Кто владеет информацией,
владеет миром

Приостановлены лицензии на право розничной реализации алкоголя 71 московского предприятия

Опубликовано 16.06.2006 в разделе

Приостановлены лицензии на право розничной реализации алкоголя 71 московского предприятия

В Москве продолжаются проверки предприятий и организаций, занятых производством и оборотом алкогольной продукции. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы территориального управления Роспотребнадзора по г. Москве, с 5 по 9 июня обследованы 15 оптовых и 60 розничных предприятий по реализации алкогольной продукции. Продолжалась работа по вручению руководителям санитарно-эпидемиологических заключений о несоответствии алкогольной продукции действующей нормативной документации.

В ходе проверок за выявленные нарушения санитарного законодательства и правил торговли отдельными видами товаров возбуждены административные производства, вынесены 12 постановлений о назначении административных взысканий в виде штрафов. Из 34 исследованных образцов в 32 отмечено несоответствие гигиеническим нормативам по органолептическим и физико-химическим показателям. Всего исследованы 19 образцов алкогольной продукции производства Грузии (12 - вина и 7 - коньяков), из них неудовлетворительными оказались 17 (12 образцов вина и 5 - коньяков). Все 15 исследованных образцов вина производства Молдавии были неудовлетворительными, констатируют в Роспотребнадзоре.

В департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы направлены 17 копий материалов проверок предприятий розничной торговли, занятых оборотом алкогольной продукции, для принятия мер по приостановлению действий лицензий на право розничной реализации алкогольной продукции. В результате проверок были прекращены действия лицензий на право розничной реализации алкогольной продукции 20 предприятий; направлены заявления в суд об аннулировании лицензий 20 организациям, а также приостановлены действия лицензий на право розничной реализации алкогольной продукции 71 предприятия. По решению Арбитражного суда аннулированы лицензии 6 организациям. Кроме того, вынесены определения о возбуждении дел об административных правонарушениях 115 организациям, составлены 67 протоколов об административных правонарушениях.

В Федеральную налоговую службу по городу Москве направлены представления о рассмотрении приостановления действия лицензий на право оптовой реализации алкогольной продукции 10 оптовым предприятиям: ООО "Межинком-СВ", ООО "ТД "Океан+", ООО "МоРо-Импорт", ООО "Сварог-М", ООО "Русвинторг", ООО "Импекс-Трейд", ООО "АлкоВин", ООО "АгроЭкоМ", ООО "Крайс-К, ООО "КП Гранд".

В целом, за период с 21 марта по 9 июня добровольно возвращено поставщикам 1 736 556 литров алкогольной продукции, отмечают в столичном управлении Роспотребнадзора. С 21 марта по 09 июня 2006 года приостановлена реализация и забраковано 60 тысяч дал виноматериалов, 4 206 970 литров алкогольной продукции (Молдавии - 1 458 468,8 л., Грузии -2 737 532,25л.), в том числе 45 158 литров забраковано в предприятиях оптовой и розничной торговли.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss