Кто владеет информацией,
владеет миром

Пушков и Кучерена отлучены от прав человека в путинском пуле

Опубликовано 18.02.2016 в разделе комментариев 5

либералы силовигархия спч
Пушков и Кучерена отлучены от прав человека в путинском пуле

Владимир Путин внес изменения в состав Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека.  Указом главы государства из состава Совета исключены, в частности, Анатолий Кучерена, Иосиф Дискин, Алексей Пушков, Елена Николаева, Елена Тополева-Солдунова, Владимир Шапошников и Михаил Терентьев.

Указ от 18 февраля опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Ранее глава СПЧ Михаил Федотов сообщил "Интерфаксу", что Совет покинут семь человек в связи с указом президента о несовместимости мандатов. В ноябре президент РФ Владимир Путин своим указом запретил парламентариям и членам Общественной палаты входить в состав СПЧ.

СПЧ - совещательный орган при главе государства. В него входят представители гражданского общества.

- Идея приласкать оппозиционных либералов болтливыми должностями, - отмечает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - была подана Путину Сурковым ещё на первом сроке, а уж пока Митя-преемник отсиживал президентский срок, так и вовсе тема (Общественная палата, бла-бла, все дела, Марат Гельман там, Коалиция в защиту Москвы) расцвела (сейчас, кстати, совершенно завяла - финансирование и тут урезали), потому что прибыльность "защиты прав человека", а точнее контроля за освещением этой темы  для правящего класса стала вполне очевидна ещё в 1990-х, "на правах человека" делали огромные состояния ("Мемориал" кормится грантами поныне) , лишая при этом этих самых человеков базового права - прав социалистической собственности, и выходило всё с точностью до наоборот, выходит до сих пор, прав-то социальных всё меньше, сокращают их каждый день (монетизацией и инфляцией оных), зато сколько номинальных прав вокруг!.. короче говоря, ни Кучерена, вполне отработанный материал периода защиты "Речника", ни Пушков (у обоих - отчаянно "говорящие" фамилии), давно ставший просто личным посыльным Путина (в Сирии, например) не нужны, государева служба их скушала, не им вякать о правах, а пусть повякают нестрелянные воробушки - логика питерской братвы закалённая тут...



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик190 написал 18.02.2016 22:44
Наш шоу-бизнес (агитпром) поражает своей беспомощностью?
(без названия)
а я то думал написал 18.02.2016 21:42
что вована кучеренко отлутчили....
Маргарет сказала надо
Рашпиль написал 18.02.2016 18:44
Развитие гражданского общества при путинском режиме бьет все рекорды. Специалисты отмечают, что российское общество серьезно нравственно и психологически больно, до трети населения требуется квалифицированная психологическая помощь. По данным Центра имени Сербского, с 1990 по 2010 годы покончили с собой 800 тысяч человек. Сдается мне, что режим будет развивать это направление и дальше. Надо же сократить население России до 15 миллионов человек, как приказала Маргарет Тэтчер.
(без названия)
веди написал 18.02.2016 17:03
долой антинародную власть путина ! долой власть кгбшников !
Очередной несмешной фельетон от ч.д.
Агора написал 18.02.2016 16:39
Такой же бездарный, как и бреньканье на муцарае.
Лучше бы лотто организовал.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss