Кто владеет информацией,
владеет миром

Поклонская создаёт прецедент, по которому должна быть далее судима сама

Опубликовано 15.02.2016 в разделе комментариев 8

исламизм татары крымнаш
Поклонская создаёт прецедент, по которому должна быть далее судима сама

Верховный суд Крыма попросили признать экстремистской и запретить организацию «Меджлис крымско-татарского народа», лидеры которого стали инициаторами блокады Крыма. Ходатайство подала прокурор Наталья Поклонская.

Прокуратура Крыма просит Верховный суд региона признать экстремистской организацией и запретить деятельность «Меджлиса крымско-татарского народа». Об этом сообщила прокурор республики Наталья Поклонская, передает Интерфакс. 

Она пояснила, что в своем ходатайстве ссылается на ст.9 закона «О противодействии экстремистской деятельности». 

Копию иска Поклонская, по ее словам, вручила заместителю председателя организации Нариману Джелялову. 

О том, что меджлис может быть признан экстремистской организации, в сентябре 2015 года говорил вице-премьер Крыма Руслан Бальбек. «Блокада, которая объявлена Меджлисом, активно поддерживается экстремистским движением «Правый сектор» [запрещена в России]. Здесь прослеживается общность действий и интересов. Обе организации и их лидеры ведут антикрымскую и антироссийскую деятельность», — говорил Бальбек в беседе с «Коммерсантом». При этом он отмечал, что квалифицировать действия организации как экстремистские должна прокуратура. 

Тогда же Джелялов заявил изданию, что крымские правоохранители предупреждали о том, что организация может быть признана экстремистской накануне начала «блокады». 

«Запрет Меджлиса будет иметь нулевой эффект. Запретят нас — будем не Меджлисом, а найдем какую-то другую форму общения с людьми», — говорил тогда Джелялов, отмечая, что меджлис как организация не принимал решение о блокаде Крыма. Он подчеркивал, что крымские члены организации в акции не участвуют, а также не взаимодействуют с «Правым сектором». Он отмечал, что запретить меджлис можно только по «надуманному поводу». 

В октябре меджлисом заинтересовалась Общественная палата и попросила Генпрокуратуру проверить организацию на экстремизм. Тогда же член ОП Максим Григорьев заявил, что «в ходе встреч с жителями Республики Крым» неоднократно передавались «жалобы на экстремистскую деятельность меджлиса». В частности, в ОП отмечали, что «многим предпринимателям приходится прекращать свою коммерческую деятельность из-за угроз, получаемых со стороны меджлиса».


От редации: Что ж - ныне тот редкий случай, когда с няшной прокуроршей мы выражаем полную солидарность, сепаратизм, тем более на религиозной почве, с явно антисоветскими "счётами" - необходимо пресекать, причём показательно жёстко. Как Сталин, хотя и Ленин не был бы тут мягче. Однако следующим шагом должен стать гражданский иск кого-либо из крымчан, на республиканском уровне - к самой Поклонской, которая провоцирует гражданский конфликт открыто высказываясь (находясь на госслужбе!) о Николае Втором (Романове) как о позитивной в судьбе России фигуре. Прецедент восхваления не просто царизма, а монархии с православным уклоном - тут уже провокация религиозных междоусобиц в Крыму. Это - явный экстремизм, причём многажды зафиксированный в СМИ. Понятно: пример Путина вдохновляет, осмелился же он на свои личные средства перезахоронить Деникина, Каппеля и прочих врагов Советской России (правопреемницей которой является РФ) в Даниловском монастыре? Поклонская на "личные сбережения" тоже возводит памятник Николаю Кровавому в Ялте и даже "патронируюет" Ливадию! Короче говоря - судьи-то кто? Пора напомнить им их место и права.

Д.Ч.


Материалы по теме:

"Няшная" Поклонская оказалась поклонницей "няшного царя"

Крымские татары хотят автономии, но почему-то в составе Украины

Крымские татары в очередной раз доказали, что Сталин был прав, расселяя "младших братьев" в условиях ВОВ

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Аннунак без места написал 16.02.2016 11:29
На что надеется эта глупая девочка-генерал))))? Она же первой станет жертвенной овцой, таких тупых исполнителей море и их будут кидать на потребу взбунтовавшейся толпе черни, как когда-то из царских покоев вылетали к ногам черни отрубленные бошки шуйских и прочих ворюг
Re: Нет большего националиста, чем еврей в Израиле,
...(настоящий) написал 16.02.2016 11:14
Возможно, но как связана тема обсуждения с евреями, Израилем и прочим?.. Или у вас "с Урала" даже понос с евреями связан?
Re: русским слелует помнить что в крыму они уже не смогут остаться
...(настоящий) написал 16.02.2016 11:12
Вот именно! И поэтому 2 миллиона русских в Крыму будут держаться за него зубами! И никаким хохлам Крыма не видать, как своих ушей.
Хотя хохло-нацисты и готовы провести геноцид русских в Крыму, бодливой корове бог рогов не дает. Только маленькие пиписьки.
(без названия)
С Урала написал 16.02.2016 09:16
> мы выражаем полную солидарность, сепаратизм, тем более на религиозной почве, с явно антисоветскими "счетами" - необходимо пресекать, причем показательно жестко
Нет большего националиста, чем еврей в Израиле, и нет большего интернационалиста, чем еврей в другой стране. Так, Д.Ч.?
Они уже достаточно себя проявили и заслужили этого
суд эксперт написал 16.02.2016 08:41
В октябре меджлисом заинтересовалась Общественная палата и попросила Генпрокуратуру проверить организацию на экстремизм. Тогда же член ОП Максим Григорьев заявил, что в ходе встреч с жителями Республики Крым неоднократно передавались жалобы на экстремистскую деятельность меджлиса.
Комментарий: Запретить со всеми вытекающими последствиями! Они уже достаточно себя проявили и заслужили этого! А если необходимо - отправлять на принудительное лечение!
Re:
Джо Байдюк написал 16.02.2016 01:49
Дуркаинцам все не верится ,что из Крыма их выкинули навсегда.
(без названия)
Тотбог таки! написал 16.02.2016 00:36
Таки безумные вчонкины, бесноватые гав-нолики, тупые вечнопьяные таки роботы хатели, шоп было как раньше, работать на хазяина и шоп жить как у польше? Таки хатели! Вот Путин им и сделал!
А Гордые таки Укры таки хатели вевропу, шоп была зряплата 5 000 евро и кружевные трусики? Таки хатели! Вот им шоокладник таки изделал и изделает еще!
Поэтому тупые населюки эксСССР должны заткнуть рот и сидеть и таки не рыпаться! Они сами этого хатели и им таки изделали! Быдло загнали туда, где ему и положено быть - в загон! А что тупые населюки сами стали бы-длом, надеясь таки за это получить затычки для -зды их ваты смотанные, шоколадки, жирный хмырь и море водки - то таки их проблемы...
(без названия)
Gingiskhan написал 15.02.2016 23:41
Когда дело дойдет по военных столкновений, русским следует помнить, что поклонская к этому вела. А когда крым уйдет из рашки, а крым уйдет из рашки, русским слелует помнить что в крыму они уже не смогут остаться, а в московии они никому нах не нужны
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss