Кто владеет информацией,
владеет миром

В России журнал Forbs считает знаменитостью только Марию Шарапову

Опубликовано 16.06.2006 в разделе

В России журнал Forbs считает знаменитостью только Марию Шарапову

Журнал Forbs опубликовал рейтинг самых известных людей планеты. Первое место уверенно занял Том Круз. Этому способствовали не миллионные гонорары, а сплетни вокруг его романа с Кэти Холмс и прыжки через стулья во время ток-шоу Опры Уинфри, считает НТВ. Сама Опра, которая в прошлогоднем рейтинге занимала верхнюю строчку, переместилась на третье место. Второе занимают "Роллинг Стоунз". Замыкает десятку писатель Дэн Браун, он попал в этот список впервые - благодаря своему бестселлеру "Код да Винчи".Оценивали не только доход, но и количество слухов вокруг звезды.

Из российских знаменитостей "Форбс" отметил только Марию Шарапову - ей отвели 63-ю строчку из 100. За прошлый год, по данным издания, Шарапова заработала 19 миллионов долларов. Зато, по данным журнала, она остается самой высокооплачиваемой спортсменкой. Помимо этого Шарапова в последнее время все чаще востребована как фотомодель, что и придает ей "знаменитости" в полном американском смысле этого слова.



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss