Кто владеет информацией,
владеет миром

В России журнал Forbs считает знаменитостью только Марию Шарапову

Опубликовано 16.06.2006 в разделе

В России журнал Forbs считает знаменитостью только Марию Шарапову

Журнал Forbs опубликовал рейтинг самых известных людей планеты. Первое место уверенно занял Том Круз. Этому способствовали не миллионные гонорары, а сплетни вокруг его романа с Кэти Холмс и прыжки через стулья во время ток-шоу Опры Уинфри, считает НТВ. Сама Опра, которая в прошлогоднем рейтинге занимала верхнюю строчку, переместилась на третье место. Второе занимают "Роллинг Стоунз". Замыкает десятку писатель Дэн Браун, он попал в этот список впервые - благодаря своему бестселлеру "Код да Винчи".Оценивали не только доход, но и количество слухов вокруг звезды.

Из российских знаменитостей "Форбс" отметил только Марию Шарапову - ей отвели 63-ю строчку из 100. За прошлый год, по данным издания, Шарапова заработала 19 миллионов долларов. Зато, по данным журнала, она остается самой высокооплачиваемой спортсменкой. Помимо этого Шарапова в последнее время все чаще востребована как фотомодель, что и придает ей "знаменитости" в полном американском смысле этого слова.



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss