Кто владеет информацией,
владеет миром

В России журнал Forbs считает знаменитостью только Марию Шарапову

Опубликовано 16.06.2006 в разделе

В России журнал Forbs считает знаменитостью только Марию Шарапову

Журнал Forbs опубликовал рейтинг самых известных людей планеты. Первое место уверенно занял Том Круз. Этому способствовали не миллионные гонорары, а сплетни вокруг его романа с Кэти Холмс и прыжки через стулья во время ток-шоу Опры Уинфри, считает НТВ. Сама Опра, которая в прошлогоднем рейтинге занимала верхнюю строчку, переместилась на третье место. Второе занимают "Роллинг Стоунз". Замыкает десятку писатель Дэн Браун, он попал в этот список впервые - благодаря своему бестселлеру "Код да Винчи".Оценивали не только доход, но и количество слухов вокруг звезды.

Из российских знаменитостей "Форбс" отметил только Марию Шарапову - ей отвели 63-ю строчку из 100. За прошлый год, по данным издания, Шарапова заработала 19 миллионов долларов. Зато, по данным журнала, она остается самой высокооплачиваемой спортсменкой. Помимо этого Шарапова в последнее время все чаще востребована как фотомодель, что и придает ей "знаменитости" в полном американском смысле этого слова.



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss