Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерские валютные ипотечницы "угостили" банкиров ВТБ24 свиными почками

Опубликовано 20.02.2016 в разделе комментариев 8

кризис валюта ипотека ленинград втб
Питерские валютные ипотечницы "угостили" банкиров ВТБ24 свиными почками

Валютные ипотечники принесли свиные почки в офис ВТБ24 на Лесном проспекте в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает местное издание «Фонтанка». Акция была задумана после того, как сотрудник этого банка, как утверждает один из заемщиков, якобы посоветовал расплатиться по возросшему в два-три раза кредиту, продав почку. 

По информации «Росбалта», на акцию собрались около 15 человек. Валютные заемщики пояснили, что им ежедневно звонят сотрудники банка и требуют погасить задолженность. 

На фотографиях, которые публикует агентство, видно, как участники акции положили почки в целлофановых пакетах на столы сотрудников. Кроме того, ипотечники принесли плакат, на котором изображено человеческое тело в разрезе, а также подписана цена некоторых органов — печени, легкого, сердца и почки.

Напомним, вчера валютные ипотечники устроили очередную акцию протеста у офиса "ДельтаКредита" в Москве. Как сообщает РБК, люди стихийно начали собираться возле офиса банка в БЦ "Белая площадь" на станции "Белорусская" в районе 17:00. 

Они потребовали встречи с руководством банка и попытались прорваться в офис. В ходе акции участники также прицепили трусы с надписью "Последние. $О$" к дверям банка, а также облепили их разного рода листовками, в частности "Нет диалога. Нет платежей". На место прибыла полиция. 


Новости по теме:

Валютные ипотечники кинули ключи от квартир к дверям ЦБ

К офису банка "ДельтаКредит" прибиты последние трусы валютных ипотечниц 

От норковых шуб к игрушечным жабам: протестный креатив валютных ипотечников неиссякаем

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
антиколлектор
эмиттер написал 20.02.2016 20:29
Оказывается, у коллекторов припекает от программы "Антиколлектор":
Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) обратилась в Google с просьбой проверить правомерность размещения приложения "АнтиКоллектор" и рассмотреть возможность его удаления из магазина Google Play. По мнению коллекторов, это популярное бесплатное приложение "нарушает права кредитора на возврат средств".
В приложении для мобильных телефонов "АнтиКоллектор" собрано свыше 30 тыс. номеров, с которых звонят коллекторы. После установки приложения все они автоматически попадают в черный список, и выбиватели долгов теряют возможность названивать своим жертвам. Список постоянно пополняется – каждый день в него добавляется 150–200 номеров.
Создатель "АнтиКоллектора" – новосибирский программист-самоучка Евгений Пятковский. Он убежден, что коллекторам не удастся добиться своего и удалить его разработку. В прошлом году, когда приложение стало популярным на Google Play и его скачали 100 тыс. человек, НАПКА уже обращалось с аналогичной просьбой в Google. Приложение удалили, но уже через два дня вернули снова, хотя обычно процедура рассмотрения спорных вопросов занимает две недели. Поклонники приложения помогли новосибирцу выйти на американских юристов, которые доказали Google, что "АнтиКоллектор" ничем не нарушает закон. 
Статья полностью: http://www.sovsekretno.ru/news/id/9059/
Программу эту нашел:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anticollector.rus
Раз у коллекторов бомбит, раз они пытаются запретить ее ... значит надо о ней говорить
Re: Re: написал 20.02.2016 18:01
Вадим написал 20.02.2016 19:44
Да какая в .опу "нестабильность рубля", какие нах "ошибочные политические решения"!?
Пля, как же вы уже задолбали все своими вумными верхнеобразованными экономическими бла-бла-бла...
Да разуйте уже глаза-то: в раше 1500 (+- не суть) ростовщиков приставлены уже более чем к 100 000 000 000 000 (Ста триллионам), по одной только "молдавской схеме" за один только год всего-то через 18 ОПГ из раши выведено более 400 000 000 000 (Четырехсот миллиардов!)... и можно продолжать, и продолжать, и продолжать...
Один только Болдырев рискнул тихо-тихо заявить, что система ростовщичества в раше просто высасывает кровь...
Пересмотрите, что ли еще раз фильм "Гобсек"... может быть хоть тогда хоть что-нибудь дойдет до ваших засоренных вумными бла-бла-бла голов...
Re: написал 20.02.2016 18:01
дополнение написал 20.02.2016 19:20
"дарагиеДАУНрасены, возжаждавшие стать рантье в надежде пожить на кровавые проценты.
ДарагиеДАУНрасеяны-Рантье обязаны нести ответственность "-таки да, только они также имеют полное -рыночное право отстаивать свою упущенную выгоду из-за не конституционной девальвации их инвестиций осуществленной рядом чиновников и их подчиненными..как, известно из бух учета : если где, убыль значит кто-то нажил .Причем явно с учетом преступного инсайда.Только главные по масштабам и вреду экономике потери понесли не обычные вкладчики депозитов ( рантье ,если их вообще можно так называть а, скорее спасатели хоть чего-то из своих сбережений в условиях финансовой пирамиды рыночной эмиссии - получавшие и так в среднем по банковской системе проценты ниже даже общей инфляции,не говоря про превышающую ее в разы потребительскую ) а, владельцы рублевых текущих счетов- юридические лица ,осуществлявшие хозяйственную и другие виды экономической деятельности. Нестабильность рубля уже привела к сворачиванию предпринимательской активности-основы рыночной экономики как таковой.Привела к стагнации , падению платежеспособного спроса абсолютно всех секторов экономики и других сфер функционирования страны.Девальвация явилась следствием политики создания "великой энергетической державы" , последствием тотальной депрофессионализации , кумовства , местничества ,коррупции, деградации,разложения и безответственности управляющих структур и еще нескольких заведомо ошибочных политических решений в области управления экономикой и финансами. Верующие в карго культ западной-рыночной экономики еще как говорится не кончили, процесс то, немного замедлившись ,то прибавив движения только идет, набирая обороты приближаясь к пику социально-политического и экономико-финансового резонанса .
Re: ВОССТАНИЕ ДОЛГОВЫХ РАБОВ
Вадим написал 20.02.2016 18:01
стоик191 написал 20.02.2016 12:57
Чем эти ипотечники лучше вкладчиков, которые потеряли часть своих денег из-за девальвации?
//////////////////////
Вкладчики были в Сберкассах во времена СССР.
...ростовщикам деньги отдают не вкладчики, а дарагиеДАУНрасены, возжаждавшие стать рантье в надежде пожить на кровавые проценты.
ДарагиеДАУНрасеяны-Рантье обязаны нести ответственность за свою алчность в виде потери не только кровавых процентов, но и денег (которые эти идиоты на самом деле отдают ростовщикам навсегда).
...надо называть вещи своими именами... пора уже...
Почему издержки имеет заемщик, а не как минимум, поровну ответственность с кредитодателем?
Ущас скажу... написал 20.02.2016 14:38
Заемщик должен в срок расплатиться по старому курсу, а о рисках должны думать служащие банка.
Кич: жиды, бл*ть, идите наххй со своим растовщичеством.
(без названия)
.............. написал 20.02.2016 14:32
ну, правильно. банки терроризируют заемщиков а почему нельзя в ответ законными способами портить жизнь банкам?
(без названия)
стоик191 написал 20.02.2016 12:57
Чем эти ипотечники лучше вкладчиков, которые потеряли часть своих денег из-за девальвации?
Ни чем не лучше...
(без названия)
веди написал 20.02.2016 12:23
трусы прибили , почки принесли , детские акции . надо было головой думать и не верить рашаговн власти . продолжайте любить вора путина .
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss