Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинскими беженцами хотят заселить Сибирь и Дальний Восток

Опубликовано 16.02.2016 в разделе комментариев 14

Украинскими беженцами хотят заселить Сибирь и Дальний Восток

Минвостокразвития РФ поддержало идею увеличения численность населения Сибири и Дальнего Востока за счёт украинских беженцев. Соответствующая инициатива была разработана группой депутатов от КПРФ во главе с Сергеем Обуховым.

Как пишет во вторник газета "Известия", до 2020 года только в Дальневосточном федеральном округе будет создано более 50 тысяч рабочих мест, на которые можно было бы трудоустроить выходцев с Украины. По данным издания, Минвостокразвития уже уведомило о своей позиции Федеральную миграционную службу (ФМС) для дальнейшей проработки вопроса.

В перечень территорий приоритетного заселения включены Республика Бурятия, Забайкальский край, Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Иркутская область, Магаданская область, Сахалинская область и Еврейская автономная область.

Между тем в Федеральной миграционной службе не считают такие меры необходимыми, поскольку рабочие места могут быть заняты за счет уже существующей государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом.

"Сегодня прием соотечественников в рамках региональных программ переселения осуществляют 59 субъектов Российской Федерации, в том числе 9 субъектов, входящих в Сибирский федеральный округ (республики Бурятия и Хакасия, Алтайский, Забайкальский и Красноярский края, Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская области), и 7 субъектов, входящих в Дальневосточный федеральный округ (Камчатский, Приморский и Хабаровский края, Амурская, Магаданская, Сахалинская области, Еврейская автономная область)", - пояснили в пресс- службе ведомства.

По данным ФМС, за последние два года в регионы Сибири и Дальнего Востока в рамках программы прибыло около 70 тыс. человек, из них более 29 тыс. - переселенцы из Украины. Всего же в РФ с 2014 года прибыли более 150 тыс. украинцев.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Виктор написал 16.02.2016 15:17
Приезжайте, мы не против но сначала подумайте что вы здесь будете делать. Пополнить число безработных или попытать счастья на дальневосточном гектаре. Молодежь давно уезжает в центральные районы а старики просто доживают.
Кто еще будет спорить, что Путин - не коммунист и агент врага?
Антон написал 16.02.2016 15:08
Значит, украинцев, пусть и колорадских, отправить на ДВ и в Сибирь, а чурками заселить русские города? По плану Путина-Хлопонина.
Ну, молодцы! Вот так русский мир!
Впрочем, поделом, и тем украм, которые уподобясь чуркам, бросили Родину, и русским иванам непомнящим, нынче целующим сраку обезьянам, еще вчера отрезавшим головы русским детишкам.
Кста, не кажется ли странным, что сильнее всего подешевело жилье, на фоне всеобщего подорожания? Жилье сейчас стоит копейки, так что даже не удастся продать его, чтобы уехать из убиваемой страны. Обложили! Не промахнутся.
Хохол = это как говнО, только чуть хуже...( жЫды это уже поняли
Доктор.жЫдоведоФФ-!ДальССкий..- написал 16.02.2016 14:29
- Кончился бал и погашены свечи
- Яростно скаче свидомы на вече
- Кружево стрингов натЁрло промежность
- Вот она Слава! и Нэзалэжность!
(без названия)
straus написал 16.02.2016 14:04
Re:===Минвостокразвития РФ поддержало идею увеличения численность населения Сибири и Дальнего Востока за счет украинских беженцев ===
А почему бы не назвать вещи своими именами? На Украине идет зачистка от населения. Украинцы, если они не являются евреями, должны поскорее освободить территорию, потому что эта земля больше им не принадлежит. Украинский олигарх И. Коломойский, озвучил конечную цель евреев, построение на Украине нового еврейского государства, "землю обетованную", "новый Сион", возрождении "новой Хазарии". Сегодня обсуждается предложение Хабада: переименовать Днепропетровск в Иерусалим-на-Днепре.
Подробней об этом, заявление бывшего раввина ЭДУАРДА ХОДОСА "УКРАИНА СТАНЕТ ИЗРАИЛЕМ". https://www.youtube.com/watch?v=CXDz3LbSg9k
им там самое место
вперед написал 16.02.2016 13:57
все зомбированные российской пропагандой бывшие украинцы с Донбасса должны быть поселены именно в Сибири и на дальнем востоке. в отместку. Россия их не для того зомбировала, чтобы они по России шлялись. а для того. чтобы разрушали Украину.
(без названия)
Александр ДВ написал 16.02.2016 13:53
Успокойтесь, свидомые, за полымя и китайцев! Вас, если и вспоминают здешние хохлы, то исключительно матом. А желающим на ДВ - советую по программе переселения соотечественников (есть на сайте ФНС) и паспорт в течение года, и подъемные повышенные, и транспортные. Зять за год получил, осталось права заменить.
(без названия)
лека написал 16.02.2016 13:01
Из огня да в полымя.
(без названия)
за написал 16.02.2016 12:45
Хорошую идею предложили коммунисты. Будущее за Сибирью и ДВ. Рядом Китай -лидер развития. Кто сейчас там осядет - в скором будущем сильно выиграет.
(без названия)
............ . написал 16.02.2016 12:23
колорадские клещи ждут их с нетерпением.
Хороший проект.
з.н о. написал 16.02.2016 12:09
Щас скинуть бы годиков ...цать и на Алтай на постоянку. Чессло!
Украинскими беженцами хотят заселить Сибирь и Дальний Восток
вторая украина написал 16.02.2016 12:07
Украинскими беженцами хотят заселить Сибирь и Дальний Восток
--- это будет вторая украина и майданы тоже....
(без названия)
Левон Казарян написал 16.02.2016 12:03
Еврейская автономная область появилась раньше, чем Государство Израиль, а значит, она должна иметь больше прав на Палестину.
интересно
1928174 написал 16.02.2016 11:04
а они знают что их туда собираються переселять ,,?ТЕ кто там побывал просто в ахуе от увиденного , но все познается в сравнении ...
(без названия)
азъ написал 16.02.2016 10:20
сибирь и дальний восток в скором времени заселятся китайцами .
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss