(без названия)
🗽 написал 14.02.2016 09:01
а чего больше турки рашкоговные самолеты не сбивают ? пора .
(без названия)
Давид Абрамович написал 14.02.2016 08:42
Какие проблемы??
Указ Президента РФ "Об упорядочении деятельности трудовых мигрантов"
(пункт ...) В целях наиболее полного обеспечения задач по реализации(нужн.вст.) воссоздать систему Главного Управления Лагерей трудовых резервов государства, закрепив за ней функции исполнителя госзаказов в сфере(нуж.вст.)
(пункт ...) Прием, распределение, применение и содержание прибывающего контингента возложить на(н.в.)
(пункт...) В срок до(...) силами МВД, МО, МЧС и ФСБ произвести интернирование несистемной части трудовых мигрантов, в т.ч. числящихся гражданами РФ, вне зависимости от их пола, возраста, положения в диаспоре и на исторической родине. Целесообразность интернирования определять по степени значимости конкретного представителя для реализации(н.в.)
...
х.з. че там эти ушлепки в своих администрациях да госдурах занимаюццо...
Re: Жизнь России привлекательная
1111111 написал 14.02.2016 08:03
Чингачгук написал 14.02.2016 07:27
-----------------------------
Для некоторых сирийцев потому, что имея свой бизнес - чаще теневой, они припеваючи живут в России, уходя от налогообложения. В какой еще стране такое возможно годами, разве что, в Украине?!!!
вот уж напугал!
1111111 написал 14.02.2016 07:57
Да их, сирийских беженцев, в России уже давным-давно немало проживает! И многие даже успели паспортами российскими обзавестись. Из того же Алеппо в Подмосковье сколько народу въехало в разные годы - точно знают только в ФМС РФ по Подмосковью: интересно бы статистику посмотреть, да вряд ли в открытых источниках ее увидишь! И в Россию иные сирийцы начали перебираться аккурат после того, как распался СССР! Словом, некоторые россиянки за бабьим счастьем поехали в Сирию, а некоторые сирийцы - в Россию: миграция, понимаешь...
(без названия)
Чингачгук написал 14.02.2016 07:27
Вполне "понятное желание" Европы-спихнуть это "счастье" кому-нибудь другому,но,во первых-Россия пока еще не в Шенгенской зоне,во вторых-как это они могут "хлынуть",поскольку в отличие от Германии,например-их сюда никто не приглашал?Да и вряд ли-"жизнь в России"-покажется им более "привлекательной",чем на своей родине,потому,что эти "насекомые"слетаются на "сладкое",то есть-туда,где можно жить на халяву-за счет "толерантности",а в России-вся "вкусная халява"-уже поделена и "лишние халявщики"-совсем не нужны.В России уже присутствуют десятки миллионов "беженцев"-из "коренного населения",которым "помогают"-гораздо хуже,чем сирийцам в германии,так,что эта"тема"-мимо кассы...
люди потихоньку начинат умнеть
и начинают понимать написал 14.02.2016 03:41
люди потихоньку начинают умнеть и начинают понимать
что ими манипулируют-
подконтрольное тв достигло очень высокого уровня манипулирования через внешние угрозы и врагов вокруг... Как бы россияне прощают недостатки и нищету. потому что враги вокруг, не до своих нищих проблем... поэтому понимая это по ТВ и накручивают постоянно про врагов запад, сирию и т д..
Чем больше нищета, тем больше вокруг нас будет врагов и войн….как по другом можно отвлечь наших лохов от падения доходов.. Вроде пока действует… но люди потихоньку начинают умнеть и начинают понимать что ими манипулируют
Re:
Тоттаки бог! написал 14.02.2016 01:22
"По его мнению, продолжение притока беженцев в РФ приведет к росту нагрузки на Финляндию и на страны Балтии. "Так что очень многое сейчас зависит от России", - констатировал Ниинисте. "
- Таки западло европки серьезно и нехило разожралось таки на разграблении СССР ворьем, которому западловские ебаныевротлибералыиправозащитники давали "крышу"!
Поэтому там "уровень жизни" - таки выше, чем на территории СССР. Вот туда пусть "беженцы" и едут воспитывать тамошних гомиков и докармливать их травой, чтобы долго не жили и таки - не дай древнеиудейский родоплеменной бошок - таки не размножались!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss