Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин уволил губернатора Забайкалья и объявил выговор главе Карелии

Опубликовано 17.02.2016 в разделе комментариев 3

Путин уволил губернатора Забайкалья и объявил выговор главе Карелии

Президент России Владимир Путин принял отставку главы Забайкальского края Константина Ильковского, говорится в сообщении на сайте Кремля. Отмечается, что Ильковский подал в отставку по собственному желанию.

Кроме того, сегодня президент объявил выговор главе республики Карелия Александру Худилайнену из-за нарушений им обязательств по организации переселения граждан из аварийного жилья.

"В связи с нарушением главой республики Карелия Худилайненом А.П. обязательств по организации переселения граждан из аварийного жилищного фонда постановляю: объявить главе республики Карелия Худилайнену А.П. выговор", — говорится в сообщении.

10 февраля Путин поручил правительству и администрации главы государства проанализировать работу Забайкалья и Карелии по реализации программы расселения из ветхого жилья и представить предложения по кадровым решениям.

Карелия должна к моменту окончания программы 1 сентября 2017 года расселить 118 тысяч квадратных метров жилья. А расселено на сегодняшний день лишь 13 тысяч квадратных метров — 11% от общего объема.

В Забайкалье к сентябрю 2017 года должны расселить 86,77 тысячи квадратных метров аварийного жилья расселить. Пока расселено лишь 13,5 тысячи квадратных метров. Это 15,5% от планового объема.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
АПОСТОЛ написал 17.02.2016 15:10
Так бы он лихо расправлялся со своей воровской и насквозь коррумпированной питерской когортой , в т.ч. и из кооператива "Озеро", пятой колонны чубайсов, "эхо МАЦЫ" и т.п., руководимым из США руководством ЦБ и финсоцэкономблоком правительства, - цены бы ему не было! Но они неприкосновенные СВОЛОЧИ, зато свои СВОЛОЧИ!
расстрелы губернаторов эффективнее
с конфискацией написал 17.02.2016 12:44
и выговором
(без названия)
стоик188 написал 17.02.2016 11:08
Хитрые якунины давно срыгнули с тонущего корабля?
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss