Кто владеет информацией,
владеет миром

Яценюк усидел. А Украина устоит?..

Опубликовано 17.02.2016 в разделе комментариев 48

украина майдан социал-дарвинизм
Яценюк усидел. А Украина устоит?..

Верховная рада Украины отказалась выносить вотум недоверия правительству, хотя ранее парламент и признал работу кабмина неудовлетворительной. За принятие резолюции проголосовало 194 депутата при необходимой половине голосов членов парламента — 226.

Ну, в общем, "на соплях", но кабинет Яценюка усидел. И это, как ни странно, хорошо.

Во-первых, Порошенко, а это именно он инициировал вотум недоверия, не получит своего карманного правительства. Более того, теперь отношения Порошенко и Яценюка не нужно будет даже маскировать под мало-мальски приличные. Могут поливать друг друга водой, бить по физиономии, выстаскивать друг друга с трибуны за яйца и так далее, в пределах того, что позволяет ураинская политическая культура.

Это значит, что ни одна из "партий войны" (а там партии мира нет, обе ведущие силы в парламенте очень воинственные) не сможет достичь приемлемой мобилизации ресурсов. Будут много говорить, будет много провокаций, но реальной войны может и не получиться - стоя в раскаряку воевать трудно.

Во вторых, украинский недонацизм и недодиктатура может не перерасти в полноценные формы - за неимением подходящего фюрера. Это хорошо и для Украины, и для окружающих.

А в третьих с таким правительством можно смело ждать третьего майдана. Может, он будет удачней?

А.Б.



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
это хорошо..
Великопут написал 20.02.2016 04:51
Сеня- наш человек. Он скакунам спокойно сало жевать не позволит.. Укры, я рад за вас- Кролик на украдине как божья роса в огороде- шибко не освежит, зато ноги намочит. Хероям- сала!!
(без названия)
а не пофигу ли? написал 17.02.2016 23:37
Да плевать что там в Украине происходит
на России звидец творится, вот об этом надо говорить
а не переводить стрелки
(без названия)
Reteo написал 17.02.2016 22:45
Чиновники всех с ран объединяйтесь. Долой бомжей, инвалидов, простяков. Мы хитрожопые скоты, повевлители мира. Кто не снами тот против нас. Не мытьем так катаньем своего добьемся. Зиг хайль.
Кролик отхлестал своей морковкой Опарыша
Кукс написал 17.02.2016 21:49
По этой толстой и жирной морде ! Хотел шоколада, а получил морковкой!
Братец Кролик - любимый герой америкосов по сравнению с братцем Лисом. А вот Опарыш не любим - нет.
Но в любом образе бандеровцы - преступники, как один, так и другой. И Обама не отмоется за всю свою никчемную жизнь за Украину !
(без названия)
бык дна написал 17.02.2016 21:22
Я грешников к покаянию не призываю.
патриот Украины
одинокому написал 17.02.2016 21:06
Вас будут мочить не за деньги,
а за преступления на Майдане,
в Одессе,Мариуполе,в Донбассе,
за то,что сели за один стол
вместе с ублюдками бандерой,за
поклонение Госдепу,за развал
Украины!
упс
одинокий написал 17.02.2016 20:21
Бла-бла-бла.
Неужели вы в серьез думаете, что ваши мысли и даже интересные мысли кому-то (кроме вас) интересны???
Янукович украл деньги Украины. Сбежал в Россию. Предатель стал желанным гостем.
Спекулянты из правительства скупили акции, которые они и выпустили с Януковичем.
Теперь это повод начать войну и угрохать наших ребят за возврат ворованных денег.
Вы что совсем оглохли от ненависти????!!!!
(без названия)
уеду на фиг написал 17.02.2016 19:01
Благими намерениями бывает выложена дорога в ад.Иногда туда проводят с улыбками и вежливо.Сначала приходят люди умеющие убеждать а затем умеющие убивать.Формула применима в обе конфликтующие стороны.Гражданская война прошлась по Украине.И ты наивный надеешься на успех противостояния в созданых противоречиях(знакомое слово?)между народами живущими тысячи лет вместе...Мне не нужна Украина.Мне не нужна Россия.
С завтра могете ругаться нецензурно! Банить не буду. Вплоть до 23 февраля. Гуляем
рЫдактор написал 17.02.2016 18:53
Любая война (это парадокс войны) - ее и нельзя оправдать, и можно. Войну нельзя оправдать с точки зрения политического принятия решения о начале войны, и войну безусловно можно оправдать с точки зрения памяти боевого братства, тех солдат, которые там сражались.Я считаю, война, конечно, является бесценным опытом. Война - это не линейное явление те, кто принимал решение о вторжении в Афганистан, - это люди, совершившие чудовищную ошибку, если не преступление. Те солдаты, которые там честно сражались, умирали и при этом, конечно, не совершали военных преступлений (изнасилование, мародерство, грабеж и тому подобное), - мне их не в чем упрекнуть, они ни в чем не виноваты, они герои. И многие из них, я знаю, замечательные люди. Честно вам скажу.
(без названия)
веди написал 17.02.2016 18:41
устоит , устоит Украина . не /с/сы . про рашаговн задумайся .
реалист2
Уверенному идиоту из Запорожья написал 17.02.2016 18:13
Именно Яйценюк превратил Укру
в гнусное государство,Клиента
пиндосов и всех Европейских
Геев с турками,которые будут иметь Укруину по полной программе,как срамную девку.До некоторых укров и грузин этого доходит,кроме
идиотов из Запорожья.
Зачем казнил Тараса Шевченко,
единственного поэта Укруины?
Ответь Ирод!
(без названия)
уверен написал 17.02.2016 16:18
Кролику Сене глубоко плевать на всякие ярлыки, на мнения ляшка, тимошенки и тем более политиков - любителей из России,которые пытаются судить о вещах, для них сложноватых, особенно если эти политики-любители повторяют бред клоуна-киселева. Порошенко с кроликом Сеней сыграли одну игру с тем, что бы снять напряжение. Порошенко его при вселюдно пожурил, а Сеня точно также публично признал свои недоработки и пообещал с еще большим рвением бороться с внутренними и особенно внешними угрозами. У них получилось очень в унисон. На некоторое время все успокоятся. Внести смуту не удалось. А свое дело Яцынюк знает. И в гонке кто быстрее развалится Украина, Россия или ЕС с Америкой и Китаем ( как о том мечтают глазьевы и им подобные недоумки) сделает все с особым рвением и усердием с помощью тех же США и ЕС, что бы РОссия пришла к финишу первой. Правда крах РОссии будет апокалептичен, но предсказуемо неизбежен.Вонь будет вселенского масштаба. Об этом политики первого эшелона власти в России говорят в открытую, а не иносказательно, как раньше. После краха России кролик Сеня облегченно вздохнет и услышит заслуженные бурные аплодисменты не только в Украине , но и в РОссии ( правда здесь они будут не бурными, но вполне благодарными). А те лузеры которым он не нравится будут сидеть в уголочке просрамленные, слюнявя очередную напраслину о том какой Сеня оказался нехороший укрофашист, подпиндосник, одним словом укроп-нацист, а может придумают еще что нибудь поновее.
(без названия)
стоик189 написал 17.02.2016 16:16
Сионизм исчерпал себя?
Русские, украинцы, белорусы....новое поколение выросло - свободное.
Яценюк - агент Кремля.
Цибулько - написал 17.02.2016 15:49
Яценюк - агент Кремля.
Хитрый план Путина.
Россия заслала Яценюка, что бы он развалил Украину.
Re:
Тот таки бог! написал 17.02.2016 15:18
"уверен написал 17.02.2016 10:09
Русские недоимперасты оценивают любую реальность, независимо от времени и места действия, воспринимая ее через паранойяльную призму, выдающую желаемое за действительность. И это совсем не зависит от уровня оценщика, сидит ли он в самом высоком политическом кресле или это валяющаяся под ногами всякая холопствующая шелупень."
- Таки кролик - это карающий меч в руках древнеиудейского родоплеменного бошка! Он таки специально поставлен, чтобы Гордым Украи и, особенно - таки рагулям-недочеловекам (унтерменшам) из ССгалычины, у которых в москах таки мало йода и которые таки способны под мудрым руководством ОПГ "католическая церковь" перепилить двуручной пилой живого человека - таки жизнь медом не казалась! Будет им инфляция, будет нищета, а кролик и второй лярд таки подгребет таки под себя... Сшаки своим холуям разрешают обворовывать подконтрольные народы, асабливо - таки те, которые "борются с коррупцией" на майдаунах... То таки да...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: дополнение
уверен написал 17.02.2016 14:46
Тягостно общаться даже виртуально с малограмотными балбесами , которые облюбовали, когда то вполне приличный и толковый сайт. Ранее на нем пульсировала какая то вполне толковая мысль, ценилась эрудиция, умение обыгрывать факты и даже за вполне уместным матом прослеживался интеллект.Сейчас, подвизывающиеся и подвизгивающие здесь дебилы от рождения или дебилизированные черт знает кем и чем единственное что могут так это выдавить из себя хероямсала, обамачмо-абизяна, укрынацисты, гейропавжопе, и многие другие подобного рода возгласы и междометия, в зависимости от того, что им скажут по телевизору накануне. НЕ могу понять, народец деградирует или нечто подобное происходит с сайтом, а то и страной в целом. Ну это уже не мое дело. Для некоторых совсем опустившимся, источником вдохновения есть ляшко-скотыняка, а источником самой надежной и вдохновляющей информации клоункиселев-соловьев. Хотя чему удивляться, если гипермачо путин, имея профессиональных экспертов-консультантов может сморозить такое, что на здоровую голову не налазит, но холопствующему быдлу это ох как нравится, не потому что умно сказано, а потому что лично сам сказал. Грустно становится, даже при совке были личности потрясающего масштаба, благодаря которым совок не казался гнусностью, а вполне динамичным со своими ошибками и перегибами общественно-политическим строем.
Устоит ли Украина?
Александр ДВ написал 17.02.2016 14:00
Это вряд ли. Она повиснет. Вместе с кроликом Родж...Яценюком. При подписании францюватыми "ассоциации" с "безвизовымя" ея владельцами чему стоять-то? Донбассу с Крымом?
Re: Re: Re: дополнение-веруну
Великопут написал 17.02.2016 12:56
"Благодаря кролику Сене"- Украдина снизила закупки газа в России и покупает его же- но в других странах.
"Благодаря кролику Сене"- потребление газа Украдиной снизилось- да и хрен с ней- все равно- перемога- даже если базируется сие достижение на остановленной промышленности.
С перемогой-хероям-сала!
Re: Re: Re: Re: Re: дополнение
дураку из Запорожья написал 17.02.2016 11:39
Чем-то ты мне напоминаешь
Кролика,такоже идиот с выпученными глазами,к врачу ходить не надо.Очень метко сказала о Яйценюке первая"леди"
которую он предал на повороте,
-"горе Украины",а педофил Ляшко
еще хлеще-"первый враг экономики Украины",другой враг Украины,это дурак из Запорожья!
Яценюк - агент Кремля
Цибулько - написал 17.02.2016 11:32
Яценюк - агент Кремля.
Хитрый план Путина.
Россия заслала Яценюка, что бы он развалил Украину.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss