Кто владеет информацией,
владеет миром

Альфред Кох объявлен в международный розыск

Опубликовано 16.02.2016 в разделе комментариев 5

Альфред Кох объявлен в международный розыск

Бывший вице-премьер российского правительства Альфред Кох заочно арестован в РФ по делу о контрабанде, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник. "Коху заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас организован международный розыск обвиняемого", - отметил собеседник агентства.

По его данным, Коху инкриминируется ч.1 статьи 226.1 УК РФ "Контрабанда культурных ценностей". Наказание по данному обвинению предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Уголовное дело о контрабанде культурных ценностей в отношении Коха было возбуждено в апреле 2014 года. По версии следствия, господин Кох хотел вывезти из России в Германию картину художника Исаака Бродского. Картину сам Кох представил ее как подделку под Бродского стоимостью в 18 тысяч рублей, на эту сумму он её и задекларировал. Однако таможенники посчитали, что это подлинное произведение искусства и стоит гораздо больше. Экспертиза подтвердила подлинность картины, которая может оцениваться в несколько десятков тысяч долларов. По словам адвоката Коха другая экспертиза ранее назвала полотно подделкой. В сентябре 2015 года сам Кох сообщил, что ему заочно предъявлено обвинение в контрабанде. Сам Кох проживает за рубежом и пока не собирается возвращаться в Россию.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Апостол написал 16.02.2016 12:32
А где же РОЗЫСК его соплеменника и единомышленника по разворовыванию Чубайса с его бандой прихватизаторов?
(без названия)
товарищ Сухов написал 16.02.2016 11:13
Все они ворье без исключения, либерально-фашиского разлива.
(без названия)
чапай написал 16.02.2016 10:29
И пострадавший от Путина Кох!
(без названия)
kamerad написал 16.02.2016 10:22
Давно пора этого жулика ельцинского разлива, Коха, посадить на кукан.
(без названия)
азъ написал 16.02.2016 09:54
все они ворюги и всех их надо арестовать и судить . а то некоторые уже из подельников путина , стали его критиками . надо всех выводить на чистую воду и выносить приговор по законам революционного времени и тем кто ищет и тем кого ищут . из одной банды они , грабители народа и страны .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss