Кто владеет информацией,
владеет миром

В Грозном, почти так же, как Эстемирову в 2009-м, похитили журналистку Павлову

Опубликовано 20.02.2016 в разделе комментариев 15

беспредел чечня немцов
В Грозном, почти так же, как Эстемирову в 2009-м, похитили журналистку Павлову

В Грозном, со слов очевидцев, была схвачена и насильно помешена в автомобиль молодая девушка, у которой в руках была видеокамера. Когда ее увозили, она крикнула окружающим: «Я Павлова». Об этом сообщила на своей странице в фейсбуке руководитель информационно-аналитического издания «Объектив» Хеда Саратова.

Как удалось установить «Кавказскому узлу» похищенную девушку зовут Ольга Павлова, она является корреспондентом издания «Кавказская политика». Как сообщила коллега похищенной журналистски Надежда Кеворкова вместе с Павловой были похищены еще два сотрудника средств массовой информации, один из которых является гражданином Финляндии. На момент публикации этой заметки о судьбе девушки и ее коллег ничего не известно.

Напомним, убийство Бориса Немцова, в котором явный, уже следствием подтверждённый чеченский след - ведь тоже не на пустом политическом поле произошло. Преступник, если его не наказывать, сам начинает себя считать законом, поскольку Властью он уже является - хотя бы в масштабе республики. О похищении и убийстве Натальи Эстемировой в 2009-м - все и позабыли, а ведь происходило всё точно так же, как сейчас. Ну, а потом ещё было убийство Анны Политковской, которое тоже от Рамзана следаки мягко "отвели"... Что ж, вельможный преступник - как волк, отведавший крови, - ведёт себя всё наглее и откровеннее. А для федеральной власти - есть стадо феодально-подданных, которым можно дать в лапы плакат с критикой оппозиции... "Как-то так"... 


Новости по теме:

Президент "раскрыл" убийство Натальи Эстемировой, но не сказал как

Появление "духовно-нравственных паспортов" в Чечне Рамзан пока не подтверждает

Убийство Натальи Эстемировой было спланировано так же, как и убийство Магомеда Евлоева

"Патриоты" Ставрополья поддержали Рамзана в борьбе с оппозицией и призвали "запасаться тортиками"



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Киса написал 26.02.2016 18:29
Немцов тут не подходит-труп горбачевца всегда пахнет хорошо. И Ненмцова, и Старовойтову надо было убить еще в 80-х годах.
(без названия)
афробандеровец Обама написал 21.02.2016 20:10
опять виноват...
Re: Журналисты не умеют постоять за своих
Александр Загонов написал 21.02.2016 06:46
Сегодня журналисты не имеют доступа к средствам массовой информации.Те, что имеют - не журналисты.
(без названия)
Тот таки Зоопсихолог! написал 21.02.2016 01:46
"Левон Казарян написал 20.02.2016 16:58
Журналисты не умеют постоять за своих. На следующий день каждая газета и сайт должны выйти с фотографией Павловой и перепечаткой ее статей.
Ответить"
- Журналюги будут делать то, за что им дают печеньки! Это продажная сволочь, а таки ее "смелость" таки псих-хической шизой вызвана...`
Re: Ликбез для Матроса
Тот таки Зоопсихолог! написал 21.02.2016 01:43
"Напомним, убийство Бориса Немцова, в котором явный, уже следствием подтвержденный чеченский след - ведь тоже не на пустом политическом поле произошло. Преступник, если его не наказывать, сам начинает себя считать законом,"
- То таки да! Таки пудель совсем абарзел! После всех его заслуг перед тупыми населюками страны - я бы, ан его месте, свалил бы в сшакистан или - таки в Израиль, который таки не выдает! А этот бездельник таки совсем абарзел...
Ликбез для Матроса
BMW написал 20.02.2016 23:53
Первое покорение Чечни началось в 1818 генералом Ермоловым и закончилось в 1859 взятием в плен имама Шамиля князем Барятинским. Кого в школе не учили, так хоть в Википедию загляните.
Re: Не ходите дети в Чечню гулять
Матрос написал 20.02.2016 22:42
"..... Это совершенно не нужная для России, но
дважды завоеванная ею отдельная страна,...."
А когда первый раз? Уж не в 1996 ли году, когда российская армия, капитулировав, высскакивала из Чечни, теряя портки и бросая оружие?
(без названия)
В лад написал 20.02.2016 21:47
Надо послать на выручку Вову Соловьева=главного .ополиза, а то уже отовсюду его голос:теле-радио-унитаз-утюг.................
(без названия)
гуглмугл написал 20.02.2016 20:05
Отправьте Януковича в комнату с желтыми обоями
Не ходите дети в Чечню гулять
BMW написал 20.02.2016 19:17
Дорогие россиянцы давно могли бы усвоить, что Чечня не есть территория России и никогда ею не была де факто, только формально де юре и на географических картах, вводя иностранцев в заблуждение. Не при царском режиме, не при советской власти, не при оффшорном россиянском феодализме там не действовали законы России, а только законы гор и обычаи тейпов, называемые адатами. Это совершенно не нужная для России, но дважды завоеванная ею отдельная страна, похожая на Афганистан, которой победительница из национальной любви к абсурду выплачивает регулярную дань, поскольку умом Россию не понять. Любой отправляющийся в гости к вайнахам рискует жизнью и свободой, и ему никто не виноват, если одно или другое он теряет.
княгиню Ольгу стырили!
ломбаб написал 20.02.2016 17:39
Вот ***** а.Невесту украли.По законам жанра надо требовать калым с министерства печати Чечни.
антисоветские будни.
замечание написал 20.02.2016 17:22
Кровь, пот , слезы и бесконечные страдания все большего количества людей.
Кадыров - реинкарнация Сталина? Ни фига!
Пупкин написал 20.02.2016 17:20
На сайте Совета по правам человека при президенте РФ Игорь Каляпин предупреждает, что некоторые граждане видят в Кадырове реинкарнацию "эффективного менеджера" Джугашвили.
-------------
При Сталине была диктатура пролетариата. Кадыров похож на человека, который за диктатуру пролетариата? Кадыров может и хотел бы стать фюрером всей РФ, но не сможет.
(без названия)
Левон Казарян написал 20.02.2016 16:58
Журналисты не умеют постоять за своих. На следующий день каждая газета и сайт должны выйти с фотографией Павловой и перепечаткой ее статей.
Что же ты Ольга Павлова такая дура.
Ущас скажу... написал 20.02.2016 16:44
Пуйло за тебя и 10 копеек не даст.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss