Кто владеет информацией,
владеет миром

В МВД пообещали пресекать попытки Майдана в России

Опубликовано 16.02.2016 в разделе комментариев 18

В МВД пообещали пресекать попытки Майдана в России

МВД будет пресекать незаконные акции, подобные Майдану, в случае их возникновения в РФ, заявил заместитель главы МВД Игорь Зубов в Госдуме в рамках обсуждения законопроекта, приравнивающего автопробеги к демонстрациям.

"Все необходимые меры, если будет повторение подобных событий, в такой конфигурации (как на Майдане), то они будут приняты по пресечению незаконных действий, в том числе с установкой палаточных городков или иных каких-то акций», - цитирует РИА Новости чиновника.

Напомним, во вторник Государственная дума рассматривает правительственный законопроект, который приравнивает автопробеги к демонстрациям, а установку палаточных городков в общественных местах — к пикетированию. В пояснительной записке отмечается, что при определенных условиях и обстоятельствах подобные акции могут перерасти в стихийные выступления, групповые и массовые нарушения общественного порядка. Также в ней говорится, что принятие законопроекта позволит устранить правовую неопределенность, возникающую при организации и проведении публичных мероприятий в виде новых форм протестных акций.

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
стоик186 написал 16.02.2016 21:09
Сомневающийся написал 17.02.2016 03:37
"Полицаям чего боятся? Быстро найдут нового хозяина?". Это, "как карта ляжет"! Вон, в революцию, сколько их погибло? Нет, брали конечно на службу отдельных "спецов" но это исключение. Вопрос развития ситуации. Ежели как в Украине, при сговоре, под управлением тех же олигархов и коррупционеров, то обойдутся битыми физиономиями и страхом, а ежели как при большевиках, да еще кровь прольют? Хотя, вон, Юля Тимошенко и не одна она, даже на Украине, мстят своим обидчикам. У нас, "зачищая" оппозицию от правых до левых, репрессиями что, не мотивируют людей на месть? Или не свершившие справедливость в виде нарушения правила неотвратимости наказания через незаконный отказной, или "сшившие" дело, вымогающие и т.д., что не мотивируют? Сомневаюсь, что деяния той же Талаевой (дело ИГПР ЗОВ), в случае смены власти, без воздаяния ей останется, как и судьям и т.д., а есть еще и Квачков и Навальный и т.д.! ОМОН и т.д.? Но если восставший народ сорганизуется, то и на его стороне появятся и ОМОНовцы и ВДВшники и прочьи люди имеющие ВУС и входящие в подразделения революционной армии. А история ни чему не учит на примере гражданской войны? И "баржи" затопленные и т.д. , все повториться может! И вот, еще, режим, против которого действуют умные внешние "игроки", умные внутренние "игроки", в случае выступления народа против него - обречен.
Смутныя сомнения
Александр ДВ написал 17.02.2016 03:20
Нет ничего нового под луной. Была уже в начале прошлого века зубатовщина, после 1905-06 г.г. - столыпинщина с массовыми высылками крестьянских общин, требовавших передела земли, и чем закончили?
Теперь идиоты зубовщину предлагают.
Re: Re: бунт
или майдан написал 17.02.2016 00:24
это перезагрузка еврейской власти.
Никакой майдан в киеву не очистил власть от евреев, а наооборот привел к власти более одиозных и кровавожадных.
Re: бунт
а не майдан написал 17.02.2016 00:17
Не майдан, не бунт, а ОТРЕШЕНИЕ ЕВРЕЕВ ОТ ВЛАСТИ!!!
Re: Re: Кто бы сомневался?
Б.В. написал 16.02.2016 23:51
Не надо создавать питательную среду для майданов и протестов - тогда все в стране будет тихо.
Как вы думаете,возможен ли майдан в Швейцарии или в Швеции с Финляндией?
На вряд ли...
Среды для этого нет.
Если у нас,в России,пар недовольства не выпустить,то будет беда.
У нас народ и так через чур терпелив,а если выползет,то значит - плохи дела.
Чтобы не было смуты и дестабилизации обстановки в стране,то власть подает в отставку.Люди выберут новых - тех,кто сможет удовлетворить запрос общества.
Ну,мы - не они...
Привет 90-е...
Б.В. написал 16.02.2016 23:37
Когда в кармане - пусто,а также и в холодильнике,то кто будет смотреть на страшилки режима?
Да кто их будет спрашивать,если людям жрать будет не на что?
Ну попрет преступность - будут грабить сытые рыла...
Везде же мента не поставишь...?
Веселый итог у страны...
Привет 90-е...
нелегитимный рф-мвд за легитимную мирную революцию в рф.
легитимный написал 16.02.2016 22:19
Все нелегитимное в рф-кризисном направлено своими действиями на ускоренное
свершение перестройки рф-каризисного с помощью с легитимной КОМРЕВОЛЮЦИИ
для возвращения гражданам РСФСР легитимнейшего-справедливейшего СОЦПРОГРЕССА без
эксплуататоров и эксплуатации трудового народонаселения и организации мирного
строительства КОММУНИЗМА !
(без названия)
Будет весело и страшно//// написал 16.02.2016 21:28
Это все влажные мечты церберов-держать и не пущать.Когда сотня выйдет,то мордой в асфальт уложат,а если сто тысяч?У власти(судя по-последним событиям) очко всеж играет,но до-массовых выступлений в ближайшее время не дойдет,еще не все прочухали сложность момента,многие верят и надеются(зря,думаю,надеются).Вот когда дети голодные у них плакать станут,вот тут веселуха и начнется..
(без названия)
Товарищ Ч. написал 16.02.2016 21:26
О, русские знают тысячи методов протеста, ведь не зря же еще их деды ходили на маевки в лес с удочками, а встречи на реке проходили с лукошками для грибов в руках. ТоварищЪ знай - воровские деньги, как и ботокс делают человека тупым.Эль пуэбло унидо хамас сэра венсидо!
(без названия)
стоик186 написал 16.02.2016 21:09
Полицаям чего боятся? Быстро найдут нового хозяина?
Re: Кто бы сомневался?
Зара Карамелькова написал 16.02.2016 20:47
Американцы конечно в совершенстве освоили производство майданов, так что пресекать безусловно необходимо. Майдан-это кровь, смерти, безысходность. Но кроме МВД, наверное, существуют и другие способы избежать майданов.
Кто бы сомневался?
Сомневающийся написал 16.02.2016 18:41
Конечно МВД будет пресекать! Уже давно превентимные меры предпринимаются! Как бы законодатели, как бы законы принимают, исполнители, как бы исполняют! И цензура и репрессии - "зачистка" лидеров оппозиции от правых до левых, да и инакомыслящих... Да, уж, коррупция, чванство и безответственность части чиновничества, сомнительные "выборы", социальное расслоение, поборы и налоги при обнищании народа...Да, вместо неотвратимости наказания например для мошенника, дубинкой по башке и так пострадавшему? Мудрецы в старину описывали, в т.ч. в "Искусстве стратегии", каков должен быть правитель, какова власть, и как обходиться с народом, когда и как можно выиграть войну, но не указ они! Пол мира, хорошего, плохого не важно, на режим ополчилось, в войну втягиваемся, экономика сырьевая, и так в народе обнищанием, беспределом и т.д. ненависть сеять? И одним "пресечением" справиться? Ну-ну!
(без названия)
............ . написал 16.02.2016 17:38
все правильно. достаточно пресекать симптомы болезни и она сама рассосется.
П издец Игорьку.
Башку за око. написал 16.02.2016 17:29
Да и,похоже,с семьей.
Здесь не хохланд,тут мусорным баком не обойдется.
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 16.02.2016 16:18
Долой либерал-фашизм!!!Долой частных банкиров и ростовщиков!!!Даешь Государственную монополию на эмиссию всех выпускаемых денег!!!Деньги людям а не банкам!!!
ой
шмуль написал 16.02.2016 16:09
Майдан это не выступления или протесты. Майдан это когда народ довели до ручки. Его нельзя остановить если начнется. И Майдан это в Киеве чинно и благородно. В России это бунт.
(без названия)
глаголъ написал 16.02.2016 16:03
бунт а не майдан . жестокий и беспощадный . давить тварей людоедов и воров во власти .
не зарекались бы...
корнхолио написал 16.02.2016 16:01
уралвагонзавод тоже обещал разгонять протестующих на танках)))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss