Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин изготовился обрезать свет, телефон и телеграф?

Опубликовано 18.02.2016 в разделе комментариев 22

москва собянин анатолий баранов
Собянин изготовился обрезать свет, телефон и телеграф?

Спустя довольно-таки длительное время после "ночи длинных ковшей" мэр Москвы Собянин написал на своей странице в социальной сети в "ВКонтакте" несколько своих "мыслей по поводу". Так сказать, снизошел до "малых сих", то есть до нас. Столичные власти, оказывается, ставят перед собой цель цель сделать Москву "современным, красивым, удобным и безопасным" городом. 

То есть выпить кофе возле станции метро - это несовременно? Или небезопасно? Некрасиво, может быть?

Что-то я его не понял, честно говоря... 

"Именно с этой целью мы убрали уродливую уличную рекламу, избавились от нагромождения ларьков, благоустраиваем пешеходные улицы, дворы, парковки, постепенно освобождаем московское небо от паутины проводов. Эта работа требует последовательности и решительности", – написал Собянин дальше.

Стоп! Он уже и провода намылился обрезать?

Так вот проснешься утром затемно, а света-то и нет. Телефон не работает. Интернет тоже... Он вообще чудной мужик, этот  Собянин, с него станется!

Особенно настораживает фраза "эта работа требует последовательности и решительности". То есть решительно так, при прикрытии из ОМОНа они последовательно будут обрезать провода, потом - ну если последовательно - примутся за трубы водоснабжения и канализации? А что, тоже уродуют, наверно. Трубы - некрасивые они.

А накой в Москве свет там, вода, газ, канализация всякая? Прозаично как-то и не эстетично совсем. Другое дело - печные трубы, уютно дымящие в ночное небо, бабы с коромыслами у проруби - вода в Москва-реке чистая, как слеза, ни одной капли стоков разных. В одиноких троллейбусах, застигнутых при обрезании проводов, курятники горожане разведут. Все улицы разом станут пешеходными, пешеходы в снегу тропинки протопчут - всех таджиков-дворников сразу как метлой смахнет, с голодухи-то. В Александровском саду грибы вырастут. На булварах коз пасти можно, даже коров. 

Все в Новую Москву потянутся, там до плодородной почвы меньше асфальта долбить. Асфальт вообще не нужен. Плитка нужна, и то возле Кремля только. Дальше все равно телегами разобьют, бессмысленно стараться.

Эх, а какая картошка на Триумфальной площади Маяковского уродится! Только надо глядеть, чтоб лимоновцы не вытоптали, а то взяли моду...

Ох и хороший же город Москва будущего! Жалко олени не водятся...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.32,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
стоик190 написал 18.02.2016 ... Например про метро СаларьRe:
антилиберал написал 27.02.2016 15:23
А что Саларьево - "нормально" стоит метро...в чистом поле - куда ни глянь, просторы, ну, правда общегородская свалка недалеко, да штук пять домиков от бывшей деревни...и все, далее, просторы!
Re:
Геннадий написал 20.02.2016 04:34
Сларьево - это где?
Я вот часто езжу через Новокузнецкую. Утром на перроне на Третьяковской - картина не для слабонервных. Чтобы зайти в вагон - люди стоят во много рядов, последний ряд - чуть ли не в центре станции, а первый - у края платформы. Смотреть страшновато.
Так зачем расширять метро, если не решена проблема с пересадками? Чтобы попасть из Ясенево в Орехово, нужно ехать через центр, для всех линий все пересадки в центре. Давно уже нужно строить в метро второе кольцо, а не просто удлинять радиусы.
Тем более, что если раньше часто было выгодно ехать в центр наземным транспортом, то теперь из-за турникетов и пробок троллейбусы и автобусы едут гораздо дольше.
Re: А туалетов нетути..
Нина написал 20.02.2016 04:07
А зачем они нужны, туалеты? Какая от них мэрии выгода?
Вы еще, небось,хотите, как в некоторых европейских городах - чтоб они были капитальные, чистые, просторные и бесплатные?
Вот сейчас повсюду ставят железные кабинки, в которые можно попасть по карточке, без всяких дежурных, собирающих плату. Для бесстрашных. Потому что вдруг, если эта автоматика сломается, зайдешь туда и не выйдешь?
Если где и был нормальный туалет (как, например, у м.Новокузнецкая), так его стараются закрыть, а в замену поставить такие кабинки. Люди их обходят стороной, но тот, кто заведует их установкой, наверняка, мэрию уважает.
(без названия)
реаниматоры петрушки написал 19.02.2016 22:19
Собянин скорее постмодернист с уклоном в гранитную классику(***************БУЛЫЖНИКИ НАДО КАМЕННЫЕ ЛОЖИТЬ а не плитку******).Гоп стоп Сэмэн засунь ей под ребро!Москве.
(без названия)
Так любимый мэром москвич написал 19.02.2016 17:41
Провода вдоль дорог мешают миграции оленей!Зафиксированы случаи попадания рогов в провода,что приводит к образованию заторов олених тропах.Поэтому коренной москвич Собянин,исполняя пожелания жителей избравшей его столицы,принял решение ликвидировать провода в небе.Вообще.То есть совершенно.Но так как проводов много,а мэр один,сначала убираем провода между столбами освещения.Не беда,что перекопали пол Москвы(в основном лопатами,благо таджиков много),подвели к каждому столбу по два колодца и от 7(семи)труб для проводов(и как раньше 1(одним) кабелем обходились?).Никого не интересует сколько это стоило,главное чтобы, так любимым им москвичам,вернули город,который он помнит с детской колыбели,где он гулял еще ребенком, в котором прошла его молодость и наступила старость.
Следующей задачей,поставленной мэром,является ликвидация троллейбусов. Полностью и окончательно,как класса. Передвигаться можно другими способами-пешком(желательно легкой трусцой),на велосипедах(зимой особенно хорошо),на лыжах и коньках(по плитке очень хорошо получится).И не надо забывать о самом перспективным,экологически чистом виде транспорта.Олени!Именно олени окончательно решат проблему транспорта.Благодаря оленям мы также решим и продовольственную проблему.Ибо олень это не только упряжка и нарты.Это еще рога и копыта,шерсть и шкура,мясо и кости.
P.S.Возникает проблема с пропитанием самих оленей.Может быть вместо рулонной травы постелить ягель.Конечно тоже рулонный.Если его нет,то срочно наладить производство в особо крупных размерах.
P.S.S.Вот только после выполнения всех этих грандиозных планов не прибежит ли к нам другой житель тундры.Забыл как называется.Такой белый и пушистый.Писец?
(без названия)
gradusnik написал 19.02.2016 16:47
ну на счет проводов оленевод прав, слишком много напутали. их бы убрать в землю, но для этого много надо перерыть
а потом
97938 написал 18.02.2016 20:13
А потом берегитесь, горожане, которые вдруг окажутся некрасивыми с точки зрения чиновников. В ковш и...куда?
жр1232189 - один написал 18.02.2016 15:17
7н7пи - один написал 18.02.2016 15:22

> ... Анан...
--------------------
Заменить на Ашан! Хотя ... Анан тоже не плохо
.
...(настоящий) написал 18.02.2016 12:25
жр1232189 - один написал 18.02.2016 15:17

> Не, ну где на Пушкинской или Маяковской АЗС?
-------------------------------------------------
Ну, не надо - не серьезно для автора МЕМа.
АЗС полно. И в центре тоже. А чо? в Зап.Бирюлево заправляться с Бронной ехать? Оно может и так, но что-то колонн с Бронной до Бирюлева не видел.
И не рассказывали.
.
> А так да, поесть можно и возле помойки, куда обычно выбрасывают еще много годных продуктов. Там же можно и справить нужду малую.
------------------------------------------------
Такое впечатление, что как только вышел из метро, сразу ccать и жрать захотелось невмоготу.
Или только подходишь к метро - та же беда.
.
А дома-то какие-никакие запасы продуктов есть? Ты их тоже в палатках покупал? Срубил две-три сотни, и сразу к хачу в палатку мукой и спичками запасаться? Ну, наверное, не так. Хотя с вас, комми, станется...
.
Да у любого метро 5-6 супермаркетов с кафе (а значит и с сортирами. И совершенно бесплатно! - знай и люби СанПиН!)
И не надо говорить, что у Магомеда цены ниже, ибо...
Ибо у меня в 10 мин хотьбы от дома: Анан (гуд, кроме овощей и фруктов), 2 Пятерочки (все *****, кроме овощей и фруктов), Авоська (все *****, кроме вина и п/ф мяса), 2 Магнита и тд и тп
.
Уж чего-чего, а этого добра в Москве до е.б.ф.
.
НЕ стал бы никому рассказывать о своей продуктовой логистике, но для тебя (автора выдающегося Internet meme) ... всегда пожалуйста. Это как с Пушкиным познакомиться
.
...(настоящий) написал 18.02.2016 10:32
7нпп - один написал 18.02.2016 14:41

> Ничего не могут с мавзолеем сделать - а всего-то продать там 2-3 дозы и снести наркоточку!
-----------------------------------------------
В мавзолее - оптом. Не по Сабянину шапка.
А то, что мавзолей - притон и наркоточка - это ты правильно подметил!
Не часто (при мне никогда) на Ф,мск. рождается мем #мавзолей-наркоточка
Мои поздравления!
.
печальный факт
Rossia Vpered написал 18.02.2016 13:37
Эх,собянини,собянин...(((И кому же ты служишь?Но точно не богу и не людям...!!!
Re: Re: Поесть у каждой станции метро можно на АЗС
Не что он же на этом месте написал 18.02.2016 12:29
Сначала мы во всех наших бедах винили царя Николая, потом буржуев, потом американцев, потом оппозиционеров, потом евреев, потом коммунистов, потом воров, потом голубых, потом царя Бориса, потом новых буржуев, потом новых оппозиционеров. Круг замкнулся. Настоящие замерли в ожидании...
В центре же никто не закроет Бургер Кинг, Сабвей, автомобили с сосисками Хульберг. Короче хватить наезжать по надуманным предлогам. Вы ультра билшовики, если кто не в курсе.
Re: Поесть у каждой станции метро можно на АЗС
...(настоящий) написал 18.02.2016 12:25
Не, ну где на Пушкинской или Маяковской АЗС? А так да, поесть можно и возле помойки, куда обычно выбрасывают еще много годных продуктов. Там же можно и справить нужду малую.
Единица осатанелости...
Выпь из Дели написал 18.02.2016 11:38
В скором будущем так и будут говорить: "Один Собянин".
Re: Re: Кровавый Собинин и шанхай в голове
Не что он же на этом месте написал 18.02.2016 11:12
Наркота это Бирюлево Западное, спроси те хоть у Дальского Антисемитского.
Про мавзолей хорошо писал крепостной, типа убери его (мавзолей) и начнется революция, типа Ленин жив, а так Ленин мертв и в качестве доказательства мавзолей!
(без названия)
Не что он же на этом месте написал 18.02.2016 11:08
Не обращайте внимания, это бздян ни о чем. Очки зарабатывает будущий президент Луганской Народной Республики. Зоб раздувает и нихрена, жабье кваканье.
....
Остальным поясню, провода убирают снаружи, то есть в Москве все провода под землей. Это дороже, но красиво и безопасно.
.....
Поесть у каждой станции метро можно на АЗС, которые обычно расположены неподалеку недалекый вы наш.
....
Займи тесь делом уже!!!!!!
Re: Кровавый Собинин и шанхай в голове
...(настоящий) написал 18.02.2016 10:32
Согласен, молодец, Собянин! Наркоточки - сносить!
В гостинице "Москва" тоже наркоту продавали - снесли! И в гостинице "Россия" тоже.
Ничего не могут с мавзолеем сделать - а всего-то продать там 2-3 дозы и снести наркоточку!
Надо еще в кремле пару косяков продать. Сколько места освободится!
Кровавый Собинин и шанхай в голове
ллов - один написал 18.02.2016 10:15

Эк, как возбудились!
А всего-то снесли 100 наркоточек с трудолюбивыми мигрантами, столь милых А.Баранову.
.
> Так вот проснешься утром затемно, а света-то и нет
----------------------------------------------
Жуть-то какая!
И в голове темно и света нет!
.
СПРАВОЧКА:
Воздушные линии (ВЛ) энергоснабжения 220/380В разрешены НТД
1. Для наземного транспорта (трамвай, троллейбус)
2. Для механизации строительных работ.
3. В сельской местности для частных домовладений.
.
Именно поэтому все остальное убирают "в землю".
А Толику хочется "шанхая" с трудолюбивыми.
Не.Уж пусть лучше олени.
.
Re: Когда сапоги начнет ...
142 написал 18.02.2016 08:55
Осталось доверить оленеводу страну. Кухарка ж может заправлять государством. Чекист может, а оленевод, что лысый.
Управлять так управлять, но вот как и к чему такое управление приведет мы видим. Можно просто ни чего не делать, тоже как вариант управления, просто воровать , да воровать и приближенным давать, а там как выйдет.
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЗА ТАКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОТВЕТИЛИ! ТОГДА МЫ Б ПОСМОТРЕЛИ КТО РВАЛСЯ В УПРАВЛЕНИЕ "РАЗВОРОВЫВАНИЕ" ГОСУДАРСТВА.
Re: А туалетов нетути..
сирый написал 18.02.2016 08:12
"Скажите своим ментам, ни в одной стране мира такого не видел. В кино -да. Наблюдал. 1942 ГОД. Временно оккупированная территория СССР". Они уже по милости окупантов носят гордое имя-ПОЛИЦАЙ!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss