Кто владеет информацией,
владеет миром

Киев запретил россиянам участвовать в приватизации украинских предприятий

Опубликовано 16.02.2016 в разделе комментариев 7

Киев запретил россиянам участвовать в приватизации украинских предприятий

Верховная Рада Украины запретила участвовать в приватизации юридическим и физическим лицам Российской Федерации. За законопроект № 2319а-д о запрете проголосовали 257 народных депутатов.

Документ предлагает не допускать к процессам приватизации в качестве покупателей до конечного бенефициарного собственника юридические лица или связанные с ними лица, зарегистрированные в государствах, которые признаны Верховной Радой Украины государством-агрессором или относительно которых применены санкции в соответствии с законодательством, также и юрлица, любым количеством акций которых владеет резидент государства-агрессора.

В пояснительной записке к поправкам отмечается, что документ должен «усилить защиту национальных интересов». Потенциальные покупатели будут обязаны самостоятельно доказывать свое право на приобретении объектов государственной собственности.

Напомним, в начале прошлого года, 27 января 2015 года, Верховной Радой Украины Россия была признана государством-агрессором.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик187 написал 17.02.2016 06:28
Их право
(без названия)
ничего не понял написал 16.02.2016 23:55
а какое дело россиянам до внутренних украинских дел?
о России думать пора!!!!!!
(без названия)
...реалистка2 написал 16.02.2016 23:54
дурачкам педриликам рашафашикам проституткам
как известно Украины нет на Донбассе, тама херачат россияне-дегенераты
насяление Дамбаса бежить от кацапов-бандюков
Опарыш попросил Кролика
Кукс написал 16.02.2016 20:54
"Президент Украины посоветовал премьер-министру и генпрокурору сложить с себя полномочия Президент Украины Петр Порошенко сегодня предложил премьер-министру Арсению Яценюку и генпрокурору Виктору Шокину написать заявления об отставке, чтобы "восстановить доверие к власти"."
Опарыш, как и те, которые думают, что он "Президент" Украины решил "восстановить доверие к власти". И решил, что он это и есть власть, и поэтому Кролик должен уйти... и морковку с собой прихватить, что лежала у него в кабинете! Куда !? В Канаду, куда еще уходят и находят в последние семьдесят лет истинные бандеровцы, благо вид на жительство он уже получил - з а б л а г о временно!
Но все помнят, что эта "власть" незаконна, преступна и антинародна! И доверия народа, не бандерлогов и их приспешников, не унтермеркельш с фабиусоидами или штайнмайерсоидами, а нашего народа, помнящего подвиги отцов и дедов по уничтожению бандеро-фашистских ублюдков, - этот гнусный Опарыш не дождется! А Обама - не народ!
Re: Украина становится нацистским государством
Реалист2. написал 16.02.2016 18:37
Дурачок хохложопый из Запорожья,знаешь почему русские не начали войну с Украиной,несмотря на наших
"Ура патриотов",по причине
невозможности отличить
"хохловыглящих"от руссковыглящих",разве только по хвосту на голове,который у хохла должен быть на жопе,как у обезьяны!
А в 19-м году металлолом обвалится в цене
АНТИК написал 16.02.2016 17:55
Конечно,и время сейчас-весьма неподходящее,мировой кризис\даже Китай по-прежнему не тянет/.И экономика Руины-хуже некуда.Так кто здесь будет покупать чего-то по нормальным ценам.Какой дурак российский сюда полезет вкладываться\какой же смысл в подобном ограничении?/ Тем более,ко всем российским кредиторам в Руине применяют реструктуризацию долгов\ пока-отсрочка,а дальше и совсем не отдадут. Это,как пьяная чучундра грозится,что не даст еБать. Пойди сначала протрезвей,умойся,да проверься на венерические болезни. так что у бандерни не выйдет ни хрена. А ЭВРОПЭЙСКИЙ и СШАКОВСКИЙ инвесторы согласны все купить,но по цене металлолома.А бандерня за эту цену если и продаст,то только себе,для подставных инвесторов в оффшорах. Гуляй,бандерня,пока есть хоть металлолом.
(без названия)
глаголъ написал 16.02.2016 17:13
вот если бы разрешили , были бы действительно чудаками на букву м . от вредных насекомых всегда вред .
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss