Кто владеет информацией,
владеет миром

В Стамбуле автобус с болельщиками "Локомотива" закидали камнями

Опубликовано 16.02.2016 в разделе комментариев 6

В Стамбуле автобус с болельщиками "Локомотива" закидали камнями

В Стамбуле в нескольких метрах от стадиона "Шюкрю Сараджоглу" болельщики турецкого "Фенербахче" атаковали болельщиков московского "Локомотива"  перед первым матчем 1/16 финала футбольной Лиги Европы.

"Болельщики "Фенербахче" напали на автобус, в котором на игру ехали болельщики "Локомотива". Начали закидывать его камнями. Тут же вмешалась полиция. Драки удалось избежать", - заявил агентству "Р-Спорт" представитель дирекции по работе с болельщиками "Локомотива".

По его словам, полиция вовремя предотвратила нападение и задержала как минимум четырех фанатов турецкого клуба. Он отметил, что этот случай был единичным. По дороге никаких подобных инцидентов не происходило. Представитель "железнодорожников" так же сообщил, что в общей сложности с российской стороны на трибунах ожидается не более 100 болельщиков.

Гостевой сектор арены, на которой сегодня в 20:00 по московскому времени состоится матч между "Фенербахче" и "Локомотивом", оцеплен полицией.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
или написал 17.02.2016 08:59
игрушечными поросятами закидать сектор с ч\ж гнидами на "локомотиве"!
Re:
так написал 17.02.2016 08:57
ты сам дэбил!!
(без названия)
chubacca написал 17.02.2016 08:12
Это каким же дебилом нужно быть, чтобы ехать нынче в Турцию с российским флагом?
Re: война и ее симулякры.
Тот- бог таки! написал 17.02.2016 02:00
Таки "оппозиционерам" - чем хуже стране и чем на нее сильнее гадят фашисткие режимы - то таки лучше и приятнее во всех отношениях...
"Дело в том, что именно в этом особняке по адресу «улица Солженицына дом № 29/18» весьма комфортно расположилась оппозиция. Да, да, та самая, неформальная, которая регулярно призывает «на площадь», «к свержению», «к революции» и к прочим кровавым дорожкам по направлению к властному корыту. Поясню. В этом здании располагается головной офис компаний, имеющих самое прямое отношение к бывшему депутату Госдумы и миллионеру, а ныне видному оппозиционеру Геннадию Гудкову, и его сыновьям. Среди расположившихся там компаний – ООО «Рошан», объединение структур безопасности (ОСБ) «Оскордъ», создателем и фактическим владельцем[2] которых является[3] Геннадий Гудков, и (внимание!) коллекторское агентство под красивым названием[4] «Центральное долговое агентство», которое формально принадлежит сыну экс-депутата Владимиру Гудкову."
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=44498
- То таки да...
\\\"10 цитат из Киссинджера:" там же - таки тоже неплохо...
война и ее симулякры.
недоразумение написал 16.02.2016 22:21
"Стамбуле автобус с болельщиками "Локомотива" закидали камнями"-а,некоторые , до сих пор продолжают болтать что,спорт посол мира.
(без названия)
так написал 16.02.2016 22:17
встретим черножопых ублюдков ГОРЯЧО!!
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss