Кто владеет информацией,
владеет миром

ИГИЛ взрывает заложников сирийской аферы уже в Дербенте

Опубликовано 15.02.2016 в разделе комментариев 11

регионы сирия игил исламизм сырьеваяимперия дагестан
ИГИЛ взрывает заложников сирийской аферы уже в Дербенте

Количество пострадавших от взрыва возле поста ГИБДД в Дербентском районе Дагестана, госпитализированных в больницы республики, увеличилось до 14 человек, еще трое получили амбулаторную помощь, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

"В настоящее время в больнице города Дагестанские Огни находятся восемь человек, трое пострадавших госпитализированы в больницу поселка Мамедкала, еще трое - в больницу Дербента. Среди раненых - восемь военнослужащих, остальные - гражданские", - сказал собеседник агентства. 

По его словам, одна женщина находится в крайне тяжелом состоянии, еще четыре человека - в тяжелом состоянии. Двое из них военнослужащие, двое - гражданские лица.  Ранее прокуратура республики сообщала о 12 пострадавших.

В понедельник в Дербентском районе Дагестана возле поста ДПС произошел взрыв автомобиля. В результате него двое сотрудников полиции погибли. В силовых структурах сообщили, что среди жертв взрыва - один сотрудник полиции из Дагестана и еще один полицейский из Мордовии.

По данным источника агентства, правоохранительные органы предварительно выяснили, что машину подорвал местный житель, разделявший идеологию запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство".

Ранее, 30 декабря 2015-го от рук сторонников ИГИЛ один человек погиб, еще 11 получили ранения в результате стрельбы, которую устроили в дагестанском городе Дербент. Инцидент произошел в ночь на среду, 30 декабря на смотровой площадке древней крепости Нарын-Кала.

Как передает ТАСС, неизвестные открыли огонь из лесного массива по туристам, которые решили посетить крепость. В ходе стрельбы пострадали как гражданские, так и военные. На месте происшествия нашли 67 гильз различного калибра. На месте работает оперативники. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Напомним, 13 февраля главком Воздушно-космических сил России Виктор Бондарев заявил о практически полной победе над ИГИЛ, о решающей роли российской авиации в борьбе с террористами в Сирии. По его утверждению, с поддержкой авиации связаны не только успехи армии Асада, но и успехи западной антитеррористической коалиции в соседнем государстве - Ираке. 

Бондарев выступал на открытии мемориальной плиты погибшему летчику Олегу Пешкову на его малой родине в Алтайском крае. Су-24 Пешкова был сбит турецким истребителем у границы Сирии и Турции. В Минобороны заявляют, что самолет не вторгался в воздушное пространство Турции. 

Главком заявил: "Не бывает смертей просто так. Серьезными темпами было наступление ИГИЛовцев, не только в Сирии, но и других государствах. Благодаря действиям нашей авиации это остановлено, и сейчас сирийская армия имеет большие успехи в операциях. Благодаря этому коалиция в Ираке начала наступление и имеет успехи, но в основном это было решено авиацией России", - сказал главком журналистам в субботу. ИГИЛ - прежнее название "Исламского государства", запрещенной в России террористической группировки.


Материалы по теме:

Досирились

Турция отнекивается от агрессии в Сирии

Игиловцев уже победила российская авиация, уверен её главком

Финский президент пророчит Путинской России все казни турецкие

В дагестанском Дербенте открыли огонь по группе туристов, есть жертвы

Торговые центры Москвы эвакуируют из-за угрозы то ли сноса, то ли подрыва



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Заре Карамельковой:А тебе только и осталось смотреть и хрюкать
Аннунак без места написал 16.02.2016 11:01
Вот ты понимаешь, никогда не приходилось весело повизгивать и сытно похрюкивать у бюджетного корыта, как делаете это вы. Я реалист и прагматик, позакрывал все, все что можно продал, прикупил $,купил попкорна, устроился поудобнее у зомбоящика, сижу жду, когда Запад прикончит в кремле эту отупевшую от шального бабла и безнаказанности комуняцко-комсомольскую рвань. Актеры-путины уже боятся за бугор вылетать, боятся что их арестуют. А вот орду батыя кожугета никогда не называй армией. Эта орда,где ломают психику молодым ребятам, физически и нравственно-морально их калечат. В ГДР в Армию брали с 22 лет, то есть в возрасте, когда молодой человек формировался как личность и как мужчина и злостного казарменного хулиганства он уже над собой не допустит и разборки там будут покруче чем в лагере Бадабер. Вся совэцкая и расеянская орда были пропитаны стукачеством,лизоблюдством, все держалось на мордобое. О каком чувстве локтя, товариществе,сплоченности и профессионализме можно говорить + тупое и зажравшееся отделение смотрящих. Отсюда такие сумасшедшие потери во всех бойнях, которые затевали некрофилы-членинцы. И я рад, что скоро к ним постучатся солдаты из 101 Дивизии США
Re:
Зара Карамелькова написал 16.02.2016 06:21
"Аннунак без места написал 15.02.2016 22:20
Я бы посмотрел, как путиноидам в оранжиевых косюмчиках...
А тебе только и осталось смотреть и хрюкать. Весь в долгах, армии за 15 призывов не слепилось, "активисты" рулят властью, Запад кинул.
Re: Re: таки тоте и тебе глотку нерусской собаке , а сирийскому поцтриоту, скоро отрежут
Аннунак без места написал 16.02.2016 02:35
Это не русские,вы_бл_я-док. Для тебя, пи_до_ра-са комсомольского, повторяю, эти ур_о_ды из орды батыя кожугета -безнационалы.И никогда своей пастью не погань слово "русский". И если им завтра дадут приказ бомбить Воронеж, они его выполнят за миску каши и тебя будет откапывать из завалин твоя дибильная мама, никто такое гумно выкапывать кроме нее не будет.
Re:
Тотбог таки! написал 16.02.2016 00:40
"Аннунак без места написал 15.02.2016 22:20
По высеру этого "ефрейтора",который поручил ему произвести батый кожугет, становится понятно, что орда с летучими колесницами собирается делать ноги. В противном случае их ждет позор разгрома. Я бы посмотрел, как путиноидам в оранжиевых косюмчиках режут глотки. Знали,куда шли, знали кого пытались защищать, а мужества отказаться не нашлось. Сколько же мирных людей они убили,а винить опять будут русский народ, который сам находится в рабстве этих людоедов некрофилов комуняк "
- Вах-вах, как ты, грязный вы-б-лядок о русских заботишься!
Да и автор статьи - порядочная сволочь! Вкручивает, что таки если бы не бомбили исламофашистов в Сирии, то они и в России бы были белыми и пушистыми!
Суниты взорвали шеитов
Бубка написал 15.02.2016 22:25
Ждем, когда шеиты взорвут сунитов.
Этим народам нельзя давать огнестрельное оружие.
(без названия)
Аннунак без места написал 15.02.2016 22:20
По высеру этого "ефрейтора",который поручил ему произвести батый кожугет, становится понятно, что орда с летучими колесницами собирается делать ноги. В противном случае их ждет позор разгрома. Я бы посмотрел, как путиноидам в оранжиевых косюмчиках режут глотки. Знали,куда шли, знали кого пытались защищать, а мужества отказаться не нашлось. Сколько же мирных людей они убили,а винить опять будут русский народ, который сам находится в рабстве этих людоедов некрофилов комуняк
(без названия)
........... . написал 15.02.2016 22:07
А вы представьте какой ужас был бы если б ИГИЛовцы проникли в Государственную Думу. Они бы приняли чудовищные антинародные законы. Хорошо что наша армия защищает нас от этого страха на дальних подуступах.
(без названия)
Саня написал 15.02.2016 19:07
Вместo Пешкoва- мемплита. А эпиллептик Дерипаска с педoфилoм тащатся пo пoлнoй
Кого интересует ***** Дербенд?
Бубка написал 15.02.2016 18:51
Пусть лучше дербентовцы выведут свой флот из Черного моря, и не провоцируют на войну с Турцией.
А миллиардам азербутов, чьи лавки совершенно справедливо и по закону снес кебеням Мэр Собянин (смелый человек), нужно отправить в Турцию, в качестве шпионов. Если кто не знает, турецкий и азербутский языки это одно и то-же.
И вообще, держать в столице несколько миллионов игиловцев, когда возможна война с турками, идиотизм! Даже Джугашвили не догадался расквартировать в Балашихе батальон СС в 1942г. Так что делают кадыр овцы в столице нашей родины, борящейся с исламским государствами?
(без названия)
ГЕРД написал 15.02.2016 18:51
Решил вова,хоть как то сохранить морду-лица,в сирийской афере.
А ну подать ко мне Тяпкина-Ляпкина! Организуй теракт,где нибудь на Кавказе.Не хотят террористы к нам,за тышшу километров.Работай! Да без женчин,детей больниц,и школ,что я зверь что-ли...
ДПС?Голова! пишу наградную.Я ж говорил-что гада нужно уничтожать в логове.Вот зараза и проникла...Следующий проектируй.Желательно в Центральной России.И чтоб жилой дом,не меньше-а то их иначе не проймет.
Дело было к вечеру,сделать было нечего.
(без названия)
🏠 написал 15.02.2016 18:38
кто этого бондарева пи/з/добола за язык тянет врать . пропагандонская лажа рашенговн . ничего еще не кончено , особенно для рашенговн . события будут развиваться .
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss